Форум > Архив "Диеты" > Июль 2009 года > овсянка -- картофель |
овсянка -- картофель
Что хуже запаренная или вареная овсянка (либо на воде, либо на молоке 0,5%) или запеченый картофель?
Или так: хлеб из муки грубого помола или запеченый картофель?
Если на завтрак?
Что у нас там с ГИ?
Уточнение: картофель запечен без добавления масла, если будет употребляться на завтрак, то, соответственно, тоже без масла.
Vanilla © (28.07.2009 11:07)
Прямая ссылка
Vanilla © (28.07.2009 11:07)
картофель печеный 95 ГИ
картофель вареный 70 ГИ
овсяная каша, быстрорастворимая 66 ГИ
овсяная каша 49 ГИ
хлеб с отрубями 45 ГИ
Венская Булочка © (28.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Венская Булочка © (28.07.2009 11:07) Прямая ссылка
хотя мне кажется что иногда можно печеный картофель..он полезный очень =))) тем более без масла =)
А если ГИ учитывать, то я просто сморела на все продукты в целом и чередовала =)
Венская Булочка © (28.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Венская Булочка © (28.07.2009 11:07) Прямая ссылка
я овсянку в мкро всегда делаю, т.е. варю получается
быстрорастворимые не пользую
запеченый картофель полезнее, чем вареный хоть и ГИ выше, я делаю, как получится, не очень этим заморачиваюсь, но всегда без масла
Кэрри_40 © (28.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (28.07.2009 11:07) Прямая ссылка