Форум >  Архив "Диеты" >  Ноябрь 2008 года >  давайте про рецепты

давайте про рецепты

"правильной еды" а то мне куски запеченого мяса , птицы или рыбы с зеленым салатом уже поперек горла( а с чем из овощей вкусно будет сделать куриную печенку, кстати она не оч. жирная???????????
юкси © (07.11.2008 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


печенку с фасолью стручковой. мои правильные рецепты боюсь тебе не подойдут( а вообще можно запеканку творожную делать. котлеты куриные по рецепту Ванилы-очень вкусные! рыбу запекать на соли, курицу также целиком
Кеня © (07.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

о! печенку с фасолью- гуд!!!!!!!!!!!! я проста жир еще минимизирую, ну ты понимаешь(
юкси © (07.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

я кстати делаю печенку куринную со всякими смесями замороженными, когда нет времни очень удобно!
Nat-ka © (07.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

вот я себе ее и приготовлю! с фасолью!, может еще с чем) спасиб
юкси © (07.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

туда еще рис можно,имхо..
Кеня © (07.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

думаешь стоит?
Nat-ka © (07.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

ага но просто с фасолью мне скучно, я люблю чтобы там много всего было, цветная капуста, брокли, горошек сладкий!!!
Nat-ka © (07.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

я куриную печенку наверное раз в жизни ела с рисом)))))) в лохматые времена))))) обычно простую говяжью покупаю и либо просто с луком, либо в сметане тушу...но я ем как ты с салатом((((((((((
Сандрин © (07.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

привет, звезда моя!!! она нежнее и вкуснее!
Nat-ka © (07.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

привет, красотка!!!
Сандрин © (07.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

- ем куриные сердечки тешеные с фасолью стручковой зеленой в сметане - куриное филе или филе индейки тушеное с квашеной капустой - печень просто в сметане или кефире - люблю просто отварные окорочка с любыми салатами или с замороженой смесью, обожаю рататуй
Selin © (07.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

Selin, расскажи пож-та про сердечки, как их готовить?
vemar © (07.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

просто кладешь на сковородку, добавляешь немного воды солишь и минут 10 на медленном огне тушишь, затем добавляеешь фасоль и еще минут 7 тушишь все вместе, получается ням-ням
Selin © (07.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

спасибо!
vemar © (07.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

а я у вас хотела спросить про молоко вот никогда не читала, чтобы кто-то тут пил молоко я как-то совсем разлюбила творог, но зато мне его вкусно если взбить в блендере с молоком и выпить это можно?
Малена © (07.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

а че ж нет-то? Если только молоко не из -под коровы ;)
vemar © (07.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

ну мало ли, вдруг там чего нить через чур
Малена © (07.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

я пью,обожаю просто
Кеня © (07.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

я пью и в кофе и кашу на нем варю
Сандрин © (07.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

она вообще не жирная ))) что-то я плохо себе представляю это сочетание - печенка и овощи. Кроме как жареная с луком мне больше ничего на ум не приходит. Вот вчера приготовила рыбу в горшочках с овощами, могу поделиться рецептом :)
vemar © (07.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

поделитесь, пожалуйста!
Поля © (07.11.2008 12:11)
Прямая ссылка

в общем так: обжарить 1 луковицу. выложить 1-ым слоем в горшочки лук, посыпать его красным перцем чили, кольцами выложить затем картошку (на 3 горшочка 3 картофелины тонко нарезанные). залить водой (200 мл) и поставить в духовку тушиться до мягкости картошки. Затем вынуть горшочки на картошку выложить слой том. пасты (по 1 ч.л. на горшок),соленых огурцов нарезанных тонкими полосками, филе рыбы (я тилапию так делала) небольшими кусочками нарезанную, полить столовой ложкой сливок каждый горшочек, закрыть крышкой и поставить обратно в духовку еще минут на 20.
vemar © (07.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

СПАСИБО!
Поля © (07.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

куриную печенку вижу в салатах с овощами в меню.
So Sonya © (07.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

с руколой теплый салат объедение!!!!!!!!
Nat-ka © (07.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

морковку нарезать соломкой, лук полукольцами, перец болгарский. Печенку на сковородку, минуты 2, потом туда овощи. В гулбокую тарелку листья салата рву, и туда, чуть остывшую печеночно-овощную спесь высыпаешь. А заправку я делаю как для салата - оливковое масло, мед, соевый соус, горчица. Если такое не ешь - то просто в сковороде - соли, перчи))
Манюня © (07.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору