Форум >  Архив "Диеты" >  Октябрь 2009 года >  Капуста

Капуста

Девочки, а квашенную капусту на диете можно в любых количествах есть??? Если только ее, целый день???
Кареглазка © (07.10.2009 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


конечно.
vemar © (07.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

да, очень смешно вышло. фигово вам станет с неё быстро. да и соли много, воду будет задерзивать да и вообще неполезно. а в меру есть не пробовали? и, скажем, к колбаске не картошки положить, а капусты этой?
marlen © (07.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

сахер в капусту кладут обычно!
Nat-ka © (07.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

да ну, кто кладет-то:)
marlen © (07.10.2009 19:10)
Прямая ссылка

очень даже кладут
Бенитка © (08.10.2009 08:10)
Прямая ссылка

никогда в жизни не добавляли на фига?
Кэрри_40 © (08.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

сосиска с капустой - национальная немецкая еда :)))))
Juanita Banana © (07.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

это мы заметили:))
Matrix © (07.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

вы её ели? я за всё время раз 5 ела немецкую кухню - всё из-за гостей, которым подавай традиционную немецкую кухню :))) её, по-моему, кроме туристов, никто не ест :))))
Juanita Banana © (07.10.2009 19:10)
Прямая ссылка

её только туристам и подают ... если бы туристам ещё подавали че-то другое они бы радовались несказанно:))
Matrix © (07.10.2009 20:10)
Прямая ссылка

нетуристы едят китайскую-тайскую, итальянскую, греческую и индийскую кухню :))))
Juanita Banana © (08.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

да ото ж... а от туристов это все умело вуалируют:((((
mtrx © (08.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

да???? :((( у нас если честно, надо вообще долго искать, где немецкий ресторан, везде всё ненемецкое... гости-знакомые спрашивали, где поесть по-немецки можно, я долго-долго думаль :)))))
Juanita Banana © (08.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

неправда ваша. Жрут ещё как. Как в ресторанах, так и дома готовят.
kuriza © (08.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

неправда ваша. Жрут ещё как. Как в ресторанах, так и дома готовят.
kuriza © (08.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

ну если она есть, то кто-то её ест, конечно. но я никого не знаю :))) а всякие зюлцен и хаксен терпеть не могу. правда, свёкры делают классную рождественскую утку с клосами картофельными и синей капустой - это единственное, что можно есть, ИМХО :)))
Juanita Banana © (08.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

да ладно, мужа моего знаешь? Он ест! Я, кста, тоже. Кроме мясного, конечно. А всякие рестораны с френкише кюхе в выходные вообще ломятся!
kuriza © (08.10.2009 14:10)
Прямая ссылка

а что в нем-кухне бывает, кроме мяса? в общем, не на всяк вкус эта кухня :)))) а Б не вегетарианец, кажись... а френкише за городом только и во всяких деревнях? я буду долго репу чесать, если кто спросит, а потом пойду в гугл.
Juanita Banana © (08.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

в гороте тоже есть френкише. Мы как раз в среду были в одном. я, правда не ела. У нас в ресторане напротив дома тоже из френкише есть блюда. Б. не вегетарианец, конечно. Всякие роладен и так далее. это он очень любит. Вообще, если у них мама сподобляется приготовить что-то немецкое-это праздник для всей семьи. Без мяса выбор небольшой, конечно. Но я люблю очень что-нибудь грибное, с лисичками- очень вкусно. Или кесешпезле-тоже супер. Клось мит зос, обазда, соус из хрена - это тоже ням-ням.
kuriza © (08.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

а ещё шпаргел и крапфен- людей колбасит от одного упоминания, так они балдеют! Всякие клось мит зос или шойферла или зауербратен - ты чо, это одни из любимых блюд у многих. А не особо часо едят- так как самим трудно такое готовит, пижу легче в печку засунуть. А братвюрште-я иногда из за них жалею, что не ем мясо...
kurzia © (08.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

ниче себе, ты знаток :) кроме спаржи из всего этого ниче не ем, а чтобы есть клосы и жаркое всякое и ноги свиные, это надо быть мужиком 120 кил. крапфен вообще-то с белисом тоже ниче, но это кондитерское, не ассоциируется с кухней :)))
Juanita Banana © (08.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

сори, капрфен, конечно.
kuriza © (08.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

млин! карп-рыба, короче. Я, если честно, не люблю.
kuriza © (08.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

костлявая :)
Juanita Banana © (08.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

ага, и жирная. Но знаю многих, ждут не дождутся, когда сезон начнется, карпфеноф жрать.
kuriza © (08.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

короче, я ушёл. Хочешь-приползай в выхи. Мы будет с Ленкой одни. Можем в ресторан напротив сходить, френкише кюхе пожрать
kuriza © (08.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

ну уж нет, _этой_ кухней вы меня не заманите, гы-гы :))) позвоню, если че... я по ходу расклеиваюсь - нос побежал, башка болит. зачем чахотошные коллеги на работу ходят, бациллы свои тут на всех чихают, прибила бы :((((
Juanita Banana © (08.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

крапфен или карпфен? а карпы везде есть :)
Juanita Banana © (08.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

ты у нас в семье видела мужиков весом 120 кг? все едят немецкую кухню. Не каждый день, конечно. Но очень любят.
kuriza © (08.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

они у вас не 120 кил, а 2 метра :))))))
Juanita Banana © (08.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

ага, включая женщин.. Особенно сестра, эта вообще 2х2
kuriza © (08.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

пижу- пижу
kuriza © (08.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

блин!!! пицу!
kuriza © (08.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

любимое блюдо мужа это зауербратен))
Кэрри_40 © (08.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

как будто русские не любят жульце)))))) а мы терпеть ненавидим всякие клёсы, хоть какие, брррррррр))))))
Bastet © (08.10.2009 15:10)
Прямая ссылка

немецкий зюльце это не русский холодец, а трясущийся ужас какой-то, фу фу фу :))))) я полюбила из 100% картошки, без муки, с начинкой из сухарей - тюрингские, и с утиным жирным соусом :))) самодельные
Juanita Banana © (08.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

они всякое делают) мне никакие не надо, я лучше карт. пюре так съем))))
Bastet © (08.10.2009 21:10)
Прямая ссылка

мммм, а у меня в семье все любят клёссы))))
Кэрри_40 © (08.10.2009 16:10)
Прямая ссылка

дада:) я познала:)
marlen © (07.10.2009 19:10)
Прямая ссылка

сахар, соль иногда даже уксус. Кислоты в ней много для меня слишком. Я ее только с чем то есть могу, вместо гарнира.
Nekiska © (08.10.2009 09:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору