Форум > Архив "Диеты" > Октябрь 2007 года > Чем заменить маёнез? |
Чем заменить маёнез?
В рыбе, которая в духовке запечённая под сыром и маёнезом? Сыр уже нашла 5%, что бы с маёнезом придумать, без него получится сухая..
Nova © (20.10.2007 11:10)
Прямая ссылка
ja znaju kak pishetsja eto slovo, no t.k. zhivu ne v Rossii i russkoj raskladki u menja net, pishu cherez cifiricy, kotoroj ne osobo umeju pol'zovat'sja. Syr firmy nazyvaetsja . A chto takoe iskusstvennyj syr? Etot soderzhit fermenty, sol' i moloko.
Ja ne na diete, prosto ne schitaju mайонез poleznym produktom
Nova © (20.10.2007 16:10)
Прямая ссылка
Nova © (20.10.2007 11:10)
сделай домашный, на рецептах как раз есть рецепт
Bastet © (20.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Bastet © (20.10.2007 12:10) Прямая ссылка
а я боюсь в наше время сырые яйца кушать
Авантюристка © (20.10.2007 14:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (20.10.2007 14:10) Прямая ссылка
так в рыбе он все равно пропечется
GR@PE © (20.10.2007 15:10) Прямая ссылка
GR@PE © (20.10.2007 15:10) Прямая ссылка
я имела ввиду салаты заправлять боюсь .
а если в духовку то да конечно
Авантюристка © (21.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (21.10.2007 18:10) Прямая ссылка
йогурт без вкуса= к нему ческок и специи
milly © (20.10.2007 12:10) Прямая ссылка
milly © (20.10.2007 12:10) Прямая ссылка
да, спасибо, надо попробовать
Nova © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Nova © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
йогурт натуральный + горцица с зернами
Kosh © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Kosh © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Для начала посмотреть в словарь. т.к. пишется Майонез!:-) и думаю рецепты диетических блюд не содержат майонез, может и другой рецепт глянуть. Интересно что это за сыр может быть 5 %? какой-то явно искусственный
Рыжик Днепр © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
есть такие сыры, из сильно обезжиренного молока - совершенно безвкусные
Kosh © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Kosh © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
хмм... а этот ничего, я его только и ем из обычных.
Nova © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Nova © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ну вот и подумайте сколько в него напихали консервантов и улучшителей вкуса, чтобы он казался вкусным...
Рыжик Днепр © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
не знаю, на этикетке ничего не написано. И не надо биотехнолога учить, как делают сыр :-))
Nova © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Nova © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
да я никого не учу:-) просто размышляю, бабушка в селе делала сыр из самого жирного молока, конечно, может я и ошибаюсь, но на этикетках таких продуктов далеко не все ингридиенты указываются, хотя может это у нас в стране:-))
Рыжик Днепр © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
я надеюсь, что у нас всё указывают
Nova © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Nova © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
а еще скажите как может створожиться сыр, если в нем нет жира? в него еще и какого-то загустителя намешали... одна химия
Рыжик Днепр © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
ну на вкус и цвет как известно...
Kosh © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Kosh © (20.10.2007 16:10) Прямая ссылка
Nova © (20.10.2007 16:10)
словарь ни при чем, это цифирица так переводит...
Донна Душечка © (20.10.2007 20:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (20.10.2007 20:10) Прямая ссылка
это особенности перевода ЦИФИРИЦЫ! (найдутся же умники..........)
Bastet © (21.10.2007 20:10) Прямая ссылка
Bastet © (21.10.2007 20:10) Прямая ссылка
либо йогурт, либо есть творожок президент 0%, мне он очень по вкусу сметану напоминает. я его просто люблю! даже с фруктами смешиваю и ем :)
Toxik © (20.10.2007 21:10) Прямая ссылка
Toxik © (20.10.2007 21:10) Прямая ссылка
я брызгаю заправкой -оливковое масло+ лимон+ специями. можно еще давленный чеснок+помидор
Авантюристка © (21.10.2007 18:10) Прямая ссылка
Авантюристка © (21.10.2007 18:10) Прямая ссылка