Форум > Архив "Диеты" > Март 2008 года > ну и статьи пишут!!! |
ну и статьи пишут!!!

Кеня © (11.03.2008 17:03)
классно:))
кстати, ни у кого нет машины которая делает йогурт??? А то я озаботилась в последнее время, нужны отзывы:)
Matrix © (11.03.2008 17:03) Прямая ссылка
Matrix © (11.03.2008 17:03) Прямая ссылка
у меня есть :)
Juanita Banana © (11.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Juanita Banana © (11.03.2008 18:03) Прямая ссылка
какой фирмы? как часто пользуемся? сколько делается ёхурт? сколько стоила? вкусный получается?
мерси, мерси, мерси...
Matrix © (11.03.2008 19:03) Прямая ссылка
Matrix © (11.03.2008 19:03) Прямая ссылка
Juanita Banana © (11.03.2008 19:03)
я так кефир делаю. он совсем не такой как в магазине получается...
а бактерии из порошка? и машина вот уже 3 года без перебоев работает?
Matrix © (11.03.2008 19:03) Прямая ссылка
Matrix © (11.03.2008 19:03) Прямая ссылка

Juanita Banana © (11.03.2008 19:03)
поздняк метаться, я её уже купила:)) фирма , выглядит примерно так же - делает литр йогурта. говорят работает как с порошком, так и с обычной закваской (ложкой готового йогурта).
Ну-ка ну-ка через неделю посмотрим как что у нас получистя - *потирает ручки*
Matrix © (11.03.2008 19:03)
Прямая ссылка
Matrix © (11.03.2008 19:03)
:))) я сразу не заметила разницы во вкусе домашнего и магазинного... через пару недель только домашнего вкус магазинного показался ужасно химическим и сладким - вкусовые рецепторы за это время очухались, наверное :)
Juanita Banana © (11.03.2008 20:03) Прямая ссылка
Juanita Banana © (11.03.2008 20:03) Прямая ссылка
даже натуральные сладкими казались?
я за домашный в любом случае
Matrix © (11.03.2008 20:03) Прямая ссылка
Matrix © (11.03.2008 20:03) Прямая ссылка
ну вот этот, из которого делаем, ещё можно есть, а все эти активый, актимели, оптивелли и изхе с ними, которые с бактериями и нужно курсами по 2 недели пить для восстановления флоры - даже если написано чистый без добавок, всё равно сладкий... но там и углеводов в них по 12-15 гр
Juanita Banana © (11.03.2008 20:03) Прямая ссылка
Juanita Banana © (11.03.2008 20:03) Прямая ссылка
в общем, мы с тобой теперь из натурального департмента:)))
посмотрим что ещё мне придет:) муж настроен скептически:)
Matrix © (11.03.2008 20:03) Прямая ссылка
Matrix © (11.03.2008 20:03) Прямая ссылка
я тоже была ужасно скептически, когда свёкры подарили эту хрень... даже распаковывать её не хотела и первые пару дней не ела этот йогурт, думала, ну какая фигня, и кто будет с этим возиться... потом, когда дома никого не было, попробовала осторожно :))) ну потом была очень рада задным числом :)))
Juanita Banana © (11.03.2008 21:03) Прямая ссылка
Juanita Banana © (11.03.2008 21:03) Прямая ссылка
я уже читаю отзывы по этим ёхуртам. прикольно:)) никто ещё ничего плохого не написал.
мои бактерии, оказываются супер-пупер - типа, только их и используйте:)
Matrix © (11.03.2008 22:03) Прямая ссылка
Matrix © (11.03.2008 22:03) Прямая ссылка
как называются? :)
Juanita Banana © (11.03.2008 23:03) Прямая ссылка
Juanita Banana © (11.03.2008 23:03) Прямая ссылка
Matrix © (12.03.2008 03:03)
ооо, там ещё такие рецепты с йогуртом - лососево-сырный паштет на хлеб, ммммм... :)
Juanita Banana © (12.03.2008 11:03) Прямая ссылка
Juanita Banana © (12.03.2008 11:03) Прямая ссылка
а готовый я-огурт выбирать по каким критериям? ?
Королек-птичка певча © (12.03.2008 00:03)
Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (12.03.2008 00:03)
смотреть на наличие живых бактерий, низкую жирность и углеводов чтобы было не больше 6-7 гр :) без ароматизаторов, красителей и сахара... то есть
Juanita Banana © (12.03.2008 01:03)
Прямая ссылка
Juanita Banana © (12.03.2008 01:03)
кефир из молока и порошка - в порошке только сухие бактерии, никаких консерваторов - квебекский какой-то. технология примерно такая же, только аппарата не надо, он в кастрюле закисает
*спасибо подружке, ткнула меня носом в супере в эту закваску*
Matrix © (11.03.2008 19:03) Прямая ссылка
Matrix © (11.03.2008 19:03) Прямая ссылка
Скажи, а как этот порошок называется и где искать? Меня тоже заинтересовало :)
Pharmie © (11.03.2008 23:03) Прямая ссылка
Pharmie © (11.03.2008 23:03) Прямая ссылка
фирма выпускает для кефира и йогурта - несколько видов.
я покупала в в отделе . я думаю в ещё может быть или других
Matrix © (12.03.2008 03:03)
Прямая ссылка
Matrix © (12.03.2008 03:03)
Большое спасибо!
Pharmie © (12.03.2008 19:03) Прямая ссылка
Pharmie © (12.03.2008 19:03) Прямая ссылка
я не использую машину, я делаю сама, по тому же принципу -- кипячу молоко, остужаю до 40 градусов примерно, вливаю один стаканчик простого йогурта на литр, заворачиваю с одеяло и на ночь:)
я это к чему -- вкус рекомендую:) и структура другая, мне нра:)
marlen © (12.03.2008 00:03) Прямая ссылка
marlen © (12.03.2008 00:03) Прямая ссылка
А какие йогурты заливаешь?
Я пробовала с 2%-2,5% Valio - мне понравилось.
Интересно,у каких фирм есть натуральный йогурт без вкусовых добавок?
Ещё пробовала готовить из йогуртов мороженое.
veselaya © (12.03.2008 17:03) Прямая ссылка
veselaya © (12.03.2008 17:03) Прямая ссылка
про колбасу круто:)
Донна Душечка © (11.03.2008 18:03) Прямая ссылка
Донна Душечка © (11.03.2008 18:03) Прямая ссылка