Форум >  Архив "Диеты" >  Ноябрь 2007 года >  Боннский суп

Боннский суп

кто-нибудь сидел на этой диете? http://www.abgym.ru/article/37 поделитесь результатами и впечатлением
madamefigaro © (06.11.2007 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


все хорошо, только готовить нет времени вообще ...
Nat-ka © (06.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

кнор и магги - это сильно!
Nat-ka © (06.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

вот и меня это смутило... там же столько консервантов и прочей химии!!!
Магия © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

я думаю что вполне можно без маги и консервированных посидоров...есть рахыне сайты с разнами рецептами , но принцип везде одинаковый...просто знать хотелось..пробовал ли кто
madamefigaro © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

я ела.Без кубиков.И помидоры были свежие.Вкусно,нормально.Но уж больно вонюче(((((
Жу © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

а самое главное - желаемый эффект похудения а??? меня это бльше всего волнует
madamefigaro © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

нее,до такого фанатизма в плане похудения я еще не дошла. мне важно помимо эффекта еще и вкусовые качества. помятуя гречку запареную, очень переживаю,когда еда невкусная....
Магия © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

никто от еды еще похудел(((Даже от этого мерхкого супчика..Конечео,если переходить на него после майонеза с картошкой,то думаю,что результат будет )
Жу © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

млни,ну вы опять меня наталкиваете на мысль о глюкозных инъекциях
Магия © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

)))но это ж правда))Вера,прекрати фигню говорить!Ты ж не толстая!
Жу © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

спасибо,конечно, Жуженька))) но меня такие слова очень расслабляют.начинаю жрать зефир и майонезный салат. так что нет предела совершенству,а мне до него ой как далеко....
Магия © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

нет,майонез жрать я тебе не велела!И зефир тоже нельзя.Совесть-то имей.Но до итиотизма доходить никому не надо.Если только мне.Так у меня не получается!(
Жу © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

значит в "сад" такой суп!
Nat-ka © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

в сад не сам суп,а кнорр и галину бланку!!! *ну и прочие ароматизаторы...
Магия © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

ну а если убрать кнор или магги....чисто суп жрать ..я еще где-то читала что главное сильдерей -это тот продукт при переваривании которого сжигается больше ккал чем в нем самом содержится
madamefigaro © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

только если его есть вареным,то уже меньше нужно калорий)) О,вчера статистику прочитала,все хотела с вами поделить.93% мужчин,расстегивая женский бюстгалтер 2 руками тратят 8Ккал, 3% одной рукой 12Ккал, а 2 % зубами-86ККал!!!Может попробовать себе самой его снять,а?)))
Жу © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

сама с себя зумами????
Магия © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

ну,а потом можно и сало есть))
Жу © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

сало причем в шоколаде
Магия © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

нее,на завтрак шоколад,а на ужин-сало)
Жу © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

млин,ща наманишь меня! пойду-ка лучше за фруктозным вареньем... так сладкого хочу!!!! пмс у меня((((((((((((((((
Магия © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

не ешь его,козленкой станешь)
Жу © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

ага, за неделю пару килограмм ушло, вернулись сразу же)
Кеня © (06.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

нет ура у меня обед!. буду есть свою рыбку :)
Laima © (06.11.2007 16:11)
Прямая ссылка

татк поздно обедаешь?А я решила разрешить себе на ужин квашеную капусту.
Жу © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

так у них же 14 нуль нуль всего!!
Сандрин © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

аа,ну у меня с лондонским временем не очень))А сегодня будет Война и мир.Посмотрим?
Жу © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

во сколько???
Магия © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

это еще даже я не буду спать))В 20.40
Жу © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

надо будет посмотреть уж больно рекламированли его весь такой замечательный, удивительный.... заценим)))
Магия © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

посмотрим, если я не усну раньше)
Сандрин © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

почемупоздно 2 часа, как всегда. А квашеная капуста в ней ни чего плохого нет
Laima © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

я ее планирую поесть во время просмотра кинофильма,)))
Жу © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

ну и молодец. кстати если сама квасила расскажу рецепт
Laima © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

а мы еще не квасили... *чет тоже захотелось квашеной капусты. а чё, типа полезно?
Магия © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

а то!С лучком синим и маслицем)
Жу © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

я люблю её без масла, смаслом слижком жирно.. но я соскучаласьпо ней... вот нужно будет сделать... если не поеду сегодня на танцы тогда заимуи капустой.. встречаюсь с подругой , если смогу её затянуть на танцы, то поеду
Laima © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

неет,квасил магазин,пока мне лень)А вообще квашу.Просто.Капуста,морковь,на глаз-соль.Иногда добавляю тмин и кореандр.Руками жамкаю,кладу гнет.Оставляю на столе кухонном до появления пены и характерного запаха.Протыкаю деревянной ложкой,чтобы газы выходили.Если созрела капуста,то перекладываю в стеклянные банки и в холодильник.
Жу © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

гнет?
Laima © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

я кладу тарелку большую,чтобы по максимуму она закрыла тару с капустой.И сверху ставлю како-нибудь сосуд с водой.Вот тебе и гнет) А клюква или брусника дает цвет немного,привкус. Мне нравится еще яблоки добавлять.Но только антоновские!
Жу © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

там делать то ерундааа- даже я, попорукий кулинар, у мею))))))))))) берешь белую капусту, морковь, каменую соль и все - это простая, а если по вкусу хочется каких-нить приправ то туда же добавляешь шинкуешь капусту, морковь соломкой, посыпаешь солью и жамкаешь руками...одну партию сделала - переложила вместе с соком который у тебя получился к примеру в банку 3хлитровую, и тд. на сколько у тебя сил и исходного продукта хватит
Сандрин © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

сооррри)))) потом положила чистые листы капусты (верхние которые) сверху капусты в банке и поставила гнет - к примеру банку или бутылку с водой... если будешь делать в банке то банку поставить надо на большую тарелку...и часто протыкать т.е. выпускать воздух из капусты
Сандрин © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

опять гнет что это такое? Банка с водой называется гнетом?
Laima © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

ну да - чтобы капуста под гнетом давала сок - шоб не сухая была, а сочная!!!! и хрутяяяшаааяя)))))))) *а Саня капусту солить не будет, она к маме на готовенькое приедет)))))))))*
Сандрин © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

я чувствую себя полной дурой.... не врубаюсь куда эту банку с водой, в капусту?
Laima © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

короче, если у тебя есть полная банка с капустой, ты в саму банку на верх - так сказать последним слоем кладешь листок капусты и прямо туда ставишь банку с водой... каждый раз когда протыкать будешь - убираешь сначала банку, потом листок, протыкаешь и заново все это делаешь. если будет очень много сока, то надо будет в банке воды чуть-чуть по-меньше сделать банку в холодильник не надо ставить!!!! она стоит у тебя на столе к примеру дня 3 - ты через 2 дня пробуй и если будет готова капуста, то закрываешь крышкой и в холодильник
Сандрин © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

спасибо я уже врубилась что Жу внузу написала
Laima © (06.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

я помню у меня мама туда клюкву и тмон добавляла.. но не знаю клюква меняет ли что нибудь или нет?
Laima © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

а мне рецепт кетчапа нужен:)
Bastet © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

ты имеешь в виду тот рецепт который Ванила давала???
Сандрин © (06.11.2007 17:11)
Прямая ссылка

ванилла давала рецепт кетчупа? не знала, нет, тот, который делала лайма, когда всем хором сидели на южного пляжа
Bastet © (06.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

тот что я делала недявно? Что по монтяку подходит?
Laima © (06.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

ага
Bastet © (06.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

если есть возможность покопаться в поиске. я делала по рецепту изменив его немного. то есть я не клала ни какого сахара, но взамен туда чеснок, чили перца, базилик и коряндер добавила. По стрилизовала банки и поставила в холодильнике.. ни чего не скисло и не испортилось. Сейчас делаю перейодически.
Laima © (06.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

ооо, пора капустку квасить, у меня в этом вопросе муж спец!
Nat-ka © (06.11.2007 18:11)
Прямая ссылка

нет, не сидела, примерно предствляю, как мне будет на ней противно и голодно. хотя суп такой люблю. не видела ещё ни одного вдохновительного коммента:) либо не выдерживает народ, либо сразу после всех мучений толстеет.
marlen © (06.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

я собираюсь попробовать в ближайшее время и поделюсь впечатлениями)))
madamefigaro © (06.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору