Форум > Архив "Диеты" > Май 2008 года > сыр |
сыр
сколько грамм сыра можно есть в день? в плане диеты естественно
ЛУЧШАЯ © (13.05.2008 15:05)
Прямая ссылка
ЛУЧШАЯ © (13.05.2008 15:05)
зависит от:
жирности сыра
от вашей переносимости сыра
от вашего ОВ
нууу и от того какая диета))))))
Сандрин © (13.05.2008 15:05) Прямая ссылка
Сандрин © (13.05.2008 15:05) Прямая ссылка
я ем не больше 20 гр.-30 гр.
и жирностью не больше 20
есть съедобный сыр 5% жирности Валио, его наверное моржно и побольше
юкси © (13.05.2008 15:05) Прямая ссылка
юкси © (13.05.2008 15:05) Прямая ссылка
эх .... я бы ела и ела его
Nova © (13.05.2008 15:05) Прямая ссылка
Nova © (13.05.2008 15:05) Прямая ссылка
и я сыр обожаю... еести юст который, 27%, мммм :((((
snegolja © (13.05.2008 15:05) Прямая ссылка
snegolja © (13.05.2008 15:05) Прямая ссылка
я люблю эмменталь
Бенитка © (13.05.2008 15:05) Прямая ссылка
Бенитка © (13.05.2008 15:05) Прямая ссылка
эмменталь я тоже люблю :)))
snegolja © (13.05.2008 15:05) Прямая ссылка
snegolja © (13.05.2008 15:05) Прямая ссылка
а я виолу)
юкси © (13.05.2008 15:05) Прямая ссылка
юкси © (13.05.2008 15:05) Прямая ссылка
мне и 5% Валио Полар подходит, но всёравно ем редко ...
Nova © (13.05.2008 16:05) Прямая ссылка
Nova © (13.05.2008 16:05) Прямая ссылка
я тоже сыр ем редко..
snegolja © (13.05.2008 16:05) Прямая ссылка
snegolja © (13.05.2008 16:05) Прямая ссылка
а я валиовский Полар 5% как раз часто ем, я без сыра вообще жить не могу, а под бокал-другой хорошего вина могу и грамм 300 зараз умять. именно поэтому Полар и беру - он нежирный и в нем калорий мало, нет риска загубить фигуру, да и на вкус он мне тоже нравится
Sivilla © (14.05.2008 02:05) Прямая ссылка
Sivilla © (14.05.2008 02:05) Прямая ссылка
а я из сыров люблю только бри (мягкий в твердой корочке) и рокфор разных видов. Чем заплесневелее, тем лучше. С белым вином и виноградом...мммм... Но он очень жирный :(
MariaMagdalena © (13.05.2008 17:05) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (13.05.2008 17:05) Прямая ссылка
да, эти самие жирние:))) но вкусно сильно:))))
Matrix © (13.05.2008 17:05) Прямая ссылка
Matrix © (13.05.2008 17:05) Прямая ссылка
вот который Бри в коробочке - он 26% жира :) в отличие от обычных - те в основной массе около 40-50%!
Ягодка © (13.05.2008 17:05) Прямая ссылка
Ягодка © (13.05.2008 17:05) Прямая ссылка
Бри в коробочке мне ни о чем не говорит:)))))) у нас их видов 20 в коробочках....
Matrix © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
Matrix © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
и все одинаковой примерно жирности )) но не жирнее обычного сыра!
Ягодка © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
Ягодка © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
кажется прпоцентов 45-50 у них жирность
Matrix © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
Matrix © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
да, не менее...
MariaMagdalena © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
по хорошему нисколько.....
и вообще сыр - растяжимое понятие
Бенитка © (13.05.2008 15:05) Прямая ссылка
Бенитка © (13.05.2008 15:05) Прямая ссылка
в смысле жевать приятно?:)
marlen © (13.05.2008 16:05) Прямая ссылка
marlen © (13.05.2008 16:05) Прямая ссылка
)))))))))))))))
Бенитка © (13.05.2008 16:05) Прямая ссылка
Бенитка © (13.05.2008 16:05) Прямая ссылка
если в плане диеты, то грамм 50 в неделю((( я говорю про нормальный сыр - пармезан, гауда и т.д. диета - это творог, причем нежирный((((
Ocean © (13.05.2008 16:05) Прямая ссылка
Ocean © (13.05.2008 16:05) Прямая ссылка
я вот ем каждый день по кусочку грамм 20-30 - ольтермани 17% или литовский диетический 17%
Сонная москвичка © (13.05.2008 16:05) Прямая ссылка
Сонная москвичка © (13.05.2008 16:05) Прямая ссылка
я по мне они невкусные. я лучше просто кусочек нормального съем, чем замену искать буду.
Ocean © (13.05.2008 16:05) Прямая ссылка
Ocean © (13.05.2008 16:05) Прямая ссылка
зависит от диеты и от сыра... чем выше твердость сыра тем меньше жира, как обычно но я не знаю что у тебя за диета.
Matrix © (13.05.2008 17:05) Прямая ссылка
Matrix © (13.05.2008 17:05) Прямая ссылка
от диеты зависит
я ем обязательно кусочек пармезана вечером вместо ужина+бокал красного (кусочек типа 3 х 4 см)
Lacrima © (13.05.2008 17:05) Прямая ссылка
Lacrima © (13.05.2008 17:05) Прямая ссылка
а как ты его грызешь???? он же такой твердый или бывает которые можно кусать?
Matrix © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
Matrix © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
в россии продают такой, что можно и на бутер класть вполне.
а традиционный мжно глодать)
большой знаток пармезана --
marlen © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
marlen © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
мне нравится который такие выпускает.... ммммм
Matrix © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка
Matrix © (13.05.2008 18:05)
аха. только я чет на грана падано подсела сейчас, он такой :) в итальянской книжке прочла, что им вполне можно заменить пармезан во многих рецептах и купила на пробу:)
marlen © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка
marlen © (13.05.2008 18:05)
я ещё асяго людлю, но он иногда бывает сильно вонючий:(
Matrix © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
Matrix © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
ой, про вонючесть -- у меня тут расширились сырные горизонты. хозяин дома у нас, оказывается, “оставляет сыры умирать”, начиная с обычного бри, до более интересных и твердых сортов. И это, как оказалось, очень вкусно. правда бф мне не дал опыты проводить в нашем жилище.
я сыры люблю в принципе)))) больше всего я любила из своего любимого магазинчика привезки кусочков 12 разных:)))) здесь пока ещё не была в спец. магазине, только в гостах пробовала разные. сыры разложить на тарелке, к ним фрукты и овощи -- и можно больше ничего не подавать:))) ну вино ещё)
marlen © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
marlen © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
опыт занимает достаточно долгое время:)
marlen © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
marlen © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
я тоже сыры люблю.... у нас выбор не такой большой, к сожалению.... я обычно в спец. италянском магазе покупаю и у них италянская ориентация в сыре:) в квебеке делают очень хорошие сыры, но мама, какие же они дорогие:((((
Matrix © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
Matrix © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
дорогие, аха, поэтому и не хожу сейчас. а тот магазинчик был в нью йорке, а это такое место... ну в общем у них этих сыров было море и много всегда было разнообразного на потрясающем сейле, при двери было два холодильника.
marlen © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
marlen © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
так и грызу)))
и в италии такой продают и у нас - молодой типа... но я умудряюсь грызть и совсем твердый. у меня этот сыр в хол-ке всегда присутствует. как и оливки и вино
Lacrima © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
Lacrima © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
у меня тертий тоже всегра есть... цезарь-то не дремлет! а куском он у нас как камень просто
Matrix © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
Matrix © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
молодого я не пробовала, упущеньице:)
marlen © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
marlen © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
он просто мягче
Lacrima © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
Lacrima © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
ну да, я догадалась.
marlen © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
marlen © (13.05.2008 18:05) Прямая ссылка
бывает:)
Донна Душечка © (13.05.2008 22:05) Прямая ссылка
Донна Душечка © (13.05.2008 22:05) Прямая ссылка