Форум > Архив "Диеты" > Ноябрь 2009 года > чем обедаем?)) |
чем обедаем?))
у меня творох зерненый (наслушалась вчера, решила,что мясол оставлю на вечер)))
думаю,че бы еще заточить
Maritka © (26.11.2009 11:11)
Прямая ссылка
Maritka © (26.11.2009 11:11)
творог такой вкусно
а. накрошить туда огурца и заоить кефиром
б. накрошить фруктов- залить кефиром
в. немношка мюсли- залить кефиром
юкси © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
юкси © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
а он у меня итак с жидкостью "простоквашино" знаешь?
Maritka © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Maritka © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
знаю! мне он- жирный(
юкси © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
юкси © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
а у нас другого я не видела (меньшей жирности) это 5 % , но ты точно такое не ешь..)
Maritka © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Maritka © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
я ем валио зерненый он 2%
юкси © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
юкси © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
посмотрю, есть ли такое у нас..но вобще не видела еще
Maritka © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Maritka © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
если нет- мешай лучше обезжиренный с кефиром
юкси © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
юкси © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
как разбеременею, так буду мешать, даж не догадывалась,что так можно делать)))
Maritka © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Maritka © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
простоквашино же есть 2%
Аглая © (26.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Аглая © (26.11.2009 13:11) Прямая ссылка
зерненый?
юкси © (26.11.2009 13:11) Прямая ссылка
юкси © (26.11.2009 13:11) Прямая ссылка
особенно вкусно его со сгущенкой употреблять)))
Maritka © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Maritka © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
рагу из баклажанчегов, помидоров и перца цветного + чуток там шампиньенов
рис бурый
Хреновинка © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
а вчерась была дорадо фаршерованая укропом + лемон
блина как же фкусна!
Хреновинка © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Хреновинка © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
дорадо даж не знаю такова
Maritka © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
Maritka © (26.11.2009 11:11) Прямая ссылка
язык можно проглотить!!!
Nat-ka © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
а я рыбу не ем
Выхухоль © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Выхухоль © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
аллергия?
а если нет - то зря!
Nat-ka © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Ты её просто не умеешь готовить:) Какая ж ты выхухоль после этого? В рыбе омега 3 и прочие пполезности, для красоты полезна:)
Донна Душечка © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
есть народ не ест из-за тяжелых металлов, типа. особенно лосося.
Matrix © (26.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Matrix © (26.11.2009 16:11) Прямая ссылка
да-а-аа?
Донна Душечка © (26.11.2009 18:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (26.11.2009 18:11) Прямая ссылка
ага, таких хватает:)))
особенно с ними в кайф суши ходить есть. это был первый и последний раз:)))
Matrix © (26.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Matrix © (26.11.2009 20:11) Прямая ссылка
кх))))))
Хре © (26.11.2009 22:11) Прямая ссылка
Хре © (26.11.2009 22:11) Прямая ссылка
а я красную покупаю (прихвостни) и в пароварке ее...можно еще лимоном сбрызнуть, мням))
Maritka © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Maritka © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
не любишь или почему?
Matrix © (26.11.2009 16:11) Прямая ссылка
Matrix © (26.11.2009 16:11) Прямая ссылка
мы только завтракаем))))
на обед будет суп из чечевицы
Kosh © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Kosh © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
о, Кош, а как ты делаешь суп из чечевицы? она у меня тоже лежит.. думаю, как бы подиетичнее сделать супчик..
Dallilka © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
Dallilka © (26.11.2009 12:11) Прямая ссылка
честно, делаю "из того что бог пошлет"
т.е. мелко режу и слегка пассирую лук, туда же тертую морковку, потом кружочками порей иногда паприку если есть (сегодня нет), заливаю либло кипяшей водой либо бульоном, засыпаю туда чечевицу и варю под крышкой на медленном огне. в конце варки посолить, перец специи по вкусу и желанию
уже в готовый петрушку нарезанную свежую (иногда кинзу, если есть)
Kosh © (26.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Kosh © (26.11.2009 13:11) Прямая ссылка
пасипа :)
Dallilka © (26.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Dallilka © (26.11.2009 13:11) Прямая ссылка
тоже творог. если мясо - я бы посоветовала его только днем есть, но уж никак не вечером.
Аглая © (26.11.2009 13:11) Прямая ссылка
Аглая © (26.11.2009 13:11) Прямая ссылка
греческим, кофе и милка.
vemar © (26.11.2009 14:11) Прямая ссылка
vemar © (26.11.2009 14:11) Прямая ссылка
на весь день
гречка с молоком - done
2 зелёных яблока - done
2 литра воды - 1/2 done
1 творог зернистый с грибами 250 g
1 литр кефира
кофе неограничен....
Бенитка © (26.11.2009 14:11) Прямая ссылка
Бенитка © (26.11.2009 14:11) Прямая ссылка
эт не больничка уже
эт реанимация в больничке(
юкси © (26.11.2009 14:11) Прямая ссылка
юкси © (26.11.2009 14:11) Прямая ссылка
творог - done
f ds,jhf ytn) z lj 9 dtxthf yf hf,jnt b nen YBXTUJ ytn ,jkmit// ye tckb yt djhjdfnm tle e rjkktu))))
Бенитка © (26.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Бенитка © (26.11.2009 15:11) Прямая ссылка
это голодный бред)))))))))))))))
Бенитка © (26.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Бенитка © (26.11.2009 15:11) Прямая ссылка
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
кара © (26.11.2009 17:11) Прямая ссылка
кара © (26.11.2009 17:11) Прямая ссылка
творог с грибами ещё как?
Bastet © (26.11.2009 19:11) Прямая ссылка
Bastet © (26.11.2009 19:11) Прямая ссылка
а?
Бенитка © (26.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Бенитка © (26.11.2009 20:11) Прямая ссылка
цифирица мать её за ногу
ещё = это
съедобно? как готовить?
Bastet © (26.11.2009 20:11) Прямая ссылка
Bastet © (26.11.2009 20:11) Прямая ссылка
у нас готовый продают) зернистый творог, в нём зелень и шампиньёны как из банки.
еще есть просто с зеленью
с зеленью и солёным огурчиком
с паприкой
с крабовыми палочками
с морошковым вареньем - волшебно ваще)
есть еще с овощами и типа сладкой горчицей и есть типа ратрат - отрыв башки всё перечисленное
Бенитка © (26.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Бенитка © (26.11.2009 21:11) Прямая ссылка
рат рат это тартар))))))))))))))))
Бенитка © (26.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Бенитка © (26.11.2009 21:11) Прямая ссылка
не фикасе как вы живете? это вкусно хоть с шампиньёнами? может самой намешать
Bastet © (26.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Bastet © (26.11.2009 21:11) Прямая ссылка
мне очень!!!!!!!! и он не сухой, он как со сметанкой такой
Бенитка © (26.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Бенитка © (26.11.2009 21:11) Прямая ссылка
у нас нет сухого, так как всё )
basthet © (26.11.2009 21:11)
Прямая ссылка
basthet © (26.11.2009 21:11)
етож, наверное, страшная химия?
Вера © (27.11.2009 15:11) Прямая ссылка
Вера © (27.11.2009 15:11) Прямая ссылка
кусочки курицы, тушёные с луком в соевом соусе и красной фасолью.
Кайсик © (26.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Кайсик © (26.11.2009 17:11) Прямая ссылка
мням!
Мирра © (26.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Мирра © (26.11.2009 21:11) Прямая ссылка
курица отварная+чуть чуть фасоли. в столовой нашего бизнес центра есть отдельное меню для диетчиков. питаюсь исключительно там, не смотря на то, что вокруг все едят вкуснятину. чувствую себя героем )))
Nekiska © (26.11.2009 17:11) Прямая ссылка
Nekiska © (26.11.2009 17:11) Прямая ссылка
а что такое вкуснятина?
Мирра © (26.11.2009 21:11) Прямая ссылка
Мирра © (26.11.2009 21:11) Прямая ссылка
ну для меня это рыба и мясо фри или салаты с майонезом.
Nekiska © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка
Nekiska © (27.11.2009 23:11) Прямая ссылка