Форум > Архив "Диеты" > Ноябрь 2007 года > Боннский суп |
Боннский суп
кто-нибудь сидел на этой диете? http://www.abgym.ru/article/37
поделитесь результатами и впечатлением
madamefigaro © (06.11.2007 15:11)
Прямая ссылка
madamefigaro © (06.11.2007 15:11)
все хорошо, только готовить нет времени вообще ...
Nat-ka © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
кнор и магги - это сильно!
Nat-ka © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
вот и меня это смутило...
там же столько консервантов и прочей химии!!!
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
я думаю что вполне можно без маги и консервированных посидоров...есть рахыне сайты с разнами рецептами , но принцип везде одинаковый...просто знать хотелось..пробовал ли кто
madamefigaro © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
madamefigaro © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
я ела.Без кубиков.И помидоры были свежие.Вкусно,нормально.Но уж больно вонюче(((((
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
а самое главное - желаемый эффект похудения а???
меня это бльше всего волнует
madamefigaro © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
madamefigaro © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
нее,до такого фанатизма в плане похудения я еще не дошла. мне важно помимо эффекта еще и вкусовые качества. помятуя гречку запареную, очень переживаю,когда еда невкусная....
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
никто от еды еще похудел(((Даже от этого мерхкого супчика..Конечео,если переходить на него после майонеза с картошкой,то думаю,что результат будет )
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
млни,ну вы опять меня наталкиваете на мысль о глюкозных инъекциях
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
)))но это ж правда))Вера,прекрати фигню говорить!Ты ж не толстая!
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
спасибо,конечно, Жуженька))) но меня такие слова очень расслабляют.начинаю жрать зефир и майонезный салат. так что нет предела совершенству,а мне до него ой как далеко....
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
нет,майонез жрать я тебе не велела!И зефир тоже нельзя.Совесть-то имей.Но до итиотизма доходить никому не надо.Если только мне.Так у меня не получается!(
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
значит в "сад" такой суп!
Nat-ka © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
в сад не сам суп,а кнорр и галину бланку!!!
*ну и прочие ароматизаторы...
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
ну а если убрать кнор или магги....чисто суп жрать ..я еще где-то читала что главное сильдерей -это тот продукт при переваривании которого сжигается больше ккал чем в нем самом содержится
madamefigaro © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
madamefigaro © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
только если его есть вареным,то уже меньше нужно калорий))
О,вчера статистику прочитала,все хотела с вами поделить.93% мужчин,расстегивая женский бюстгалтер 2 руками тратят 8Ккал, 3% одной рукой 12Ккал, а 2 % зубами-86ККал!!!Может попробовать себе самой его снять,а?)))
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
сама с себя зумами????
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
ну,а потом можно и сало есть))
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
сало причем в шоколаде
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
нее,на завтрак шоколад,а на ужин-сало)
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
млин,ща наманишь меня! пойду-ка лучше за фруктозным вареньем...
так сладкого хочу!!!!
пмс у меня((((((((((((((((
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
не ешь его,козленкой станешь)
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
ага, за неделю пару килограмм ушло, вернулись сразу же)
Кеня © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Кеня © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
нет ура у меня обед!. буду есть свою рыбку :)
Laima © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Laima © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
татк поздно обедаешь?А я решила разрешить себе на ужин квашеную капусту.
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
так у них же 14 нуль нуль всего!!
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
аа,ну у меня с лондонским временем не очень))А сегодня будет Война и мир.Посмотрим?
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
во сколько???
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
это еще даже я не буду спать))В 20.40
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
надо будет посмотреть
уж больно рекламированли его
весь такой замечательный, удивительный....
заценим)))
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
посмотрим, если я не усну раньше)
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
почемупоздно 2 часа, как всегда.
А квашеная капуста в ней ни чего плохого нет
Laima © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Laima © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
я ее планирую поесть во время просмотра кинофильма,)))
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
ну и молодец. кстати если сама квасила расскажу рецепт
Laima © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Laima © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
а мы еще не квасили...
*чет тоже захотелось квашеной капусты. а чё, типа полезно?
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Магия © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
а то!С лучком синим и маслицем)
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
я люблю её без масла, смаслом слижком жирно.. но я соскучаласьпо ней... вот нужно будет сделать... если не поеду сегодня на танцы тогда заимуи капустой.. встречаюсь с подругой , если смогу её затянуть на танцы, то поеду
Laima © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Laima © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
неет,квасил магазин,пока мне лень)А вообще квашу.Просто.Капуста,морковь,на глаз-соль.Иногда добавляю тмин и кореандр.Руками жамкаю,кладу гнет.Оставляю на столе кухонном до появления пены и характерного запаха.Протыкаю деревянной ложкой,чтобы газы выходили.Если созрела капуста,то перекладываю в стеклянные банки и в холодильник.
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
гнет?
Laima © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Laima © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
я кладу тарелку большую,чтобы по максимуму она закрыла тару с капустой.И сверху ставлю како-нибудь сосуд с водой.Вот тебе и гнет)
А клюква или брусника дает цвет немного,привкус.
Мне нравится еще яблоки добавлять.Но только антоновские!
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
там делать то ерундааа- даже я, попорукий кулинар, у мею)))))))))))
берешь белую капусту, морковь, каменую соль и все - это простая, а если по вкусу хочется каких-нить приправ то туда же добавляешь
шинкуешь капусту, морковь соломкой, посыпаешь солью и жамкаешь руками...одну партию сделала - переложила вместе с соком который у тебя получился к примеру в банку 3хлитровую, и тд. на сколько у тебя сил и исходного продукта хватит
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
сооррри))))
потом положила чистые листы капусты (верхние которые) сверху капусты в банке и поставила гнет - к примеру банку или бутылку с водой...
если будешь делать в банке то банку поставить надо на большую тарелку...и часто протыкать т.е. выпускать воздух из капусты
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
опять гнет что это такое? Банка с водой называется гнетом?
Laima © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Laima © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
ну да - чтобы капуста под гнетом давала сок - шоб не сухая была, а сочная!!!! и хрутяяяшаааяя))))))))
*а Саня капусту солить не будет, она к маме на готовенькое приедет)))))))))*
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
я чувствую себя полной дурой.... не врубаюсь куда эту банку с водой, в капусту?
Laima © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Laima © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
короче, если у тебя есть полная банка с капустой, ты в саму банку на верх - так сказать последним слоем кладешь листок капусты и прямо туда ставишь банку с водой...
каждый раз когда протыкать будешь - убираешь сначала банку, потом листок, протыкаешь и заново все это делаешь.
если будет очень много сока, то надо будет в банке воды чуть-чуть по-меньше сделать
банку в холодильник не надо ставить!!!! она стоит у тебя на столе к примеру дня 3 - ты через 2 дня пробуй и если будет готова капуста, то закрываешь крышкой и в холодильник
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
спасибо я уже врубилась что Жу внузу написала
Laima © (06.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Laima © (06.11.2007 18:11) Прямая ссылка
я помню у меня мама туда клюкву и тмон добавляла.. но не знаю клюква меняет ли что нибудь или нет?
Laima © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Laima © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
а мне рецепт кетчапа нужен:)
Bastet © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Bastet © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
ты имеешь в виду тот рецепт который Ванила давала???
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
ванилла давала рецепт кетчупа? не знала, нет, тот, который делала лайма, когда всем хором сидели на южного пляжа
Bastet © (06.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Bastet © (06.11.2007 18:11) Прямая ссылка
тот что я делала недявно? Что по монтяку подходит?
Laima © (06.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Laima © (06.11.2007 18:11) Прямая ссылка
ага
Bastet © (06.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Bastet © (06.11.2007 18:11) Прямая ссылка
если есть возможность покопаться в поиске.
я делала по рецепту изменив его немного. то есть я не клала ни какого сахара, но взамен туда чеснок, чили перца, базилик и коряндер добавила.
По стрилизовала банки и поставила в холодильнике.. ни чего не скисло и не испортилось. Сейчас делаю перейодически.
Laima © (06.11.2007 18:11)
Прямая ссылка
Laima © (06.11.2007 18:11)
ооо, пора капустку квасить, у меня в этом вопросе муж спец!
Nat-ka © (06.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Nat-ka © (06.11.2007 18:11) Прямая ссылка
нет, не сидела, примерно предствляю, как мне будет на ней противно и голодно. хотя суп такой люблю.
не видела ещё ни одного вдохновительного коммента:) либо не выдерживает народ, либо сразу после всех мучений толстеет.
marlen © (06.11.2007 19:11) Прямая ссылка
marlen © (06.11.2007 19:11) Прямая ссылка
я собираюсь попробовать в ближайшее время и поделюсь впечатлениями)))
madamefigaro © (06.11.2007 20:11) Прямая ссылка
madamefigaro © (06.11.2007 20:11) Прямая ссылка