Форум >  Архив "Диеты" >  Март 2008 года >  Баклажаны...

Баклажаны...

диетический рецепт какой-нибудь подскажите пожалуйста?..
Королек-птичка певча © (16.03.2008 22:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в смысле безуглеводный рецепт? нафаршировать мясом и запечь в духовке
Пофигения © (16.03.2008 23:03)
Прямая ссылка

ты лодочки баклажанные фаршируешь? имхо, чт плохо с баклажанами в плане диеты -- это они жиру много впитывают. а если мясо нежирное взять -- сухо не выйдёт?
marlen © (17.03.2008 00:03)
Прямая ссылка

а мясо - половина свинины половины говядины ну фарш имею ввиду))) ага лодочки но редко- вот сейчас у меня лежит баклажан дома как раз )) один одинокий))))
Пофигения © (17.03.2008 10:03)
Прямая ссылка

а расскажи поподробнее пожалуйста?
Королек-птичка певча © (17.03.2008 00:03)
Прямая ссылка

да просто все разрезаешь баклажан на две части намазываешь солью оставляешь на полчаса.. потом соль смываешь и баклажаны под пресс- чтоб выпустили воду.. потом ложкой вынимаешь серединку, режешь на мелкие кусочки, обжариваешь с луком- в ложке оливкого масла- смешиваешь с фаршем- соль перец- на дно формы наливаешь чуток бульона ( можно из концентрата био). заполняешь лодочки фаршем этим, посыпаешь сыром и запекаешь и все )
Пофигения © (17.03.2008 10:03)
Прямая ссылка

беру баклажаны, кабачки, шампиньены, лук и томаты. Баклажаны и кабачки нарезаю кольцами и зпекаю в духовке без масла. Потом тоже без масла на сковороде пережариваю шампиньены, лук и помидоры. На протвень выкладываю слоями баклажаны, кабачки и заливаю получившейся подливой из грибов. Можно сверху потререть нежирным сыром. Масла ни капли, и сочно:)
Ксанка © (17.03.2008 10:03)
Прямая ссылка

а ну и минут на 5-10 в духовку все это естессно:)
Ксанка © (17.03.2008 10:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору