Форум > Архив "Диеты" > Октябрь 2007 года > как разнообразить меню |
как разнообразить меню
Я все опять о своем, о больном. О президентской диете. Яйца мне все-таки пришлось из нее исключить, чешусь, как шелудивый пес. Девочки, подскажите рецептики, как разнообразить первую неделю? А то меня уже от куры и помидоров воротит!
Helenmira © (17.10.2007 15:10)
Прямая ссылка
Helenmira © (17.10.2007 15:10)
Привет, меню скудное.
у меня все было стандартно, утром яйца в раных вариантах.
На первый обед курица с овощами,салатами.
на второй обед творог
на ужин рыба и овощи..
Даже не знаю,что посоветовать..
Бастя гениальную идею дала.
Обжарить на капле масла кабачки или баклажаны..В йогурт натуральный или мягкий обезжиренный творог добавить чеснока и использовать к овощам в качестве соуса..
Рагу овощное сделайте, капусту цветную отварите, обычную потушить можно капусту в натур.томатной пасте.
Фасоль стручковую можно, с сыром тертым..(нежирным)
Кеня © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Кеня © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
А ничего, что жарить баклы? Хотя я шампиньоны жарю, но они масла вписывают немного, а баклы просто маслопоглотители какие-то... Хотя, если водички подлить и потушить, может и ничего будет...
Про соус - супер-супер, а то сухой салат скучно как-то жевать. Я иногда оливковым маслом заправляю.
А мне сейчас идея такая пришла, а можно капусту с грибами потушить!
И еще вопрос: можно ли Моцареллу 12%?
Helenmira © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Helenmira © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
сковородку хорошую взять и немного масла-ничего страшного! можно в процессе чуть воды добавить,ага!)
В салат можно добавить лимонного сока (по вкусу) ну или сыр фету покрошить..Специй всяких, я кунжут добавляла..
Масло можно в салат, совсем ограничивать нельзя, а то без жиров кожа пострадает..
Можно с грибами капусту!)
Моцареллу можно
Кеня © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Кеня © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
баклы прекрасно в форме для запекания ведут себя без масла вообще.Я ж писала.
Жу © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Жу © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
у меня и в сковороде не хулиганят)
Кеня © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Кеня © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
у тебя попробуй пошали))ты ж их тогда съешь)
Жу © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Жу © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
а у анс бакл. дорогие, жаль (
Bastet © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Bastet © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
выслать?)))У нас зато малина по миллиону,Бась((Которая у тебя гниет в магах)
Жу © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Жу © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
у нас она не гниет - генетически модифицирована чтоб месяц как миленькая пролежала
Matrix © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Matrix © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
во,точно!сейчас вся синтетика лежит месяцами
Жу © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Жу © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
у нас гниет амлина, потому что она дорогая и её никто ен покупает)
кстати, я теперь этого продавца с его товаром игнорирую, прохожу мимо магазина на днях, он на улице стоит возле магазина - поздоровался, собака, прикинь? блин, а у него уже хурма и такая обалденная, огромная!
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
не бери у него ничего!Голову задирай и иди мимо)Хурма и в других магах есть.Приди к нему на дегустацию))Поешь и вали домой)))А большая хурма еще не значит хорошая
Жу © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Жу © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
не, я поздоровалась в ответ и пошла себе дальше, я держусь, пошёл в баню))))))) (мне там ходить часто приходится - остановка рядом: после этого малина была всегда и сввежая, как ан картинке!)
я люблю огромную хурму, не люблю ещи маленькие (люблю, но меньше, а так мне любую хурму подавай), штука сейчас 89 сентов
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
а у моих родителей в Сочи хурма падает и гниет(((Представь,как я отрывалась,сидя под деревом,когда к ним в отпуск ездила)))И инжир на башку валится)))
А малина нам уже и не нада!До следующего торта))Мы люди маленькие,но ооочень гордые!)
Жу © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Жу © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
позахлуйста, мне гуманитарную помиощь в виде хурмы из сочи)))))))))
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
))ой,Бась,не говори...там еще виноград опадает(((Только я в этом году не поехала туда.Может в следующем тебе посылочку передать?)
Жу © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Жу © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
это же шютки были))) да и ес поди посылки с фрухтами не пропустит))))))))9
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ну я тоже пошутила))а если бы пропускали,то выслала б)Я с поездом передавала банки с вареньем из инжира,пока отдыхала там.Варю,отсылаю друзьям,они встречают)
Жу © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Жу © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
оооооооооо, не благодарное отношение к таким продуктам!!!
а им рты, съевшие хурму и инжир не нужны на время сезона???))))))))
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
да? это сколько за кг?
Matrix © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Matrix © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
около 4 евро, я считаю, что это дорого
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ну да, дороговато, У нас 2 доллара за кг, баклы по 3 где-то.
Matrix © (17.10.2007 16:10)
Прямая ссылка
Matrix © (17.10.2007 16:10)
да,дорого.Это зимняя цена у нас на них
Жу © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Жу © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
а я хочу жареную картошку
Лёлька) © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Лёлька) © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
в пень!мы это не едим
Жу © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Жу © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ну не жарьте баклы)),а потушите с помидором,перцем.Сделайте тушеную капусту(несколько видов),перцы с фаршем,салат из тунца,рыба с овощами тушеная,кабачковые оладьи.Да миллион всяких блюд.Вместо йогурта я из кефира делаю соусы.Уже миллион лет.Потому как майонезом никогда особо не увлекалась.Творожную массу сделайте из творога с овощами мелко-резаными,брокколи.Можно в блендере взбить и завтракать на помидоры,перец,листы салата
Жу © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Жу © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
здорово, спасибо за идейки. перец с фаршем - это я не подумала.
Про творожную массу - тоже на заметку возьму. Спасибо!
А насчет тунца - Вы консервированный имеете ввиду?
Helenmira © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Helenmira © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
да не за что))Я этим увлекаюсь так,что будто бы сама только что поела)))Ну,проще с консервированным.Он же не всегда под рукой свежий)))Я салаты делаю:сельдерей стеблевой,помидор,огурец,перец сладкий,лимонный сок,листья салата(можно исключать что-то), еще люблю просто тунца с луком сладким и лимонным соком, тунец с вареным яйцом и салатными листьями, омлет с тунцом,запеканка из кабачка и тунца(можно добавить творог)
Жу © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Жу © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
капусту с грибами потушить -- это вкусно.
marlen © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
marlen © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
здрасте)
вы куда пропали??? я жду тебя в Москве ждууу!!!!!!!((((((((
ты где сеейчас??
а по теме - кто б мне нарубил капустки, а я ее потушила бы....ммм.....
Сандрин © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Сандрин © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
ох, я б нарубила...
да я оформляла документы, психовала,
оформляла... а потом они вдруг все оформились в один день, и я тут же улетела. так что я до нового года далеко... но я венусь!!!!
marlen © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
marlen © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
имя, сестра, имя!!! (Ц)
))))))))))))))))))
но, Насть, я ОЧЕНЬ рада, что все хорошо решилось!!!!!!!!
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
спасиб:)))
я ж когда в москву собиралась приехать, я ещё и с работы не уволилась и документами не занялась...
теперь вот опять сижу благостная и думаю -- а чего я собсно психовала????
marlen © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
marlen © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
вот ты зараза)))) я зех спросила, а она... сидит молчит млин))))
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
бей ее, БАстя!!!!!!)))))))))))))))) в молчушку играет, пАнимаешь ли!)))))))))))
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
:))))) вот, голос прорезался:))))
я первый раз за неделю одна осталась на пару часов... и сразу сюда:)))))))))))
marlen © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
marlen © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
я давно тебя ищу!!!
сейчас все хорошо??? все устраивает???
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ага:))) более чем. ну а дальше посмотрим.
только вот за неделю беспробудного счастья я стала немного расползаться. надо про себя в этом плане не забывать:)
marlen © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
marlen © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
замечательно!! и ТТТ шоб не сглазить!!!
нууу в плане еды - я не беспокоюсь - ты сама все знаешь и даже больше меня;))))
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
пойду, собой займусь, что ли... пилатес там, причешусь опять же...
а то в аэропорту я, похоже, была вся из себя. а сежас... не вся:))))))))
marlen © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
marlen © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
запчасти свои потеряла что ли??? и товарный вид испортился???
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
да так, обивка чуть другая и полировка напрочь отсутсвует:)))))
не знаю, насколько это важно ему, но у меня немного какое-то ленивое чувство появилось, не нра:)))))
marlen © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
marlen © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
кому ему??? не забывай с разницей во времени - у нас конец РАБОЧЕГО дня...и загадками писать не нуна!!!)))))))))
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ну ему, к кому приехала. он на работу ушёл, я дома осталась, думаю, чем бы заняться. видимо, немного займусь собой.
marlen © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
marlen © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
аааааа.......ты ж не пишешь в ЛС ничо...а я тут догадывайся кто этот ПРЫНЦ))))))))))
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
у меня лс сейчас не работает чего-то.
marlen © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
marlen © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
нууу, как все будет работать чиркни, что с тобой все ок))
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ясно, терь всё понятно, делай из йогурта цацики)))))))
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
П. С. прилетай (тебе неадлеко), пойдем вместе на спорт)
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
да пару часиков в самолете, позанимаетесь (в чем я очень сумневаюсь, если зарядку для языка не назвать фитнесом....*это я вспомнила нашу встречу с марлен и скока мы трепались))))* нууу а потом Марлен поедет опять на острова)))))
шикааарнооооо
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
йййооооууу, я вроде догадался на каких таких островах наша Марлен!!!
ммммм...тепло щаз там
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
я так не думаю))))))))))
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ницево не понимаю тада!!! (Ц) ))))))))))))))
у меня есть 2 версии, но подождем когда у Марлен заработаем ЛС
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
как ваш палец?
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ой, муси-пуси)))
намана палец - от водки кожу там сушит, не буду больше дезинфицировать, а то алкаши местные скоро за мной на запах убдут идти...
за неделю с ним уже левой рукой не хуже справляюсь чем раньше правой делала. трудно еду готовить; стирать отдаю девочкам на работе - спасибо им))
ничО..усе хоккей буит!!
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
всё будет хорошо, как грица до свадьбы заживет!
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ(Ц) )))))))))))))))))))
спс)
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Сандрин © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
неверно, баклажаны довести до готовности на решетке в духовке;)
Bastet © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Bastet © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
я еще в прошлый раз отказалась от такой затеи)
я все в сковороде)
Кеня © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
Кеня © (17.10.2007 15:10) Прямая ссылка
а они такие невкусные, когда печеные :((( может я их неправильно готовлю? они горчат...
Helenmira © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Helenmira © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
посолить, выдержать полчаса и отжать, так не будут горчить
marlen © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
marlen © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
чтобы не горчили, нужно вымачиват# в соленой воде
я никогда не вымачиваю, т.. либо ен чувствую горчинку, либо её как раз и люблю, то есть для меня это естественный баклажановь вкус
после того, как они спеклись, я их довожу на сковороде в 1 ч. л. масла до золотистого цвета, тогда пояляется типичный баклажановый аромат
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
а я там не нахожу уж какой-то такой горечь,от которой надо избавляться.Это же и есть их настоящий вкус
Жу © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Жу © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
+1
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
спасибки. а Вы кожуру с них счищаете?
Helenmira © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Helenmira © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
нет
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Bastet © (17.10.2007 16:10) Прямая ссылка