Форум > Архив "Диеты" > Февраль 2009 года > овощной суп-секрет варки |
овощной суп-секрет варки
поправте меня,пожалуйста
решила приготовить овощьной суп-взяла то, что было
лисички,брокколи,морковь,лук положила целый,порезала чесной сварила все.из добавок-только лаврушка и соль
но на вкус что-то не то-пресно как-то
что в следующий раз исправить ,что добавть?
лук не жарила-что б меньше калл
хомяк © (19.02.2009 12:02)
Прямая ссылка
хомяк © (19.02.2009 12:02)
специй побольше,чтоб вкус насыщенней был и аромат
фея © (19.02.2009 13:02) Прямая ссылка
фея © (19.02.2009 13:02) Прямая ссылка
специи и зелень
ZuZa © (19.02.2009 13:02) Прямая ссылка
ZuZa © (19.02.2009 13:02) Прямая ссылка
да вот и интересно КАКИЕ специи? люблю черный перец-но он потом сильно на лице сказывается-хочется что-то не такое острое(хотя сама оч люблю)
хомяк © (19.02.2009 13:02) Прямая ссылка
хомяк © (19.02.2009 13:02) Прямая ссылка
я покупаю смесь из приправ ( типа мускатная приправа, для супа универсальная) просто смотрю чтобы в составе не было ничего кроме приправ
ZuZa © (19.02.2009 14:02) Прямая ссылка
ZuZa © (19.02.2009 14:02) Прямая ссылка
специи можно разные добавлять, кому что нравится, зайдите в магазин, посмотрите, выбор же большой, только желательно, чтобы в составе соли не было, или минимально, плюс они же не только в сухом виде, есть и много в виде паст всевозможных и типа пюре (а так покупаю красный и зеленый кари, харису, есть специально для жарки перечные смеси которые добаваляются вместо масла и т.д.) да хмели сунели тот же уже изменяет вкус, ну и плюс зелень свежая обязательна.
"я без специй не могу вообще, мне без них не вкусно"
finnочка © (19.02.2009 14:02) Прямая ссылка
finnочка © (19.02.2009 14:02) Прямая ссылка
брокколи, морковь, сельдерей стречковый, можно чуть гречки. заправляю немного оливковым маслом и специи: перец, томаты сушеные и т.д.. по вкусу
Крылья в горошек © (19.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Крылья в горошек © (19.02.2009 13:02) Прямая ссылка
тихо так
"Известно три разновидности Сельдерея:
- листовой (срывной)
- черешковый
- корневой (корнеплодный)"
а в стручках это уже мутация))))
финн занудствует))) © (19.02.2009 14:02) Прямая ссылка
финн занудствует))) © (19.02.2009 14:02) Прямая ссылка
вместо лисичек шампиньоны, лук и морковь сделать зажаркой
иначе вкус будет пресный
откуда в луке калории?
Dezi. © (20.02.2009 13:02) Прямая ссылка
Dezi. © (20.02.2009 13:02) Прямая ссылка