Форум >  Архив "Диеты" >  Февраль 2010 года >  а кто-то ест грибы? орехи?

а кто-то ест грибы? орехи?

мне почему-то кажется, что от них тут же потолстеешь))) но для активных тренировок белок нужен, а до поста осталось два дня. лучше попробовать есть растительный белок или тренировки из ежедневных перевести в режим 3-4 раза в неделю на ваш взгляд?
Аглая © (12.02.2010 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучше и тренировки перевести в щадящий режим, и орехи-грибы есть и мне кацца, что от орехов потолстеешь быстрее и вернее, ибо там жир! а в грибах его нет )
Ягодка © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

не, так не пойдет точно
Аглая © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

это чет ты какую то халяву предлагаешь)
Хреновинка © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

+ много))))))))))))))))))))) халявы не держим)))))))))))))))))))))))))
Аглая © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

я ем всё:) но грибы чаще, чем орехи. если у тебя также позволяет время тренироваться, то не меняй частоту тренировок.
Кайсик © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

а в каком виде грибы? время позволяет
Аглая © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

шампиньоны - хоть в сыром! полить лимонным соком и с овощами в салате. потушить лук + грибы и к гречке, в омлет, к рису... суп грибной
Кайсик © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

интерсно про сырые! попробую обязательно, спасибо. и насчет гречки - тоже. если суп. то в нем тока грибы и окажутся у меня)))
Аглая © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

Сырые вкусные очень! В салат свежий их можно. И гречка с грибами - это прям классика
Чертенок 13 © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

не пробовала никогда сырые - надо освоить) про гречку - я ее боюся))))) стараюсь раз в пару недель есть, не чаще))) но поскольку теперь есть практически нечего, если каш не есть, то попробую поесть))))
Аглая © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

да ниче не буит от гречки) просто запариваешь ее и усе) без соли и масла делаю
Хреновинка © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

я, мля, такая пугливая стала просто, шо песец))))))))))))))))))))))))))) видать, смелость на жире была основана))))))))))))))))))))) а варить не стоит?
Аглая © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

я не варю просто кипятком заливаю и усе на утро с собой беру
Хреновинка © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

она так полезнее нет длительной термообработки
Хреновинка © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

надо попробовать. то есть ночь просто в кастрюле стоит или как?
Аглая © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

да ну обычная пропорция воды и гречки 1/1 помоему) ну на пачке написано сыпешь гречку и заливаешь кипятком из чайника накрыла крышкой до утра оставила) с утра встала а оно готово)
Хреновинка © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

технология оч. подходящая для таких мощных хозяек, как я)))))))))))))))
Аглая © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

вспоминаю как мы в студенчестве кашу так варили:) В термос любую крупу, заливали кипящим молоко, закрывали термос и утром ели шикарную кашу:) точно также топлёное молоко делала:)
Кайсик © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

а я варю, гречка в пакетике:) но тоже без масла и соли. Сегодня она на обед у меня, с черри-томатами:)
Кайсик © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

я тож раньше пакетированую брала потом раз взяла рассыпную и стала запаривать) никакого гимора с варкой))))))))) я тож тока поела с баклажанами)
Хреновинка © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

и шампиньенами кста))))))
Хреновинка © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

ну, смотрите, если что со мной - вы обе виноваты))))))))))))))))))))))))))
Аглая © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

поймай нас, если сможешь:)))
Кайсик © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

)))))))))))
Аглая © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

ем) и то и другое но не оч много и не оч активно) хотя орехи ппц люблю
Хреновинка © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

конкретизируй, плиз, понятие "немного")
Аглая © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

ну грибы добавляю когда овощи тушу но не каждый раз кстати и не оч много орехи добавляю в запеканку когда пеку ну могу и так горсть миндаля съесть кады голодно 2-3 раза в нед
Хреновинка © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

и орехов сто грамм ну для меня сожрать за раз нереально)))))))))))))))))
Хреновинка © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

в овощи я че-то вообще не вижу смысла их добавлять) это ж не картошка)))))))))))))))))))))))))) запеканка будет невозможна для меня
Аглая © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

ну почему же в овощах оч вкусно или просто опята с баклажанами потушить ппц как вкусно!
Хреновинка © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

попробую, пасиб
Аглая © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

ток я не про соленые а про свежие и мороженые)
Хреновинка © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

угу, попробую купить
Аглая © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

ем грибы, там же не очень много калорий, в орехах да, там астрономические цифры, от них отказалась
Bana © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

а грибы какие? соленые просто?
Аглая © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

Шампиньоны, вешенки, соленые не ем, там соли много))), а я вымачивать ленюсь...
Bana © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

соли много, да. варено-тушеные то есть?
Аглая © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

Да, припускаю и с гречкой (гречка по-боярски называется кажись) или с рисом мне очень нравиться
Bana © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

от грибов??? )))) ага, они ж как булки калорийные ))) Мать, там белок растительный и ничего боле, они ж как трава. А вот орехи да - там калорий до фига и больше.
vemar © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

тебе смешно))))))))) а я не хочу отдать обратно врагам ни грамма))
Аглая © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

манИак :)
Ягодка © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

а че туда-сюда сопли пережевывать) не люблю это дело)
Аглая © (12.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

я боюсь такого фанатизма :)
Ягодка © (12.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

я считаю это последовательностью)
Аглая © (12.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

кстати, если б не она, фиг бы я что-то всерьез сделала в плане работы, все на этом построено)
Аглая © (12.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

ем грибы, орехи не люблю. сейчас вообще в основном их и ем, шампиньоны обычно. вот недавно тут выкладывала рецепт с брокколи. очень вкусно получается, капусту тушу с грибами. сытно и диетично
Рыжик Днепр © (12.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

я ем грибы практически каждый день - калорий минимум, белка - море. от чего толстеть-то? орехи - да, а на счет грибов - явное заблуждение
finnочка © (12.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

я ем и грибы, и орехи, и подсолнечные семечки:)) вопрос в количестве:)
mtrx © (12.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

ем и то и другое, но не килограммами - понемногу
Kosh © (12.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

ем и то, и другое))
Кэрри_40 © (12.02.2010 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору