Форум > Архив "Диеты" > Февраль 2010 года > а кто-то ест грибы? орехи? |
а кто-то ест грибы? орехи?
мне почему-то кажется, что от них тут же потолстеешь))) но для активных тренировок белок нужен, а до поста осталось два дня. лучше попробовать есть растительный белок или тренировки из ежедневных перевести в режим 3-4 раза в неделю на ваш взгляд?
Аглая © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 12:02)
лучше и тренировки перевести в щадящий режим, и орехи-грибы есть
и мне кацца, что от орехов потолстеешь быстрее и вернее, ибо там жир! а в грибах его нет )
Ягодка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Ягодка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
не, так не пойдет точно
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
это чет ты какую то халяву предлагаешь)
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
+ много))))))))))))))))))))) халявы не держим)))))))))))))))))))))))))
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
я ем всё:) но грибы чаще, чем орехи.
если у тебя также позволяет время тренироваться, то не меняй частоту тренировок.
Кайсик © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Кайсик © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
а в каком виде грибы? время позволяет
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
шампиньоны - хоть в сыром! полить лимонным соком и с овощами в салате.
потушить лук + грибы и к гречке, в омлет, к рису...
суп грибной
Кайсик © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Кайсик © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
интерсно про сырые! попробую обязательно, спасибо. и насчет гречки - тоже. если суп. то в нем тока грибы и окажутся у меня)))
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Сырые вкусные очень! В салат свежий их можно.
И гречка с грибами - это прям классика
Чертенок 13 © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Чертенок 13 © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
не пробовала никогда сырые - надо освоить) про гречку - я ее боюся))))) стараюсь раз в пару недель есть, не чаще))) но поскольку теперь есть практически нечего, если каш не есть, то попробую поесть))))
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
да ниче не буит от гречки) просто запариваешь ее
и усе)
без соли и масла делаю
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
я, мля, такая пугливая стала просто, шо песец))))))))))))))))))))))))))) видать, смелость на жире была основана))))))))))))))))))))) а варить не стоит?
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
я не варю
просто кипятком заливаю и усе
на утро с собой беру
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
она так полезнее
нет длительной термообработки
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
надо попробовать. то есть ночь просто в кастрюле стоит или как?
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
да
ну обычная пропорция воды и гречки
1/1 помоему)
ну на пачке написано
сыпешь гречку
и заливаешь кипятком из чайника
накрыла крышкой
до утра оставила) с утра встала
а оно готово)
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
технология оч. подходящая для таких мощных хозяек, как я)))))))))))))))
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
вспоминаю как мы в студенчестве кашу так варили:) В термос любую крупу, заливали кипящим молоко, закрывали термос и утром ели шикарную кашу:)
точно также топлёное молоко делала:)
Кайсик © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Кайсик © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
а я варю, гречка в пакетике:) но тоже без масла и соли. Сегодня она на обед у меня, с черри-томатами:)
Кайсик © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Кайсик © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
я тож раньше пакетированую брала
потом раз взяла рассыпную и стала запаривать)
никакого гимора с варкой)))))))))
я тож тока поела
с баклажанами)
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
и шампиньенами кста))))))
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
ну, смотрите, если что со мной - вы обе виноваты))))))))))))))))))))))))))
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
поймай нас, если сможешь:)))
Кайсик © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Кайсик © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
)))))))))))
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
ем)
и то и другое
но не оч много и не оч активно)
хотя орехи ппц люблю
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
конкретизируй, плиз, понятие "немного")
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
ну грибы добавляю когда овощи тушу
но не каждый раз кстати
и не оч много
орехи добавляю в запеканку когда пеку
ну могу и так горсть миндаля съесть кады голодно
2-3 раза в нед
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
и орехов сто грамм ну для меня
сожрать за раз нереально)))))))))))))))))
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
в овощи я че-то вообще не вижу смысла их добавлять) это ж не картошка)))))))))))))))))))))))))) запеканка будет невозможна для меня
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
ну почему же
в овощах оч вкусно
или просто опята с баклажанами потушить
ппц как вкусно!
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
попробую, пасиб
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
ток я не про соленые
а про свежие и мороженые)
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Хреновинка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
угу, попробую купить
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
ем грибы, там же не очень много калорий, в орехах да, там астрономические цифры, от них отказалась
Bana © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Bana © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
а грибы какие? соленые просто?
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Шампиньоны, вешенки, соленые не ем, там соли много))), а я вымачивать ленюсь...
Bana © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Bana © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
соли много, да. варено-тушеные то есть?
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Да, припускаю и с гречкой (гречка по-боярски называется кажись)
или с рисом мне очень нравиться
Bana © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Bana © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
от грибов??? )))) ага, они ж как булки калорийные ))) Мать, там белок растительный и ничего боле, они ж как трава. А вот орехи да - там калорий до фига и больше.
vemar © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
vemar © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
тебе смешно))))))))) а я не хочу отдать обратно врагам ни грамма))
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
манИак :)
Ягодка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Ягодка © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
а че туда-сюда сопли пережевывать) не люблю это дело)
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 12:02) Прямая ссылка
я боюсь такого фанатизма :)
Ягодка © (12.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Ягодка © (12.02.2010 13:02) Прямая ссылка
я считаю это последовательностью)
Аглая © (12.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 13:02) Прямая ссылка
кстати, если б не она, фиг бы я что-то всерьез сделала в плане работы, все на этом построено)
Аглая © (12.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Аглая © (12.02.2010 13:02) Прямая ссылка
ем грибы, орехи не люблю.
сейчас вообще в основном их и ем, шампиньоны обычно.
вот недавно тут выкладывала рецепт с брокколи. очень вкусно получается, капусту тушу с грибами. сытно и диетично
Рыжик Днепр © (12.02.2010 13:02) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (12.02.2010 13:02) Прямая ссылка
я ем грибы практически каждый день - калорий минимум, белка - море. от чего толстеть-то?
орехи - да, а на счет грибов - явное заблуждение
finnочка © (12.02.2010 13:02) Прямая ссылка
finnочка © (12.02.2010 13:02) Прямая ссылка
я ем и грибы, и орехи, и подсолнечные семечки:))
вопрос в количестве:)
mtrx © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
mtrx © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ем и то и другое, но не килограммами - понемногу
Kosh © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
Kosh © (12.02.2010 15:02) Прямая ссылка
ем и то, и другое))
Кэрри_40 © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (12.02.2010 17:02) Прямая ссылка