Форум > Архив "Диеты" > Ноябрь 2007 года > ахтунг! ГИ |
ахтунг! ГИ
заменитель меда
это просто сироп из фруктозы с меда (ароматизатор идентичен натуральному), ещё не попробовала, но собираюсь, если очень приспичит почувствовать вкус меда (а меня приспичило), пару ложечек в день (мне и 1 хватит) и нормально
Монт. разресахет до 30 гр. фруктозы в день, в одной чайной ложке фруктозы-песка 7-8 гр (я взвешивала много раз, всегда эти 2 цифры)
Bastet © (06.11.2007 15:11)
Прямая ссылка
фотку забыла, производитель , производит всё для диабетиков
Bastet © (06.11.2007 15:11)
Прямая ссылка
из ит спешл фо ми???
у меня картинка есть - бум искать, но только в очень крупных суперах((((
Сандрин © (06.11.2007 15:11) Прямая ссылка
ит из спешёл фор ол монтиньячниц)))))))))
Bastet © (06.11.2007 15:11) Прямая ссылка
монти-вумен))))))
Сандрин © (06.11.2007 15:11) Прямая ссылка
странно, что различается для диабетиков и для не диабетиков, так как ГИ у неё низкий кажется 15 (щаз гляну)
не зна, я на 1 стакан апельи. сока 2 ст. ложки клетчатки туда (у меня крупные хлопья, пшеничные), и выпиваю сразу, поак она не успела разбухнуть - так легче
а я сырники на днях делать буду
Bastet © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
ооооооо, ты ж моя хорошая!!!!! можно ж вместо муки, хлопьев как раз этой клетчатки забабахать!!!!!!
УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! я тоже буду делать СЫРНИКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
Сандрин © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
у меня сухой очень магазинский, так что все ок)
Сандрин © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
короче, ты мне идею супер подкинула!!! бум делать!!
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
я люблю очень жирное
Кеня © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
сАфсем деуки распоясались))))))))
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
а мы как обычно в пролете, и даже с нами не здороваются((
абыдна, да? ((
Кеня © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
че такое, я вас не видель))
привет!!!!!!
Bastet © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
чмоки,Басть!
Кеня © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Жу, а киш атседова, ты как всегда - сразу фантазируешь)))))))
Bastet © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Bastet © (06.11.2007 15:11)

Bastet © (06.11.2007 15:11)
сайт
Bastet © (06.11.2007 15:11)
Прямая ссылка
Bastet © (06.11.2007 15:11)

Сандрин © (06.11.2007 15:11) Прямая ссылка

Bastet © (06.11.2007 15:11) Прямая ссылка

Сандрин © (06.11.2007 15:11) Прямая ссылка
а ты видела я тут сайт кидала с рецептами - я там откопала стока вкусных вещей!
даже чизкейк и яблочное суфле мона делать
http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/viewtopic.php?p=286813#286813
Сандрин © (06.11.2007 15:11) Прямая ссылка
Сандрин © (06.11.2007 15:11) Прямая ссылка
сорри, там продукты различается, есть , они для диабетиков:)
ага видела, сохранила:))))))))
Bastet © (06.11.2007 16:11)
Прямая ссылка
Bastet © (06.11.2007 16:11)
ага, поняла...
у нас в магазе ближайшем появилось 3 вида клетчатки - обычная как я ем, для диабетиков и типа диет-клетчатка - похудей-ка))))))) там кроме шелухи еще и косточки ягод всяких. там написано, что по 1.5 стол. ложки надо за раз....это ж бодяга получается....или какой стакан надо чтобы замесить все это???
Сандрин © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Сандрин © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка

Bastet © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка

Сандрин © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
именно так, замешу “тесто”, попробую одни без клетчатки сварганить, если не получится, то добавлю
Bastet © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Bastet © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
я раньше делала с овсяными хлопьями - без них не получилось- размазняяя((((((
Сандрин © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Сандрин © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
надо творогу за ночь дать стечь
Bastet © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Bastet © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка

Сандрин © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
странно, просто (смотря какая клетчатка) клетцатка может изменить вкус
Bastet © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Bastet © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
каким образом??
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
ну у неё свой вкус всё же есть, в котлетах мясной вкус его забивает и реально ен чувствуется вообще ничего, как с хлебом обычные котлеты, а когда я мешаю овсянку с клетчаткой, каша приобретает совсершенно другиой вкус, она даже вкуснее, но она вкусом как пшеничная каша, понимаешь?
Bastet © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Bastet © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
пАнимаешь!! так у тя пшеничная клетчатка - у меня какая-то другая - вроде овсяная... вообщем, я поэкспериментирую и вынесу свое фи или гуууд)
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
у меня 2)))
пшеничная и овсяная, овсяная вкус овсяной каши тоже перевирает, но не помню уже как, потому чот мне не совсем понра, а понра её отдельно делать кашей на молоке 0,3 (хоть и ГИ низкий) - и всё равно эта овс. -- клетчаточной каша мне пшеничного вкуса))))
Bastet © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Bastet © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка

Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
)))))))))
Bastet © (06.11.2007 18:11) Прямая ссылка
Bastet © (06.11.2007 18:11) Прямая ссылка
а у меня была рыбная запеканка в выхи.Вот.Котлеты не получились,а она-скуууснаяяяя
Жу © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
а из какой рыбы?
я в выхи делала салат новый-не удался..без майонеза
Кеня © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Кеня © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
а про салат скажешь?,)Я хотела котлет,Кень,рябных,но мне лень было возиться с тушками и я сделала из филе.Брала 500 г судака и 500 г окуня.Остальное:яйца,сыр,много зелени,молотый белый перец
Жу © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
салат пробовала в варианте с майонезом-безумно вкусно.
с йогуртом-никак вообще
слоями:
консервы рыбные( у меня горбуша в масле была)
пережаренные СУХИЕ грибы с луком(замоченные до этого в кипятке)
яйца тертые.и сыр сверху..
Кеня © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Кеня © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
аа,это вкусно думаю!Конечно,с майонезом будет намного пожирней и вкусней,но все равно должно быть интересно на вкус.
А я нашла способ хоть немного йогурт приближать к майонезу)Я добавляю в него горчицу.Если салат острый,то немного чеснока.
Жу © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
я чеснок добавляю всегда,а горчицу не люблю
Кеня © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Кеня © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
а она есть в майонезе)
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
знаю, но ее не чувствуется там
Кеня © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Кеня © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
что-то для меня с мананезом было бы ОЧЕНЬ жирно((((
рыба в масле, грибы жаренные в масле и сыр.......жаль, но не для меня этот салат
Сандрин © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Сандрин © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка

Кеня © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
и с черным хлебушком)
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
брысь отседова !!!
жирное да и хлебом...бррррр
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
+1
Кеня © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Кеня © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка

Сандрин © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
не) я хлебушка не хочу)
Кеня © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Кеня © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
аха, у меня тоже был целый файл "рецепты из клетчатки"
на кремлевке многие ее используют вместо муки..
ты введи в яндексе поиск,много будет рецептов
Кеня © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Кеня © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка

Кеня © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка

Bastet © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка

Кеня © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Не вижу смысла заменять мёд.
Если есть потребность есть мёд - то утром в БУПП завтрак вполне можно съесть.
Хотя бы польза будет
Vanilla © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Vanilla © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
эстесно, чуть-чуть можно съесть, не повредит, но, почему-то МНЕ не верится этой новости, что мед можно, так как на офиц. сайте инфы ещё нет
(позвонить самому мишелю что ли))) )
Bastet © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Bastet © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Ага, позвони:))))
Не знаю, можно или нет по М-ку, но просто считаю преступлением такой полезный продукт заменять фруктозным сиропом
Vanilla © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Vanilla © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
ты разрешаешь 1 ч. л. в день?:) если в день, то ок, если совсем редко, то той польцы там - 0,00000000000000001%, можно из других продуктов эти минералы взять и если что прополис, прополис - великая штука
Bastet © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Bastet © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
я не разрешаю, т.к. не знаю - можно ли по Маньяку. Но сама иногда ем
Vanilla © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Vanilla © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
я тоже иногда в творог кладу - если нет ничего из возможного и разрешенного, ну а если болею, то и подавно - не буду я париться из-за этого...мне в этот период по-скорее бы выздороветь
Сандрин © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Сандрин © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
мед да на ржаной хлебец и с кофе..ммм...слюни потекли(
Жу © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 16:11) Прямая ссылка

Bastet © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
нее,я так люблю)))А еще мне вкусно мед на кусочек сыра мазать))
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Жу © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
вот поэтому лично для себя бы , так как я тоже не разрешаю, заменила бы, так как скучаю реально только по вкусу))
Bastet © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка
Bastet © (06.11.2007 17:11) Прямая ссылка