Форум >  Архив "Диеты" >  Июль 2008 года >  подсмотрела на рецептах

подсмотрела на рецептах

Я очень люблю всякие макаронные изделия, пасты - мой конек. Самый любимый рецепт такой - Тальятелли в шпинатном соусе. может кому неизвестен такой рецепт. Я все делаю на глаз, но в общем так: Пачка тальятелли - просто отвариваем. И соус: шпинат(покупаю замороженный Бондюэль в коробочках) хватает 2 брикета из 4.Размораживаю, в дуршлаг - сливаю жидкость растаявшую. В блендер бросаю этот шпинат, сливки, 4-5 ст ложек оливкового масла, грецкий орех - 7-8 половинок, сыплю пармезан, 2 зубчика чеснока, перец черный.Все это измельчаю, можно покрупнее, можно вообще кашицу, это по вкусу. Получившийся соус перекладыаю в сваренные тальятелли и перемешиваю.Соуса должно быть много, так вкуснее Так хочется попробовать ...
Nat-ka © (11.07.2008 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю соус из шпината намного проще) обожаю пасту! тальятелли сама не покупала, нужно будет взять,кстати
Кеня © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

а это диетическое что-ли?на рецептах много блюд...
Зубастый Лунатик © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

я поделилась ... можно взять ПРАВИЛЬНЫЕ макароны!!!
Nat-ka © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка


а если таким соусом тушенные кабачки поливать или гречку!?
Nat-ka © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

гречка - да, а кабачки -нет ИМХО кабачки сами водянистые и как-то не очень будет с этим соусом
Сандрин © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

я этого не читала...ницево не вижууу)))))))))))))))))))))))))))) *подбирает слюни*
Сандрин © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

возьми платочек дорогая!
Nat-ka © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

пасиб))) но я пока в завязке от пасты)))))
Сандрин © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

я в Москве в Иль Патио брала новинку какую-то, курино-грибную АЛЛА Маринара что-то-типа того)) не бери, если что) жирная очень)
Кеня © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

я вроде ела их...не помню - не была там месяца 3 уже...они тебе тоже холодную принесли???? или только я получаю холодную пасту???
Сандрин © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

нет, горячую очень
Кеня © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

я в след. раз попрошу поменять мне...или вообще не пойду туда - сама буду делать!
Сандрин © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

я бы поменяла мне однажды семгу не сочную принесли-просила заменить так они поменяли,1000 извинений, да еще и скидки по счету сделали
Кеня © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

я была с МЧ - постеснялась выпендриваццо
Сандрин © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

его бы попросила помочь)
Кеня © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

не тот МЧ был - он бы дал мне свою лазанью, а сам бы ел мою холодную пасту, но не устраивал этой потасовки)))))
Сандрин © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

мне вообще последнее время не нра в Пати
Nat-ka © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

я тож в последние разы чо-то недовольна
Сандрин © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

а мне вот нельзя шпитан:( хнык. а пасту тоже очень люблю:)
Сонная москвичка © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

Кеня твой выход - давай научим как вкусную пасту с курочкой в сливках делать?))))))))))))))))))))))))))))))))) этот рецепт уже опробыван после меня 5 человеками ....муж моей подруги готов это есть каждый день!!!!!!!!!!
Сандрин © (11.07.2008 13:07)
Прямая ссылка

да, пожалуйста:))) я буду оччччень признательна!!!!!
Сонная москвичка © (11.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

за полученные с ней ккал и кг ответственности не несем))))))))))))))))))))))))))))))) потом чур не говорить, что это мы виноваты
Сандрин © (11.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

ок. я согласна:))
Сонная москвичка © (11.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

рассказываю как я делала: берешь курицу копченую (размеры варьируются от количества людей готовящихся к поглащению)))) - снимаешь шкуру и мясо от костей отделяешь. мясо это режешь кусочками и на сковородку разогретую с олив. маслом, когда немного обжарится это, туда же шампиньоны (я брала когда консервированные, когда свежие), чуть обжариться и заливаешь это сливками (% жирности подбирайте сами), огонь должен быть медленным уже и помешиваешь все это дело. потом берешь сырок плавленный - трешь его на мелкой терке и в последствии туда же и мешаешь до загустения. соль перец и пр. базилики добавляются по вкусу и по желаниям))) варяться эти самые тартальетти (с ними вкуснее мне...т.к. пенне и спагетти мне не с этим соусом не идут) потом сверху соус и посыпать пармиджано как гриццо - отвал башки)))))
Сандрин © (11.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

не буду читать:(яблочко погрызу, не могу сегодня работать:(
Зубастый Лунатик © (11.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

захлебнулась слюнями ...
Nat-ka © (11.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

это нереально вкусно.... мои гости сидели и грили - вкуснее чем в патио еще красное сухое винцо было...клааас!!!!!!
Сандрин © (11.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

пасибо!!! обязательно сделаю. а можно курицу вареную? или обязательно копченую? а где такую взять в таком случае? это гриль что ли?
Сонная москвичка © (11.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

лучше копченную - она как раз и дает самый вкус и запах! я брала в Спаре - окорочок копченый а в Ашане есть грудки варено-копченые
Сандрин © (11.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

пасибки-пасибки:)))) буду готовить!!!!! потом расскажу. я тут помидары сушеные привезла из италии, думала, как в патио сделать. хнык. не получилось. все делала, как по рецепту - и вымачивала в вине белом, а все равно не вкусно. может, помидоры просто некачественные?:))
Сонная москвичка © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

с сушенными помидорами пожалуйста или к Юкси или к Донне....я только по обычным помидорам..сушенных даж не видела
Сандрин © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

паста:))
Сонная москвичка © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

именно такую и надо покупать:))))
Matrix © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

привезла такой целый кг:) здесь такой не видела, к сожалению:)
Сонная москвичка © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

и гостям её, гостям:)))
Matrix © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

ага, так и было:)) гости были в восторге!:))
Сонная москвичка © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

:)))) теперь они от тебя всегда будут ждать чего-нить едакого:)
Matrix © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

не, теперь пусть они меня удивляют:))) все по-честному:) пельмени, например, в виде доллара:)))
Сонная москвичка © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

а рыжая интересно с чем??? зеленая со шпинатом, красная с томатом, черная с чернилами но вообще веселая такая))
Сандрин © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

на самом деле они все были одинакого вкуса:( или я просто не распробовала? может, рыжая с морковкой?
Сонная москвичка © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

может быть и с моркоффкой1
Сандрин © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

да,с делай это)
Кеня © (11.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

съездила на обед, но настроение не улучшилось ... это только у меня сегодня так???
Nat-ka © (11.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

у меня уже неделю наверно тухляк и чувство тревоги какое-то((((((((((( плюс башка болит
Сандрин © (11.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

тоже самое ...
Nat-ka © (11.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

в отпуск вам надо, барышни)
Кеня © (11.07.2008 14:07)
Прямая ссылка

мне другое надо.... но от отпуска не откажусь
Сандрин © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

развратница какая!
Кеня © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

!!!!
Nat-ka © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

да что вы себе позволяете *краснеет* и я не имеела в виду СЕКС...я бы так и написала, но не навседремлющее око, а кому-нить в ЛС))))))))))))))))
Сандрин © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

25 августа в Турцию всей семьей!!! на 11 дней
Nat-ka © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

классно, куда именно?
Кеня © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

Аланья, 4+ Eftalia Resort!!! денег нет ни фига, а мы в отпуск!!!
Nat-ka © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

Не волнуйся, это у всех так:)))
Matrix © (11.07.2008 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору