Форум > Архив "Диеты" > Февраль 2010 года > даю рецепт |
даю рецепт
мож кому пригодится
вычитала сегодня
600 гр филе лосося сырого
100 гр слабосоленого лосося
150гр оливок фаршир. анчоусами
30 гр желатина
1 пучок укропра
1,5 лимона, лавровый лист, перец молотый и горошком, 150 гр черри
1. желатин залить холодн. водой и оставить на 20 минут
2.рыбу отварить с солью, лавровым листом и перцем горошком
3. бульон процедить. рыбу остудить и измельчить в блендере
4.лимон почистить от цедры и нарезать тонкими дольками, из цлого лимона отжать сок. Слабосоленого лосося нарезать кубиками. оливки- пополам. укроп - измельчить. Все смешать с рыбным пюре и добавить перец молотый.
5. смешать бульон и желатин.
6. помидоры черри- пополам и в форму для кекса срезами наверх. По бокам- дольки лимона. Залить бульоном с желатином на 2 см и в морозилку на 10 минут.
6. в миску с лососевой массой вылить остальной бульон с желатином и перемешать. Полученную массу положить сверху в форму и в холодильник на 3-4 часа
ихмо- оч правильная и вкусная еда)
юкси © (25.02.2010 13:02)
Прямая ссылка
юкси © (25.02.2010 13:02)
рыбный холодец,что ли
Maritka © (25.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Maritka © (25.02.2010 13:02) Прямая ссылка
тип того
юкси © (25.02.2010 13:02) Прямая ссылка
юкси © (25.02.2010 13:02) Прямая ссылка
а желатин разве желателен?)
Хреновинка © (25.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (25.02.2010 14:02) Прямая ссылка
желатин эт белок)
Bastet © (25.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Bastet © (25.02.2010 14:02) Прямая ссылка
)))) никады не не итересовалас) мне почему т всегда казлос что это кака)))))))))
Хреновинка © (25.02.2010 14:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (25.02.2010 14:02) Прямая ссылка
он даже обязателен!
юкси © (25.02.2010 14:02) Прямая ссылка
юкси © (25.02.2010 14:02) Прямая ссылка