Форум > Архив "Диеты" > Март 2008 года > Баклажаны... |
Баклажаны...
диетический рецепт какой-нибудь подскажите пожалуйста?..
Королек-птичка певча © (16.03.2008 22:03)
Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (16.03.2008 22:03)
в смысле безуглеводный рецепт?
нафаршировать мясом и запечь в духовке
Пофигения © (16.03.2008 23:03) Прямая ссылка
Пофигения © (16.03.2008 23:03) Прямая ссылка
ты лодочки баклажанные фаршируешь?
имхо, чт плохо с баклажанами в плане диеты -- это они жиру много впитывают. а если мясо нежирное взять -- сухо не выйдёт?
marlen © (17.03.2008 00:03) Прямая ссылка
marlen © (17.03.2008 00:03) Прямая ссылка
а мясо - половина свинины половины говядины ну фарш имею ввиду)))
ага лодочки но редко- вот сейчас у меня лежит баклажан дома как раз )) один одинокий))))
Пофигения © (17.03.2008 10:03) Прямая ссылка
Пофигения © (17.03.2008 10:03) Прямая ссылка
а расскажи поподробнее пожалуйста?
Королек-птичка певча © (17.03.2008 00:03) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (17.03.2008 00:03) Прямая ссылка
да просто все
разрезаешь баклажан на две части
намазываешь солью оставляешь на полчаса.. потом соль смываешь и баклажаны под пресс- чтоб выпустили воду..
потом ложкой вынимаешь серединку, режешь на мелкие кусочки, обжариваешь с луком- в ложке оливкого масла- смешиваешь с фаршем- соль перец- на дно формы наливаешь чуток бульона ( можно из концентрата био). заполняешь лодочки фаршем этим, посыпаешь сыром и запекаешь и все )
Пофигения © (17.03.2008 10:03) Прямая ссылка
Пофигения © (17.03.2008 10:03) Прямая ссылка
беру баклажаны, кабачки, шампиньены, лук и томаты.
Баклажаны и кабачки нарезаю кольцами и зпекаю в духовке без масла. Потом тоже без масла на сковороде пережариваю шампиньены, лук и помидоры.
На протвень выкладываю слоями баклажаны, кабачки и заливаю получившейся подливой из грибов. Можно сверху потререть нежирным сыром. Масла ни капли, и сочно:)
Ксанка © (17.03.2008 10:03) Прямая ссылка
Ксанка © (17.03.2008 10:03) Прямая ссылка
а ну и минут на 5-10 в духовку все это естессно:)
Ксанка © (17.03.2008 10:03) Прямая ссылка
Ксанка © (17.03.2008 10:03) Прямая ссылка