Форум >  Архив "Диеты" >  Октябрь 2007 года >  Ну,что,девули обедыем или как?

Ну,что,девули обедыем или как?

Я все же вчерась приготовила овощные голубчики и сейчас их умяла.Скажу вам такая вкусняшка получилась.Даже дочка на запах соблазнилась.С подозрением посмотрела на мое блюдо и на меня как на ненормальную и сделала себе бутер с колбасой.Молодая еще.Живет по канонам:если голубцы,то мясные.
© (30.10.2007 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


:)) а я не люблю голубцы, никакие... потому что капусту вареную не люблю, а вот свежей похрустеть - всегдааааа )) но у меня на обед сегодня поездка за билетами )
Ягодка © (30.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

а меня жаба душила выбросить подвявшую кмтайскую капусту)я не жадная, я -экономная)))Капусту люблю жареную.Квашеную со свежей вместе и с каперсами и с огурчиком соленым,маслинами,томатом)
Жу © (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

я люблю квашеную с клюквой )) а вот каперсы не ела никада!!! прикинь? )
Ягодка © (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

прикидываю)Я никогда не ела суши)))Смешно?Наверное...Карпаччо раньше любила из рыбы.А сейчас боюсь ее сырой есть
Жу © (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

а ты суши не ела почему? а роллы ела?
Ягодка © (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

не вызывают аппетит. И так бывает
Жу © (30.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Я тоже не...
© (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

я тоже квашеную люблю - полить ее маслом подсолнечным с запахом и порезать репчатого лука! привет ))
vemar © (30.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Млин,слюной поперхнулась
© (30.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

мне мама как раз щас кваcит ее :)
vemar © (30.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

А я все ну никак не наберусь храбрости и поквасить капусту.
© (30.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

а я не умею. Пробовала раз - не получилось. Какая-то мягкая была, не хрустящая.
vemar © (30.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

это может быть из-за соли или сорта капусты
Жу © (30.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

как это - из-за соли?
vemar © (30.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

соль надо брать только крупную - каменную
Сандрин © (31.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

привет,Вэм)Работы навалилось, не заглядывала. Ты на рынок-то ездила в выхи?
Жу © (30.10.2007 15:10)
Прямая ссылка

приветы! нееееееет.....ко мне изъявила желание приехать маман и привезла блинов....вот уже 3 дня ем....А терь вообще с деньгами беда. Как вот на 3 тыщи 10 дне йпрожить? Не подскажешь?
vemar © (30.10.2007 16:10)
Прямая ссылка

На курице и овощах-запросто прожить!Это разве мало?10 дней быстро пройдут
Жу © (30.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

....ну в общем да, можно....наверное. Хочется -то просто разнообразия в еде...
vemar © (30.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

А я обажаю,тушенную,варенную,квашенную.А вот как раз свежую не очень,но ем.
© (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

еще рано обедать,хотя уже хочется. У меня салат из овощей свежих и продолжение вчерашней запеканки капустной
Жу © (30.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

не рановато ... я кофе выпила с кусочком горького шоколада, обед в 15 Борщ (без картохи) кабачки тушеные с грибами и рыба
Nat-ka © (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

Для меня не рано.У нас разница с вами в 1 час,да и еще перевод часов на зимнее время делае свое дело.Да и завтрак у меня был сок банан и яблоко.А ела я вчера последния раз в 4 часа.Так,что для меня в самый раз.
© (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

ааа, ну тогда да!
Nat-ka © (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

у меня тоже самое,всю неделю буду есть, ибо натушила очень много. Капуста тушеная с курицей
Кеня © (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

и я капустки хочу... а у меня творог 0.5% , бееее, фую
snegolja © (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

я творогом тоже наелась уже, воротит( эту неделю на йогурте посижу натуральном, а вот после тренировок опять к творогу вернусь( натуши капусты?? знаешь,как удобно? я даже без масла делаю.И добавляю томатной пасты правильной
Кеня © (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

а я с маслом тушу.Думаю и так слишком низкоколорийная,легкоусвояемая.А посное масло тоже орХанизму трэба.Для кишок,сосудов и т. д.
© (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

масло я в салат немного добавляю
Кеня © (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

А я читала.что готовить желательно на оливковом,а подсолнечное желательно в салаты добавлять.
© (30.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

а не наоборот???
vemar © (30.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

так и я пожизненно так считала,а когда вычитала афигела.
© (30.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

блин, как же молчка подорожала !!! мой любимый йогурт стоил 20 раньше, а теперь 32!!!
vemar © (30.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

угу(((
Кеня © (30.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

А я каждый вечер че-нить разное себе на обед вояю.Хочется разнообразия,вида красивого,вкусно и по мере возможности максимально полезное.
© (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

у меня от вдохновения зависит.. и от диеты
Кеня © (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

)))) У меня на обед овощи тушеные из пакетика и рыба тушеная нежирная
Лёлька) © (30.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

с утра было кофе и сыр на обед сосиски и перчик. есть еще сыр и кефир сыр недавно слопала немного... кефир видимо на завтра доброе... нет, уже добрый день
Марфа Васильевна © (30.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

у меня блины с творогом и кофе :) и 2 дня уже не ем после 6-ти. Но фифекта нет никакого пока-что, даже мало-мальского.
vemar © (30.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

2 дня-что такое, яУже недели 3 после 5-ти не ем,а вес стоит как вкопанный,хотя брюки уже повисли да и сама вижу,чуствую талия от жирка избавилась,стала четче.А вот,что вес от меня хочет.Неуж-то жир так мало весит.а откуда тогда лишние кг?
© (30.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

ну мне вот как раз вес не важен, а важен объем. если б у меня брюки повисли, то я б радовалась!
vemar © (30.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

хлебец с творогом + активия
Кетти Пречетт © (30.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

2 паровых котлетки с баклажанами. чай
GR@PE © (30.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору