Форум > Архив "Диеты" > Май 2009 года > порция |
порция
кто когда-либо взвешивал свои порции еды - скока грамм?
Bastet © (05.05.2009 16:05)
Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 16:05)
неа
ЗЛ © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
ЗЛ © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
короче, скажите тогда, даже ен взвешивая, скока грамм для вас по уму максимум (на деле оно так у вас или нет - неважно;) )
Bastet © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
когда работала, покупала салаты на разновес..получалось 300 грамм..больше не лезло
vertihvostka © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
vertihvostka © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
конечно взвешивали. и себе, и попугаю.
скока грам чего? белка, жира, углеводов?
Matrix © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
нет, всей еды на тарелке (надвух, трех и так далее)
:)
Bastet © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
вообще должно быть углеводов (кто ест) размером с теннисный мяч (типа рис/паста/картошка), белка размером с твою ладонь, листового салата 2 чашки, масла в салат 0.5-1 столовой ложки, плюс бальзамич. уксус/лимон
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
это я знаааааааааааю)))
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
да.
правда в унциях.
Bonita © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bonita © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
а мы пересчитаем:)
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
хорошо.
Вот:
завтрак: полстакана хлопьев (чем меньше сахара, тем лучше), молоко. кофе без сахара, один фрукт или полстакана свежего фруктового сока.
ланч: 4 унции готового риса, 1 унция мяса/рыбы, один помидор, один огурец (огурцов можно много, там каллорий мало)
между ланчем и ужином можно фрукт один
ужин: 4 унции готового риса/пасты, 2 унции мяса/рыба/птица (салат тот же)
перед сном то же, что ела на завтрак. :)
кофе и чай в неограниченном количестве (без сахара естественно и если с молоком, то обезжиренное).
в принципе все.
Bonita © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Bonita © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
хорошо, спасибо:)
Bastet © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
обычно взвешиваю только салаты в обед в столовке, получается грамм 150 в среднем. это гарнир к мясу.
Fialka © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Fialka © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
я не взвешивала никогда
могу только визуально сказать и перерасчет на ложки и ладони)))
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
а на локти сможес пересчитать?
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
лучше в попугаях!)
vertihvostka © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
vertihvostka © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
так, попугаев не трогаем!
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Маркусик такой смешной здесь: типа застукали за кражей ягоды)))
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
это честно заработаный хорошим мытём пекан:)
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
пришлось в яндексе посмотреть, что есть пекан))) я не знала, что это орех
он на грецкий орех похож???
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
угу, странно, что похож, внешне, думаешь - какой деформированный грецкий орех)))
на вкус совсем другое)
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
у нас такого я не видела еще
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
и до вас ещё дойдёт злой капитализм)))))))))))
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
похож, такие же полусферы - ма мозги похожи, но худее грецких:))
это южноамериканский эндемик, тут очень популярный орех. у маркуси был период особой любви к ним, сейчас он по кердовым выступает.
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
он не китаец... он явно не китаец))))))) он американец)))))))))
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
какой китаец????:)))
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
он ен из чайна разве?)
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
на википедии пишут южная америка, но растет сейчас до 9 климатической зоны (у нас 6), то есть, в средний штатах ещё растет
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
не орех, Маркус!
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Маркус африканец:))
родина его родителей Конго или Камерун, точно неизвестно - они из диких ещё:))
английское название маркуси , есть ещё - они меньше и темнее, и у них коричневых хвост. вредность примерно та же - это один и тот же вид попугаев, разные подвиды.
Matrix © (05.05.2009 18:05)
Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 18:05)
но рожден он в китае?=))))
Bastet © (05.05.2009 18:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 18:05) Прямая ссылка
почему в китае ????????
в он рожден в сабурбии онтарийской, в 40 км от моего дома у бридера:)) одно яйцо из кладки вылупилось, он был избалован вниманием с рождения:)
попугай подпадают под , их просто так не ввезешь тем более из китая.
Matrix © (05.05.2009 19:05)
Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 19:05)
дык я прашиваю, я просто помню фотки, где он на газетках с иероглифами)))))))) почему-то думала, чот его вам оттуда привезли)
Bastet © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ааааа, эти газетки я взяла в общаге в универе:))) бесплатная реклама для китайских студентов:)))
сейчас он на гадит исключительно - тоже в универе бесплатно подбираем...
