Форум > Архив "Диеты" > Январь 2010 года > квашенная капуста |
квашенная капуста
Как вы к ней относитесь? Мама наквасила несколько банок, я вчера поела, а сегодня утром проснулась с отекшим лицом. В ней соли много? Она вроде не калорийная (я без масла ее), жаль, если из за нее я так.
Завтрак: творог 0% +ложка варенья.
Nekiska © (21.01.2010 08:01)
Прямая ссылка
я ни разу не квасила...
Nekiska © (21.01.2010 10:01) Прямая ссылка
неси мне...я с удовольствием съем!
в этом году не квасила я((((
Сандрин © (21.01.2010 10:01) Прямая ссылка
Nekiska © (21.01.2010 08:01)
соли дохрена там
завтрак чай+мед+гречка+соев. соус + кефир все это за 3 часа съедено
Maritka © (21.01.2010 09:01) Прямая ссылка
Maritka © (21.01.2010 09:01) Прямая ссылка
маман говорит положила чуть чуть, хотя ее чуть чуть для меня много. а без соли ее можно квасить?
Nekiska © (21.01.2010 09:01) Прямая ссылка
Nekiska © (21.01.2010 09:01) Прямая ссылка
ну насколько я знаю, соль это ж консервант типа или как правильно сказать..может, есть какие-то рецепты,может, с уксусом, но тож не оч. хорошо и сахар добавляют туды
Maritka © (21.01.2010 09:01) Прямая ссылка
Maritka © (21.01.2010 09:01) Прямая ссылка
а каким образом она у тебя сквасится?? если у тебя там будет только капуста и морковка - там тухляк будет
ешь - там витамин много и вкусно!
Сандрин © (21.01.2010 09:01) Прямая ссылка
Сандрин © (21.01.2010 09:01) Прямая ссылка
Насть, какой тухляк???
Nat-ka © (21.01.2010 09:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (21.01.2010 09:01) Прямая ссылка
ну скажи мне каким образом сквасится если СОЛИ не будет...это даже хранить в холодильнике не возможно будет...я один раз соли мало положила ..у меня все стухло в холодильнике!!!!
Сандрин © (21.01.2010 10:01) Прямая ссылка
Сандрин © (21.01.2010 10:01) Прямая ссылка
у нас не тухнет
Nat-ka © (21.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (21.01.2010 11:01) Прямая ссылка
тогда рассказывай как у тебя муж делает???
Сандрин © (21.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Сандрин © (21.01.2010 11:01) Прямая ссылка
надо у него спросить
Nat-ka © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (21.01.2010 12:01) Прямая ссылка
а за счёт чего она сохраняться будет без соли?
Кэрри_40 © (21.01.2010 09:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (21.01.2010 09:01) Прямая ссылка

Nekiska © (21.01.2010 10:01) Прямая ссылка
я ем её с маслом, жиры необходимы))
а соли, столько сколько положилли
Кэрри_40 © (21.01.2010 09:01) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (21.01.2010 09:01) Прямая ссылка
у меня муж тоже 5 литров наквасил
и втирает мне про кладезь витамина С )))))))))
завтра: шпинат с яйцом
Nat-ka © (21.01.2010 09:01) Прямая ссылка
Nat-ka © (21.01.2010 09:01) Прямая ссылка

Сандрин © (21.01.2010 10:01) Прямая ссылка
у меня бабуля квасит
а она ща в больничке(
Хреновинка © (21.01.2010 10:01) Прямая ссылка
Хреновинка © (21.01.2010 10:01) Прямая ссылка