Форум > Архив "Диеты" > Март 2009 года > к теме ниже, про пироги |
к теме ниже, про пироги
я на ЛС выложила с картинками приготовление такого пирога-суфле, можно сказать почти диетического, во всяком случае, калорий там не должно быть слишком много. в общем, на суд общественности предъявляю))))
finnочка © (05.03.2009 16:03)
Прямая ссылка
finnочка © (05.03.2009 16:03)
супер
Элька © (05.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Элька © (05.03.2009 16:03) Прямая ссылка
очень славненько, я обычный яблочный бисквит никогда к страшным ретуплениям не относила, но это вообще прелесть.
кстати, если оычный йогурт вылить очень мелкое сито и дать стечь, то получится йфогурт похожий на греческий, а если дать стечь дольше, то классная намазка на хлеб к завтраку, типа сыра
Рыжий Мурзик © (05.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (05.03.2009 16:03) Прямая ссылка
я поняла что это омлет с яблоком?
юкси © (05.03.2009 19:03) Прямая ссылка
юкси © (05.03.2009 19:03) Прямая ссылка
я если честно рассматриваю это все таки как суфле с яблоком
finnочка © (05.03.2009 20:03) Прямая ссылка
finnочка © (05.03.2009 20:03) Прямая ссылка
я чтоот подобное с ягодами делала
омлет-омлетом(
привкус яйца все перебивает
может желтки убрать и только белки оставить?????????????????????????????????
юкси © (06.03.2009 10:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 10:03) Прямая ссылка
можно, кстати, должно тогда что-то типа бизе получиться.
странно про вкус яйца - делаю уже не первый раз, нет такого. может кардемон и корица все перебивают, ну и плюс апельсиновый джем - он тоже сильный по вкусу.
а про белки - хорошая идея, надо будет попробовать, спасибо за совет!
finnочка © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
finnочка © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
сама тож попробую) спасиб за кардамон
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
не за что)))) только его аккуратно надо немного добавить, иначе будет горчить)))
finnочка © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
finnочка © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
ну крем-брюле, мороженое и прочие десерты тоже на желтках основываются
пуддинги кстати тоже
изначально пуддинги это не просто крахмал полуфабрикатный из пачки
Bastet © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Bastet © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
ОФФ: Бааасььь, ну дай мне пожалуйста рецепт бисквита монтиньячного...*падает к ногам* перееду...буду жрать все выхи...от нервов
Сандрин © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
Сандрин © (06.03.2009 11:03) Прямая ссылка
от нервов иди на йогу ;) или на балет, ежели он у вас ещё есть...
Maria Antuanetta © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Maria Antuanetta © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
мне нельзя щас туда...буду дома сидеть
Сандрин © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Сандрин © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
+1000 .точно будет безе-суфле
Стар © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Стар © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
офф. а если взбить белки-творог нулевку валио -варенье Дарбро (которое САМОЕ низкоуглеводное) и с фруктами
че буит?)
юкси © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
млин( будет резиновая запеканка которуя я есть не смогла
сама с собой
юкси © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
а в запеканку ты белки что ли только положила??? или с желтком???
Сандрин © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Сандрин © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
с желтком
отвратительная резиновая лепешка(
юкси © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
это по тому рецепту, что Кеня и я делаем???
Сандрин © (06.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Сандрин © (06.03.2009 13:03) Прямая ссылка
ага(
может я творог не тот или руки не оттуда(
юкси © (06.03.2009 13:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 13:03) Прямая ссылка
творог явно...а ты какой брала???
руки у тя нормально работают)
Сандрин © (06.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Сандрин © (06.03.2009 13:03) Прямая ссылка
валио 0.3
юкси © (06.03.2009 13:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 13:03) Прямая ссылка
конечно не тот!!!!!
бери в пачке или на рынке развесной обезжиренный.. зерновой и жидкий не для запеканок!!
Сандрин © (06.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Сандрин © (06.03.2009 14:03) Прямая ссылка
+1!!!
Kulelya © (06.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Kulelya © (06.03.2009 14:03) Прямая ссылка
понял(
юкси © (06.03.2009 14:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Санд, а что за рецепт по которому вы все делаете?
"тоже делаю много чего подобного, но интересно ваш"
finnочка © (06.03.2009 14:03) Прямая ссылка
finnочка © (06.03.2009 14:03) Прямая ссылка
творог 1 кг и 2-3 яйца перемешать, добавить сухофрукты (курага и чернослив)...яблоко (очищенное и нарезанное как ты резала в суфле это) выкладываешь на дно формы, посыпаешь корицей, потом половину творожной массы (я добавляла ванилин еще в творог) выкладываешь на яблоки, потом слой бананов кружочками порезанного, потом вторую часть творожной массы и в духовку на 200 гр...минут 30-40 и все
Сандрин © (06.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Сандрин © (06.03.2009 14:03) Прямая ссылка
ну я делаю наподобие, понятно. только 1 кг творога - это ж до фига! я банку 500 гр беру (1.5%) на 3 яйца, разрыхлитель, буквально чуть-чуть манки, изюм с корицей, все в форму, а сверху выкладываю замороженную вишню плотненько так. все, в 200С на 50-55 мин, за 40 мин не пропекается, мож у меня тут духовка такая, не знаю
finnочка © (06.03.2009 16:03) Прямая ссылка
finnочка © (06.03.2009 16:03) Прямая ссылка
нам было важно чтобы бы без манки и муки
Сандрин © (06.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Сандрин © (06.03.2009 16:03) Прямая ссылка
просто если не положить 1 чл манки то будет сыро с вишней имхо
finnочка © (06.03.2009 16:03) Прямая ссылка
finnочка © (06.03.2009 16:03) Прямая ссылка
слушай, а у тебя творог изначально какой консистенции?
Kulelya © (06.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Kulelya © (06.03.2009 14:03) Прямая ссылка
:)
Nova © (06.03.2009 18:03) Прямая ссылка
Nova © (06.03.2009 18:03) Прямая ссылка
запеканка будет не совсем резиновой если добавить разрыхлитель и немного специй
finnочка © (06.03.2009 14:03) Прямая ссылка
finnочка © (06.03.2009 14:03) Прямая ссылка
!!!!!!!!
юкси © (06.03.2009 14:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 14:03) Прямая ссылка
может разрыхлитель положить? или вместо варенья яблок?
Стар © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Стар © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
яблок вместе с вареньем!
юкси © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
и бананов к ним))
Стар © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
Стар © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
не( вкусно но н ем(
юкси © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 12:03) Прямая ссылка
тогда киви!!
Стар © (06.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Стар © (06.03.2009 13:03) Прямая ссылка
в разрыхлиттеле (по крайней мере в нашем) _крахмал_
Bastet © (06.03.2009 17:03) Прямая ссылка
Bastet © (06.03.2009 17:03) Прямая ссылка
ну тогда просто соду. я в сырники для пышности добавляю.
Стар © (06.03.2009 18:03) Прямая ссылка
Стар © (06.03.2009 18:03) Прямая ссылка
добавь чуток бананана для густоты и будет супер:) если ты бананы конечно ешь хоть чуть чуть и иногда)
Selin © (06.03.2009 13:03) Прямая ссылка
Selin © (06.03.2009 13:03) Прямая ссылка
нет не ем(
юкси © (06.03.2009 13:03) Прямая ссылка
юкси © (06.03.2009 13:03) Прямая ссылка
а у меня пропало это варенье в магазе(( не знаю где покупать теперь, я там всегда его брала,эх(
Kulelya © (06.03.2009 14:03) Прямая ссылка
Kulelya © (06.03.2009 14:03) Прямая ссылка
а я иду блины делать. Не диетически, но хочеться.
Laima © (06.03.2009 16:03) Прямая ссылка
Laima © (06.03.2009 16:03) Прямая ссылка