Matrix © (05.05.2009 19:05)
Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 19:05)
ржу))))))))))))
Bastet © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
если только размер рыбины)))
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
ну а как думаешь за раз, с чаем, скока грамм/мл можно запихнуть в желудок, можно в соображениях не растягивать желудок и тыпы
типа чтобы не жрать много)
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
1-5 грамм точно желудок не растянут:)))
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
1-5 - точно нет)))
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
что ты там ешь-то? сало?:)
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
с чаем? что именно съесть? это полный прием пищи или перекус?
я седня зануда)))
я внизу здоровкаюсь и тут трям скажу)))
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
тьфу, я слепая))
полный прием, а именно обед)
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
мне чтобы наестся надо либо 100 гр. мяса и салат грамм 250
рыбы мне надо больше))) но стейк в 200 гр. я не съела за один прием
суп тарелку стандарт
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
успокоила меня)))))))))) я думала, что я слишком много того)
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
нуу я периодами к Кене тоже пристаю с этим вопросом))))))))) плюс за общей кухней на работе я вижу, что я ваще цыпленок))
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
а ты итак цыпленок))))))))))
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
я уже индейка или броллейр наверное)))))))))
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
воробышек)))))))
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
еще б колибри написала)))))))))
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
колибри))))))))))))))))))))
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
ну тя))) колибри это Кеня!!!
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
соглашайся скорее на колибри, а то тут варянтов пойдёт много:))
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
какой яркий попугай!!!! красивый очень!!! ваааще невероятный просто!!!
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
это ара. по английски.
я сам снимал на нягаре в :))
Matrix © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 17:05)
нет, Кеня ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ!
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
я ей передам))))))) или вечером сама прочитает...пусть сама выбирает кем быть..монстром или птичкой)
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
железная леди это ен монстр
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
смари
Bastet © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05)
это макет на 6 терминатор?
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
из этой серии ага, терминатрикс каца называется
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
у нас в метро копию робота установили двигающегося как нового термы:))) народ говорят сугался конкретно:))
Matrix © (05.05.2009 17:05)
Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 17:05)
я думаю, Кеня обидицо на это)))))))))))))
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Сандрин © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
почему????? она считается совершенством и мы ваще о теле говорим, а не о лице
и железная леди была ваще не в этом ключе, это ты меня на это вывела, заставила
железная из-за силы воли
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
ты че? там такая талия, мне даже не снилась, считаю за комплимент)))
Кеня © (05.05.2009 21:05) Прямая ссылка
Кеня © (05.05.2009 21:05) Прямая ссылка
привет!
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
никогда не взвешивала)
салаты могу огромными салатницами есть)
ZuZa © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
ZuZa © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
раньше взвешивала, в среднем получалось 200-300 гр. еды
Рыжий Мурзик © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (05.05.2009 17:05) Прямая ссылка
я ем большими порциями правильную еду)
а че?
юкси © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
юкси © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
вот щас студня грамм 300 наверна)
юкси © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
юкси © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
ну вот мне казалось, шо я жру немерено много, успокоили)
Bastet © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
не, я на объемы никогда не жаловалась
не смогла я так приучить желудок к маааленьким порциям(
вот посему у меня обеда и нету практически
а ужин больше чем обед- ме так удобней
юкси © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
юкси © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
хммм... вот именно
а если и обед и ужин... ппц
Bastet © (05.05.2009 20:05) Прямая ссылка
Bastet © (05.05.2009 20:05) Прямая ссылка
ого..
а студень это разве правильная еда?
Мирра © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
Мирра © (05.05.2009 19:05) Прямая ссылка
а что там неправильного?)
жир который там в мин. количесве был- убран
осталось просто мясо - курица и говядина
юкси © (05.05.2009 20:05) Прямая ссылка
юкси © (05.05.2009 20:05) Прямая ссылка
студень это холодец?
Matrix © (05.05.2009 20:05) Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 20:05) Прямая ссылка
ну
а че в нем не так?
(спраааашивал же днем......сказали что "ок)))))))")
юкси © (05.05.2009 20:05) Прямая ссылка
юкси © (05.05.2009 20:05) Прямая ссылка
да не, с ним все так. там и желатин, кот. рекомендуют жрать в борьбе с целлюлитом.
я просто не знала что это одно и то же.
Matrix © (05.05.2009 20:05) Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 20:05) Прямая ссылка
ОЧЕНЬ вкусно)
собираюсь наладить поточное производство, а не у мамы побираться))))))))))
юкси © (05.05.2009 20:05) Прямая ссылка
юкси © (05.05.2009 20:05) Прямая ссылка
а она и свинские ножки туда кладет или жалатин добавляет?
Matrix © (05.05.2009 20:05) Прямая ссылка
Matrix © (05.05.2009 20:05) Прямая ссылка
ты из индейки делай. он постней)
Стар © (05.05.2009 23:05) Прямая ссылка
Стар © (05.05.2009 23:05) Прямая ссылка
какой желатин в домашнем холодце, вы чего? ))))))))))))))
там просто такой бульон получается,ч то ложка стоит в нем :))))))))))))
Ягодка © (06.05.2009 10:05) Прямая ссылка
Ягодка © (06.05.2009 10:05) Прямая ссылка
это когда ты варишь из свиньи и говядины, а у юкси сделан из курицы и индейки вроде она писала..там не будет "стоять" без желатина
Сандрин © (06.05.2009 10:05) Прямая ссылка
Сандрин © (06.05.2009 10:05) Прямая ссылка
ВСЕ СТОИТ У ЮКСИ!!!!!!!!
говядина- кость огромная
юкси © (06.05.2009 11:05) Прямая ссылка
юкси © (06.05.2009 11:05) Прямая ссылка
и БЕЗ желантина же, да???
Ягодка © (06.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Ягодка © (06.05.2009 12:05) Прямая ссылка
тьфу... желАтина ))
Ягодка © (06.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Ягодка © (06.05.2009 12:05) Прямая ссылка
да
юкси © (06.05.2009 13:05) Прямая ссылка
юкси © (06.05.2009 13:05) Прямая ссылка
ты меня сейчас убила...
ты разве не химик?
Bastet © (06.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Bastet © (06.05.2009 11:05) Прямая ссылка
у вас неправильный холодец, готовят, Ягодка, у моей мамы домашный без добавки желатина застывает, это, во-первых, во-вторых, для бульёна берется мясо на косточке - а из него и желатин!
Bastet © (06.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Bastet © (06.05.2009 11:05) Прямая ссылка
ты меня читала??? или с кем щас разговариваешь? )))))))))))))))))
я и говорю, что в домашний холодец НЕ ДОБАВЛЯЮТ желатин :))))
а ты о чем?
Ягодка © (06.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Ягодка © (06.05.2009 12:05) Прямая ссылка
о том что желатин вырабатывается из того, из чего его варят и поэтому он застывает
Bastet © (06.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Bastet © (06.05.2009 13:05) Прямая ссылка
желатин в холодце вырабатывается из того, из чего сам холодец варят
из-за этого холодец
застывает = желируется
Bastet © (06.05.2009 13:05) Прямая ссылка
Bastet © (06.05.2009 13:05) Прямая ссылка
желатин вырабатывется в процессе приготовления холодца естественным путем. А ложка стоит не во всяком холодце, между прочим, если он чисто из птицы, то фиг там что стоять будет. (но я вообще не спец в холодцах)
mtrx © (06.05.2009 14:05) Прямая ссылка
mtrx © (06.05.2009 14:05) Прямая ссылка
ем большими порциями:(
Selin © (05.05.2009 20:05) Прямая ссылка
Selin © (05.05.2009 20:05) Прямая ссылка
скока вешать в граммах (С) ?
не взвешивала, по ладошке могу сказать, или стаканом
Кеня © (05.05.2009 21:05) Прямая ссылка
Кеня © (05.05.2009 21:05) Прямая ссылка
еще одна с ладошками)))))))))))
Сандрин © (06.05.2009 09:05) Прямая ссылка
Сандрин © (06.05.2009 09:05) Прямая ссылка
гречки много ем)))
Стар © (05.05.2009 23:05) Прямая ссылка
Стар © (05.05.2009 23:05) Прямая ссылка
я тоже
не напоминайте
honi © (06.05.2009 11:05) Прямая ссылка
honi © (06.05.2009 11:05) Прямая ссылка
шоколадочку бы
vertihvostka © (06.05.2009 11:05) Прямая ссылка
vertihvostka © (06.05.2009 11:05) Прямая ссылка
кричу из окопа
vertihvostka © (06.05.2009 11:05) Прямая ссылка
vertihvostka © (06.05.2009 11:05) Прямая ссылка