Форум >  Архив "Диеты" >  Май 2008 года >  сыр

сыр

сколько грамм сыра можно есть в день? в плане диеты естественно
ЛУЧШАЯ © (13.05.2008 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


зависит от: жирности сыра от вашей переносимости сыра от вашего ОВ нууу и от того какая диета))))))
Сандрин © (13.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

я ем не больше 20 гр.-30 гр. и жирностью не больше 20 есть съедобный сыр 5% жирности Валио, его наверное моржно и побольше
юкси © (13.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

эх .... я бы ела и ела его
Nova © (13.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

и я сыр обожаю... еести юст который, 27%, мммм :((((
snegolja © (13.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

я люблю эмменталь
Бенитка © (13.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

эмменталь я тоже люблю :)))
snegolja © (13.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

а я виолу)
юкси © (13.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

мне и 5% Валио Полар подходит, но всёравно ем редко ...
Nova © (13.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

я тоже сыр ем редко..
snegolja © (13.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

а я валиовский Полар 5% как раз часто ем, я без сыра вообще жить не могу, а под бокал-другой хорошего вина могу и грамм 300 зараз умять. именно поэтому Полар и беру - он нежирный и в нем калорий мало, нет риска загубить фигуру, да и на вкус он мне тоже нравится
Sivilla © (14.05.2008 02:05)
Прямая ссылка

а я из сыров люблю только бри (мягкий в твердой корочке) и рокфор разных видов. Чем заплесневелее, тем лучше. С белым вином и виноградом...мммм... Но он очень жирный :(
MariaMagdalena © (13.05.2008 17:05)
Прямая ссылка

да, эти самие жирние:))) но вкусно сильно:))))
Matrix © (13.05.2008 17:05)
Прямая ссылка

вот который Бри в коробочке - он 26% жира :) в отличие от обычных - те в основной массе около 40-50%!
Ягодка © (13.05.2008 17:05)
Прямая ссылка

Бри в коробочке мне ни о чем не говорит:)))))) у нас их видов 20 в коробочках....
Matrix © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

и все одинаковой примерно жирности )) но не жирнее обычного сыра!
Ягодка © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

кажется прпоцентов 45-50 у них жирность
Matrix © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

да, не менее...
MariaMagdalena © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

по хорошему нисколько..... и вообще сыр - растяжимое понятие
Бенитка © (13.05.2008 15:05)
Прямая ссылка

в смысле жевать приятно?:)
marlen © (13.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

)))))))))))))))
Бенитка © (13.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

если в плане диеты, то грамм 50 в неделю((( я говорю про нормальный сыр - пармезан, гауда и т.д. диета - это творог, причем нежирный((((
Ocean © (13.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

я вот ем каждый день по кусочку грамм 20-30 - ольтермани 17% или литовский диетический 17%
Сонная москвичка © (13.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

я по мне они невкусные. я лучше просто кусочек нормального съем, чем замену искать буду.
Ocean © (13.05.2008 16:05)
Прямая ссылка

зависит от диеты и от сыра... чем выше твердость сыра тем меньше жира, как обычно но я не знаю что у тебя за диета.
Matrix © (13.05.2008 17:05)
Прямая ссылка

от диеты зависит я ем обязательно кусочек пармезана вечером вместо ужина+бокал красного (кусочек типа 3 х 4 см)
Lacrima © (13.05.2008 17:05)
Прямая ссылка

а как ты его грызешь???? он же такой твердый или бывает которые можно кусать?
Matrix © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

в россии продают такой, что можно и на бутер класть вполне. а традиционный мжно глодать) большой знаток пармезана --
marlen © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

мне нравится который такие выпускает.... ммммм
Matrix © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

аха. только я чет на грана падано подсела сейчас, он такой :) в итальянской книжке прочла, что им вполне можно заменить пармезан во многих рецептах и купила на пробу:)
marlen © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

я ещё асяго людлю, но он иногда бывает сильно вонючий:(
Matrix © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

ой, про вонючесть -- у меня тут расширились сырные горизонты. хозяин дома у нас, оказывается, “оставляет сыры умирать”, начиная с обычного бри, до более интересных и твердых сортов. И это, как оказалось, очень вкусно. правда бф мне не дал опыты проводить в нашем жилище. я сыры люблю в принципе)))) больше всего я любила из своего любимого магазинчика привезки кусочков 12 разных:)))) здесь пока ещё не была в спец. магазине, только в гостах пробовала разные. сыры разложить на тарелке, к ним фрукты и овощи -- и можно больше ничего не подавать:))) ну вино ещё)
marlen © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

опыт занимает достаточно долгое время:)
marlen © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

я тоже сыры люблю.... у нас выбор не такой большой, к сожалению.... я обычно в спец. италянском магазе покупаю и у них италянская ориентация в сыре:) в квебеке делают очень хорошие сыры, но мама, какие же они дорогие:((((
Matrix © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

дорогие, аха, поэтому и не хожу сейчас. а тот магазинчик был в нью йорке, а это такое место... ну в общем у них этих сыров было море и много всегда было разнообразного на потрясающем сейле, при двери было два холодильника.
marlen © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

так и грызу))) и в италии такой продают и у нас - молодой типа... но я умудряюсь грызть и совсем твердый. у меня этот сыр в хол-ке всегда присутствует. как и оливки и вино
Lacrima © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

у меня тертий тоже всегра есть... цезарь-то не дремлет! а куском он у нас как камень просто
Matrix © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

молодого я не пробовала, упущеньице:)
marlen © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

он просто мягче
Lacrima © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

ну да, я догадалась.
marlen © (13.05.2008 18:05)
Прямая ссылка

бывает:)
Донна Душечка © (13.05.2008 22:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору