Форум >  Архив "Диеты" >  Апрель 2008 года >  Сельдерей...

Сельдерей...

Девушки, он диЭтичен?... Мне оч. понравилось, что из крошечного кусочка натирается такая ГОРА на мелкой терке...ощущение большого количества еды)))) А как там с ГИ и прочими премудростями? Как его лучше готовить?
Королек-птичка певча © (01.04.2008 20:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


очень диетичен :))) одна вода и клетчатка, ГИ меньше 12, сырой хрумкать, с дипом из йогурта, с сыром, в овощное рагу, супы, салаты :)
Juanita Banana © (01.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

о, этой мой новый фаворит взамен надоевшей сырой морковки)))
Королек-птичка певча © (01.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

я кстати оч люблю сырую морковь и сельдерей,нарезанные брусочками с соусом - мням:)
Kulelya © (01.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

с каким это соусом?
Nova © (01.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

я мешаю творог 0,2 с йогуртом, перец, соль, чеснок или без чеснока, если будни :)
Juanita Banana © (01.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

такой можно :)
Nova © (01.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

самым диетышным
Kulelya © (01.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

вот соус в этом деле самое зло и есть)))))
Бенитка © (01.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

так соус можно из йогурта сделать:)
Kulelya © (01.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

о) у меня на 3 больше :))))))))
Kulelya © (01.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

в корневом сельдерее. я так понимаю ты его ела, ГИ 35. Я его тока в салатах люблю в основном. А стебли ваще могу без всего есть:)
Kulelya © (01.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

ой, я про стебли писала :)
Juanita Banana © (01.04.2008 20:04)
Прямая ссылка

у стеблей вообще ГИ 15:)
Kulelya © (01.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

у меня вопрос к тебе, ты ещё тама?
snegolja © (01.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

я налётами, то тут, то там :)
Juanita Banana © (01.04.2008 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору