Форум >  Архив "Диеты" >  Июль 2009 года >  овсянка -- картофель

овсянка -- картофель

Что хуже запаренная или вареная овсянка (либо на воде, либо на молоке 0,5%) или запеченый картофель? Или так: хлеб из муки грубого помола или запеченый картофель? Если на завтрак? Что у нас там с ГИ? Уточнение: картофель запечен без добавления масла, если будет употребляться на завтрак, то, соответственно, тоже без масла.
Vanilla © (28.07.2009 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


картофель печеный 95 ГИ картофель вареный 70 ГИ овсяная каша, быстрорастворимая 66 ГИ овсяная каша 49 ГИ хлеб с отрубями 45 ГИ
Венская Булочка © (28.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

хотя мне кажется что иногда можно печеный картофель..он полезный очень =))) тем более без масла =) А если ГИ учитывать, то я просто сморела на все продукты в целом и чередовала =)
Венская Булочка © (28.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

я овсянку в мкро всегда делаю, т.е. варю получается быстрорастворимые не пользую запеченый картофель полезнее, чем вареный хоть и ГИ выше, я делаю, как получится, не очень этим заморачиваюсь, но всегда без масла
Кэрри_40 © (28.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору