Форум >  Архив "Диеты" >  Май 2009 года >  порция

порция

кто когда-либо взвешивал свои порции еды - скока грамм?
Bastet © (05.05.2009 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


неа
ЗЛ © (05.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

короче, скажите тогда, даже ен взвешивая, скока грамм для вас по уму максимум (на деле оно так у вас или нет - неважно;) )
Bastet © (05.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

когда работала, покупала салаты на разновес..получалось 300 грамм..больше не лезло
vertihvostka © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

конечно взвешивали. и себе, и попугаю. скока грам чего? белка, жира, углеводов?
Matrix © (05.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

нет, всей еды на тарелке (надвух, трех и так далее) :)
Bastet © (05.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

вообще должно быть углеводов (кто ест) размером с теннисный мяч (типа рис/паста/картошка), белка размером с твою ладонь, листового салата 2 чашки, масла в салат 0.5-1 столовой ложки, плюс бальзамич. уксус/лимон
Matrix © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

это я знаааааааааааю)))
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

да. правда в унциях.
Bonita © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

а мы пересчитаем:)
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

хорошо. Вот: завтрак: полстакана хлопьев (чем меньше сахара, тем лучше), молоко. кофе без сахара, один фрукт или полстакана свежего фруктового сока. ланч: 4 унции готового риса, 1 унция мяса/рыбы, один помидор, один огурец (огурцов можно много, там каллорий мало) между ланчем и ужином можно фрукт один ужин: 4 унции готового риса/пасты, 2 унции мяса/рыба/птица (салат тот же) перед сном то же, что ела на завтрак. :) кофе и чай в неограниченном количестве (без сахара естественно и если с молоком, то обезжиренное). в принципе все.
Bonita © (05.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

хорошо, спасибо:)
Bastet © (05.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

обычно взвешиваю только салаты в обед в столовке, получается грамм 150 в среднем. это гарнир к мясу.
Fialka © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

я не взвешивала никогда могу только визуально сказать и перерасчет на ложки и ладони)))
Сандрин © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

а на локти сможес пересчитать?
Matrix © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

лучше в попугаях!)
vertihvostka © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

так, попугаев не трогаем!
Matrix © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

Маркусик такой смешной здесь: типа застукали за кражей ягоды)))
Сандрин © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

это честно заработаный хорошим мытём пекан:)
Matrix © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

пришлось в яндексе посмотреть, что есть пекан))) я не знала, что это орех он на грецкий орех похож???
Сандрин © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

угу, странно, что похож, внешне, думаешь - какой деформированный грецкий орех))) на вкус совсем другое)
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

у нас такого я не видела еще
Сандрин © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

и до вас ещё дойдёт злой капитализм)))))))))))
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

похож, такие же полусферы - ма мозги похожи, но худее грецких:)) это южноамериканский эндемик, тут очень популярный орех. у маркуси был период особой любви к ним, сейчас он по кердовым выступает.
Matrix © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

он не китаец... он явно не китаец))))))) он американец)))))))))
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

какой китаец????:)))
Matrix © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

он ен из чайна разве?)
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

на википедии пишут южная америка, но растет сейчас до 9 климатической зоны (у нас 6), то есть, в средний штатах ещё растет
Matrix © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

не орех, Маркус!
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

Маркус африканец:)) родина его родителей Конго или Камерун, точно неизвестно - они из диких ещё:)) английское название маркуси , есть ещё - они меньше и темнее, и у них коричневых хвост. вредность примерно та же - это один и тот же вид попугаев, разные подвиды.
Matrix © (05.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

но рожден он в китае?=))))
Bastet © (05.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

почему в китае ???????? в он рожден в сабурбии онтарийской, в 40 км от моего дома у бридера:)) одно яйцо из кладки вылупилось, он был избалован вниманием с рождения:) попугай подпадают под , их просто так не ввезешь тем более из китая.
Matrix © (05.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

дык я прашиваю, я просто помню фотки, где он на газетках с иероглифами)))))))) почему-то думала, чот его вам оттуда привезли)
Bastet © (05.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ааааа, эти газетки я взяла в общаге в универе:))) бесплатная реклама для китайских студентов:))) сейчас он на гадит исключительно - тоже в универе бесплатно подбираем...
Matrix © (05.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ржу))))))))))))
Bastet © (05.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

если только размер рыбины)))
Сандрин © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

ну а как думаешь за раз, с чаем, скока грамм/мл можно запихнуть в желудок, можно в соображениях не растягивать желудок и тыпы типа чтобы не жрать много)
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

1-5 грамм точно желудок не растянут:)))
Matrix © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

1-5 - точно нет)))
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

что ты там ешь-то? сало?:)
Matrix © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

с чаем? что именно съесть? это полный прием пищи или перекус? я седня зануда))) я внизу здоровкаюсь и тут трям скажу)))
Сандрин © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

тьфу, я слепая)) полный прием, а именно обед)
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

мне чтобы наестся надо либо 100 гр. мяса и салат грамм 250 рыбы мне надо больше))) но стейк в 200 гр. я не съела за один прием суп тарелку стандарт
Сандрин © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

успокоила меня)))))))))) я думала, что я слишком много того)
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

нуу я периодами к Кене тоже пристаю с этим вопросом))))))))) плюс за общей кухней на работе я вижу, что я ваще цыпленок))
Сандрин © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

а ты итак цыпленок))))))))))
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

я уже индейка или броллейр наверное)))))))))
Сандрин © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

воробышек)))))))
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

еще б колибри написала)))))))))
Сандрин © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

колибри))))))))))))))))))))
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

ну тя))) колибри это Кеня!!!
Сандрин © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

соглашайся скорее на колибри, а то тут варянтов пойдёт много:))
Matrix © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

какой яркий попугай!!!! красивый очень!!! ваааще невероятный просто!!!
Сандрин © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

это ара. по английски. я сам снимал на нягаре в :))
Matrix © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

нет, Кеня ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ!
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

я ей передам))))))) или вечером сама прочитает...пусть сама выбирает кем быть..монстром или птичкой)
Сандрин © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

железная леди это ен монстр
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

смари
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

это макет на 6 терминатор?
Matrix © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

из этой серии ага, терминатрикс каца называется
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

у нас в метро копию робота установили двигающегося как нового термы:))) народ говорят сугался конкретно:))
Matrix © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

я думаю, Кеня обидицо на это)))))))))))))
Сандрин © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

почему????? она считается совершенством и мы ваще о теле говорим, а не о лице и железная леди была ваще не в этом ключе, это ты меня на это вывела, заставила железная из-за силы воли
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

ты че? там такая талия, мне даже не снилась, считаю за комплимент)))
Кеня © (05.05.2009 21:05)
Прямая ссылка

привет!
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

никогда не взвешивала) салаты могу огромными салатницами есть)
ZuZa © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

раньше взвешивала, в среднем получалось 200-300 гр. еды
Рыжий Мурзик © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

я ем большими порциями правильную еду) а че?
юкси © (05.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

вот щас студня грамм 300 наверна)
юкси © (05.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ну вот мне казалось, шо я жру немерено много, успокоили)
Bastet © (05.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

не, я на объемы никогда не жаловалась не смогла я так приучить желудок к маааленьким порциям( вот посему у меня обеда и нету практически а ужин больше чем обед- ме так удобней
юкси © (05.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

хммм... вот именно а если и обед и ужин... ппц
Bastet © (05.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

ого.. а студень это разве правильная еда?
Мирра © (05.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

а что там неправильного?) жир который там в мин. количесве был- убран осталось просто мясо - курица и говядина
юкси © (05.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

студень это холодец?
Matrix © (05.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

ну а че в нем не так? (спраааашивал же днем......сказали что "ок)))))))")
юкси © (05.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

да не, с ним все так. там и желатин, кот. рекомендуют жрать в борьбе с целлюлитом. я просто не знала что это одно и то же.
Matrix © (05.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

ОЧЕНЬ вкусно) собираюсь наладить поточное производство, а не у мамы побираться))))))))))
юкси © (05.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

а она и свинские ножки туда кладет или жалатин добавляет?
Matrix © (05.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

ты из индейки делай. он постней)
Стар © (05.05.2009 23:05)
Прямая ссылка

какой желатин в домашнем холодце, вы чего? )))))))))))))) там просто такой бульон получается,ч то ложка стоит в нем :))))))))))))
Ягодка © (06.05.2009 10:05)
Прямая ссылка

это когда ты варишь из свиньи и говядины, а у юкси сделан из курицы и индейки вроде она писала..там не будет "стоять" без желатина
Сандрин © (06.05.2009 10:05)
Прямая ссылка

ВСЕ СТОИТ У ЮКСИ!!!!!!!! говядина- кость огромная
юкси © (06.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

и БЕЗ желантина же, да???
Ягодка © (06.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

тьфу... желАтина ))
Ягодка © (06.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

да
юкси © (06.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

ты меня сейчас убила... ты разве не химик?
Bastet © (06.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

у вас неправильный холодец, готовят, Ягодка, у моей мамы домашный без добавки желатина застывает, это, во-первых, во-вторых, для бульёна берется мясо на косточке - а из него и желатин!
Bastet © (06.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

ты меня читала??? или с кем щас разговариваешь? ))))))))))))))))) я и говорю, что в домашний холодец НЕ ДОБАВЛЯЮТ желатин :)))) а ты о чем?
Ягодка © (06.05.2009 12:05)
Прямая ссылка

о том что желатин вырабатывается из того, из чего его варят и поэтому он застывает
Bastet © (06.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

желатин в холодце вырабатывается из того, из чего сам холодец варят из-за этого холодец застывает = желируется
Bastet © (06.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

желатин вырабатывется в процессе приготовления холодца естественным путем. А ложка стоит не во всяком холодце, между прочим, если он чисто из птицы, то фиг там что стоять будет. (но я вообще не спец в холодцах)
mtrx © (06.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

ем большими порциями:(
Selin © (05.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

скока вешать в граммах (С) ? не взвешивала, по ладошке могу сказать, или стаканом
Кеня © (05.05.2009 21:05)
Прямая ссылка

еще одна с ладошками)))))))))))
Сандрин © (06.05.2009 09:05)
Прямая ссылка

гречки много ем)))
Стар © (05.05.2009 23:05)
Прямая ссылка

я тоже не напоминайте
honi © (06.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

шоколадочку бы
vertihvostka © (06.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

кричу из окопа
vertihvostka © (06.05.2009 11:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору