Форум >  Архив "Диеты" >  Март 2009 года >  рецептики

рецептики

подкиньте рецептики диетических блюд,пожалуйста
фея © (05.03.2009 14:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рыба тушеная: слоями выкладывают филе рыбы (телапии например или треску), на нее слой лука, на нее морковь, потом опять рыбу, лук, морковь, добавляют томат. пасту, соль, сахар (я без него делаю), корни петрушки можно сухие. тушат 1 час. мне вот в последнее время нравится. а вообще я много интересного раздобыла в книгах с рецептами блюд для детского питания :)
Nekiska © (05.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

честно говоря рыбу я не очень люблю....((
фея © (05.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

а я наоборот :))) http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php вот тут много интересного
Nekiska © (05.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

кстати регистрировалась на этом сайте и так быстро он надоел
фея © (05.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

мне тоже ))) но рецепты там есть нормальные
Nekiska © (05.03.2009 14:03)
Прямая ссылка

я тоже регистрировалась, отмечала в граммах и рассчитывала калорийность еды, потом все завбросила - скучно))))
finnочка © (05.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

я только вариации тушения курицы и ее продуктов могу подкинуть:))))
Selin © (05.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

давай! только с подробностями :)
Fialka © (05.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

ну у меня все просто и для ленивых:)))) -филе курицы или индейки тушить с квашеной капустой -сердечки с фасолью стручковой (замороженная смесь) грибы можно добавлять еще шампиньоны -печенка со сметаной -филе курицы с цветной капустой и сыром я в еде не прихотливая:) отварная курица и салат какой-нибудь = счастье для меня в еде:))
Selin © (05.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

да..... очень детально для человека который в жизни ничего не тушил :))))))
Fialka © (05.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

блин:))) берешь филе режешь мелко, кидаешь на сковородку разогретую, тушишь 5 минут, доливаешь воды 2-3 столовый ложки на 300 гр филе, еще тушишь минут 5, закидываешь капусту квашеную (предварительно я ее еще мелко режу) и тушишь все вместе еще минут 10 - 15 или до готовности пробуя какой мягкости тебе нужна капуста:) так же все остальное, сначала минут 5 прижариваешь как бы а потом добавляешь любые овощи:)
Selin © (05.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

ага, ясно теперь! Спасибо :)))
Fialka © (05.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

не зачто:) на здоровье:)
Selin © (05.03.2009 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору