Форум >  Архив "Диеты" >  Февраль 2010 года >  обед!!!!!!

обед!!!!!!

у меня винигрет с картошкой и со свеклой но без масла и соли. не знаю, что еще в постный день придумать а овощи в принципе надоели.
Nekiska © (26.02.2010 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фасоль стручковая и говядина. все на пару. ты каши-то попробовала варить в пароварке?
Maritka © (26.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

неа, никак руки не дойдут
Nekiska © (26.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

микс цветная+брокколи без соли редька зелёная без соли, без масла и стебли сельдерея. Не смотря на такое странное сочетание, всё даже было ничего))))
Bana © (26.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

свекла тушеная(овощей паровых не было) с бифштексом на ужин творог 1% и все
Зубастый Лунатик © (26.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

тушеные баклажаны с перцами)) винегрета тоже хочу) но увы)
Аглая © (26.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

помнишь тут кто-то мучался класть в винигрет картоху или нет? А еще морковку. Так заодно можно убрать свеклу и огурцы. А лук, петруху и масло в принципе можно)))
Чертенок 13 © (26.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

)))))))))))))))))))
Аглая © (26.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

чечевичный суп
Кэрри_40 © (26.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

вареное куриное филе, капустный салат щас яблоко грызу - десерт типа )
Ягодка © (26.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

а я не скажу) грешна аки демон) др на работе праздновали... сегодня убью себя на трене и дороге)
Хреновинка © (26.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

а я в субботу, когда можно было подс. масла, поела гадкой корейской спаржи)))))))
Аглая © (26.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

Только что отобедала 200 гр черешни И один бутер с лососем И зеленью
Laim © (26.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

Только что отобедала 200 гр черешни И один бутер с лососем И зеленью
Laim © (26.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

я уже поужинала, пайку творога съела
Зубастый Лунатик © (26.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

что тако пайка?)
Хреновинка © (26.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

насмешила ну "Савушкин хуторок" пачку 1%
Зубастый Лунатик © (26.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

творог - это счатье)
Аглая © (26.02.2010 16:02)
Прямая ссылка

Когда там пасха то? У меня подруга постилась первый раз, под конец поста пришла супер за мясом. Говорит чуства необыкновенные, кароч так бы сырым и кусала. Но взять с полок не реально - народ щимит ее тачками и сгребает все. Она грит я стою в очереди и думаю - Ну ват то чо? Вы то жрали все время ((
Чертенок 13 © (26.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

4 апреля
Кэрри_40 © (26.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

а я после поста еще неделю где-то мяса не ем обычно - пока к молочному опять привыкнешь, к яйцам и т.п. всегда постепенно выхожу. тож поражаюсь сгребающим коолбасу, когда не постились))))))))))) ну да это их дело)
Аглая © (26.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

а сразу и низя( нагрузка ппц на ЖКТ)
Хреновинка © (27.02.2010 10:02)
Прямая ссылка

я тоже. гречкой пустой
Nekiska © (26.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

офф... углядела в магазине свежий шпинат - знаю, что он офигеть, какой полезный ) расскажите, что с ним делать? в салат кидать? когда-то давно покупала мороженый - оказался гадостью редкостной - какая-то зеленая каша, я с тех пор боюсь его )))) но хочу попробовать начать его есть )
Ягодка © (26.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

На рецептах спросить лучше
Чертенок 13 © (26.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

ем просто так
Аглая © (26.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

салат, соус для пасты, омлет, суп - все что угодно
Matrix © (26.02.2010 18:02)
Прямая ссылка

вместо листёв салата просто потушить с капелькой масла, потом полить лимоном и чуть пармезана
Vasha Glasha © (26.02.2010 21:02)
Прямая ссылка

мороженый тож прекрасная штука ток нада знать как готовитбь)
Хреновинка © (27.02.2010 09:02)
Прямая ссылка

обожаю шпинат!!!!!!! делаю с ним омлет
Nat-ka © (27.02.2010 11:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору