Форум >  Архив "Диеты" >  Февраль 2008 года >  Как запечь говядину

Как запечь говядину

тк. у меня теперь будет духовка и я в нашей новой "Семье")))))) буду главный поваром диетицеского пропитания нужен рецепт как вкусно запечь говядину...*тока напишите как для блондиноГ)*
Сандрин © (19.02.2008 10:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю надрезы(если она у тебя куском),в эти надрезы морковку,чеснок (кубиками или прямоугольничками небольшими нужно нарезать). Мясо посолить , поперчить и обмазываю горчицей. В фольгу и в духовку. НЯМ!!!!
Нюрок © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

а сколько держать и как проверить готова или нет??
Сандрин © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

Еще поставить туда водичку,небудет сухой.
Катя © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

девочки напишите полный рецепт а не фразами - я этого никогда не делала....пишите как для даунов))))))))) куда что и на сколько ставить я хочу одним куском в рукаве или фольге
Сандрин © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

хз, я говядину куском не запекала, она ж так долго прожаривается, даже отбивные...а тут сплошной кусок.. ПРРРИВЕТ)
Кеня © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

пивет)))) аська так и не работает????
Сандрин © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

у меня включена, с другими переписываюсь
Кеня © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

ставить часа на 2, вообще говядина,чем дольше готовится тем мягче. В фольге лучше. Она в собственном соку не жесткая получается.
Нюрок © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

замариновать в луке на ночь, добавив немного красного вина и перца, потом все это выложить в глубокую посуду и запечь
кара © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

перца молотого или горошком??? при какой температуре запекать??? надо ли закрывать это дело фольгой или нет?
Сандрин © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

молотого разумеется, но можно и не класть. запекать при примерно 180, нет накрывать не надо, надо поворачивать на другой бок иногда
кара © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

ага, понял пасиб!!!
Сандрин © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

помыть, обсушить бумажными полотенцами, ножом проковырять небольшие, но глубокие дырочки, туда по маленькому кусочку чеснока с морковкой, ещё сверху обмазать можно чесноком или горчицей слегка, оставить всё это мариноваться в хол-ке на пару часов. потом завернуть в фольгу и поставить в духовку при температуре около 180 градусов запекаться часа на 2, периодически проверять... когда уже почти будет готово, открыть фольгу, чтоб сверху запеклось до румяной корочки )) есть можно как горячим с легким гарниром, так и холодным с хлебом как бутер :)
Ягодка © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

оооооооооо, шикааааарно!!!!!!!! Юляяяя, спасибо!!!!!!!! все для моего мозга)))))))))))))))))
Сандрин © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

я старалась )) ещё внизу почитала, девочки правильно советуют поставить в самый низ ёмкость с водой, чтоб не засыхало мясо )
Ягодка © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

Привет всем)Ужинала почти правильно,но потом наелась хлебцов с сыром(((Но это все равно уже победа!)На завтрак были 2 вареных яйца,вареныех овощей ложка(фасоль и цветн.кап.) и 3 крошечных марин.огурца
Жу © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

уже лучше!!!! привет)
Сандрин © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

ага)Насть,а вариант запекания мяса зависит от качества самого мяса. Если это парное,вырезка или мякоть с жирком,то можно без фольги.Если это не ахти какое мясо и почле заморозки,то лучше в фольге или рукаве.Узнать о готовности можно,проколов мясо.Если сок светлый,то готово
Жу © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

ага, я ваще планировала из парного делать, но твои советы запомнила!!!!
Сандрин © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

Перед готовностью можешь приоткрыть фольгу,чтобы влага лишняя испарилась.И травками посыпь.
Жу © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

а что правда что его надо 2 часа запекать??????????
Сандрин © (19.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

это- минимум(
юкси © (19.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

ааахх уехал мой трамвай))))))))))) я не готова дежурить около духовки 2 часа. у меня готовка максимум час занимает - легче ее сварить кусманом
Сандрин © (19.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

Насть,2 часа надо запекать 2-кг кусок плохого по качеству мяса!
Жу © (19.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

ОК...ланн проэкспериментируем!! ЛЕНА!!!!!!!! я научилась делать такую афигитительную творожную запеканку!!!! наконец-то, я поняла как это делается...2 человека сказали - бесподобно!!!!!! *скромна я скромна))))))))*
Сандрин © (19.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

Расскажи, пожалуйста, про запеканку!!!!
Нюрок © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

творог с яйцом (на 1 кг я брала 2 яйца) и ванилином (я чуть чуть фруктозы добавляла) растереть вилкой, туда добавить сухофрукты (я делала с курагой) потом форму выложить очищенными яблоками (они потом дадут сок и ничего не пригорит) посыпать чуть чуть корицей, выложить часть творожной массы, потом я брала зеленые бананы и кружочками нарезала, выложила слоем, потом снова творожную массу. в духовку 200 гр на минут 30-40 если есть теплой - как суфле получается, а холодная как запеканка)
Сандрин © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

ой, спасибо огромное, на выходных обязательно сделаю на завтрак!!!
Нюрок © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

)))Я и не сомневалась,что ты- в душе кулинар, еще покажешь нам на практике класс!!Умка!)
Жу © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

мурррр)))))) у меня видно отставание в развитие кулинарных способностей)))))))))))
Сандрин © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

Нее,просто я достала тебя рассказами о прелести этого блюда) Я принесла на работу торт в честь своей первой з/п.А себе купила яблоки)
Жу © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

и ты, и на работе все заказывают на десерт ее со сгущенкой и джемом - она мне просто глаза мозолила!!! хвалю!!!!!!!!!!!!!!!!! чмок!!!
Сандрин © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

приветик жужик! как ты? я уже забыла про диетичное питание, но ушло с меня 2 кг...
Laima © (19.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

Лаймууша!)привет,красотка)я нормально.Вот снова решилась взяться за себя.А у тебя сегодня день икс?,)желаю удачного вечера!незабываемого
Жу © (19.02.2008 12:02)
Прямая ссылка

мож индейку? шансов получить жевательное мясо-больше
юкси © (19.02.2008 10:02)
Прямая ссылка

говядина тоже оч.хорошо жуется,если долго тушить или в духовке ее делать.
Нюрок © (19.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

ты имеешь в виде филе или ляшку взять и запечь??
Сандрин © (19.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

филе конечно) оч вкусно и полезней говядины
юкси © (19.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

я хотела что-то вроде ростбифа получить) напиши мне плиз как ты делаешь индейку! я просто тушу ее наверху или в суп
Сандрин © (19.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

я покупаю 1-1,5 кг индейки филе, покупаю готовый маринад для курицы Санта Мария, кладу в полиэт. пакет индейку, заливаю 2-мя пакетиками маринада, оставляю так на пару часов потом, слив лишнюю жидкость- заворачиваю в фольгу и на 2 часа на 180 градусов в духовку, потом разрезаю фольгу и 15 минут на 220 градусов- для корочки есть вкусней холодной
юкси © (19.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

огромное спасибо!!!!! осталось найти Санта Марию))))))))
Сандрин © (19.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

везде продается но там глютамат(((
кара © (19.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

и что??? я не астматик и думаю на меня не будет действовать эта добавка в любом случае посмотрим из каких трав она состоит и можно самой замутит ее
Сандрин © (19.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

он истончает сетчатку глаз
кара © (19.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

я готова стать кроликом подопытным
Сандрин © (19.02.2008 11:02)
Прямая ссылка

я бы сделала как свинину по-французски... тоже вскусненько... можно потушить в сметане, или в томатной пасте (ее же вроже тоже можно) типа с подливкой... туда и гриб можно (люблю мясо и куру с шампнионами)
Марфа Васильевна © (19.02.2008 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору