Форум >  Архив "Диеты" >  Октябрь 2007 года >  десерт по монтиньяку

десерт по монтиньяку

2 листа желатина 2 яйца 35 грамм фруктозы 1 “палка” ванили (не знаю кка по-русски) 150 гр творожной массы (без добавок, которая, короче) 200 гр. сливок 1 лимон 1 апельсин щепотка соли желатин в холодной воде замочить, из ванили выскрести мякоть; кожуру лимона и апельсина стереть на терке, сок и того и другого выжать желтки отделить от белков, в желтки 1 ст. ложка фруктозы + соль + мякоть ванили - на водяной бане взбить в жидкую пену, добавить выжатый желатин и хорошенько до однородной массы перемешать, вынуть из бани добавить: кварк смешать с соками цитрусовах и их же цедрой + оставшаяся фруктоза последним шагом взбить сливки и осторожно перемешать разлыть в бокалы/формочки, в холодильник, потом украсить и подавать можно всё оставить в большой миске, позже ложкой выложить на тарелки + украсить
Bastet © (16.10.2007 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а теперь расскажите мне кто-нибудь, где брать желатин в _листах_?
Ягодка © (16.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

он продается)
Жу © (16.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

где???????????????????
Ягодка © (16.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

я видела в крупных суперах в отделах или сладостей,или приправ всяких.Ты посмотри
Жу © (16.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

его можно порошом заменить
Zicke © (16.10.2007 23:10)
Прямая ссылка

а 2 листа - это в порошке сколько?
Ягодка © (17.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

"скока вешать граммов"(С))))
Жу © (17.10.2007 10:10)
Прямая ссылка

а желток-жир?Фруктоза -углевода.Можно?
Жу © (16.10.2007 17:10)
Прямая ссылка

Жу, е к л м н, можно! у фруктозы ГИ 22 и её там 35 грамм!
Bastet © (16.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

ну..не знаю,не знаю))))Я просто подумала!
Жу © (16.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

мама, я не справлюсь
Кеня © (16.10.2007 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору