Форум >  Архив "Диеты" >  Октябрь 2007 года >  варенье

варенье

девочки ну что сварила я вареньё на полтора кг слив 250гр фруктозы.. получилось кисло сладко в самый раз. Но оно у меня очень жидкое, или так оно и должно быть?
Laima © (18.10.2007 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


привет) у меня всегда жидкое получается, мне кажется это из-за того что мало фруктозы...надо как бы варить 1 кг слив и 1 кг сахара, а фруктозы надо значит 500 гр. а ты на полтора положила 250 гр. - вот поэтому и жидко
Сандрин © (18.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

спасиб, буду знать :) ок побегла я на работу.
Laima © (18.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

фруктозы очень мало.Может закиснуть,Лайма.Вообще из-за нее чуть жидковатое варенье получается,да.Привет)
Жу © (18.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

Жу, не переживай, его то получилось всего ничего.. а больше фруктозы не хочу класть, а то будет слижком сладко... ещио в банки не перекладывала, думаю мож ещио поварить.. хочь чутку загустеет?
Laima © (18.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

от фруктозы вообще сладости нет.Почему-то.Я сливала жижку отдельно от ягод.И потом смешивала,когда чего надо))
Жу © (18.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

как нет?( фруктоза считается асладше сахара в полтора два раза). Или я не правильная? П. с. Жужик я все хотела спросить ты откуда нам ипишешь из дома или всетаки на новой работе? если на работе рассказывай, как колективе и как ощущения
Laima © (18.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

она реально почему то кислоту придает фруктам и еде.Может это мои субъективные ощущения.Не знаю... Пишу с работы,Лайма.Вроде все нормально,но уже капризничаю))Много чего не нравится мне здесь.Но подумала:исправить хоть часть-в моих силах.Но для этого надо успокоиться и поработать.Так что попробую.Спасибо,что спросила)
Жу © (18.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

Привет! Спасибо за рецепт салатика - вчера сделала из тыквы, морковки, сыра, лука-порея, зелени и чеснока - офигенно вкусно получилось ) сижу - хрущу сейчас!
vemar © (18.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

На здоровье))
Жу © (18.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

не нахожу, смотрю как долго варить - всё уваривается, вода испаряется и уваривается
Bastet © (18.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

значит думаешь если я ещио сегодня поварю, то оно загистеет?
Laima © (18.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

конечно, но я бы всё равно фруктозы ещё добавила, так будет гуще и чем меньше варишь, тем больше витаминов сохраняется
Bastet © (18.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору