Форум >  Архив "Диеты" >  Май 2007 года >  привет) Отчет о праздниках

привет) Отчет о праздниках

Девочки,всех рада видеть! Ужасно не хватало помощи,советов ваших и поддержки.Кажется, ела правильно. Нарушение допустила только 1.Вчера вечером съела шоколадку(Горькую,но только 48%. Возник вот вопрос.А можно ли в омлет добавлять молока чуть?И в щи - сметану.
Жу © (02.05.2007 09:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Привет! я без нарушений провела праздники! Мало того,еще сделала ремонт своей комнаты, сама клеила обои на потолке, стенах!И каждый день на спорт ходила.Засыпала на счет РАЗ, так уставала. Но результат на лицо, я вчера впервые за долгое время взглянула на себя после душа с удовлетворением)
Кеня © (02.05.2007 09:05)
Прямая ссылка

Труд-то облагораживает,Кень))
Жу © (02.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

ахха)
Кеня © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

эээ, а как же омлет то без молока??? можно нежирное, например. ой, а я отличилась... в воскресенье съела халвы :( и еще много всякой ерунды за выхи!
Сильерин © (02.05.2007 09:05)
Прямая ссылка

привет, Жужик) нельзя молоко - это углевод, а омлет ты будешь потом жарить на масле это Ж, ну а У и Ж нам нельзя......можешь сыр тертый добавлять и подольше взбивать
Сандрин © (02.05.2007 09:05)
Прямая ссылка

я в щи добавляю ряженку или кефир. сметану не знаю....я очень редко ем 10% жирности (бывает курочку тушу в ней)
Сандрин © (02.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

Да я покупала сметану 10% на салат с овощами и осталась она.Буду есть щи без нее.На завтрак было пол яблока и запаренная с курагой овсянка.На обед-куриная грудка тушеная в овощах
Жу © (02.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

Привет,Настена) Ну вот...я ж решила, что молоко-это жир!Потому что было 3,2%.Короче, я все не так делаю(А щи на куре со сметаной ,выходит, тоже нельзя( На фиг!Начну голодать.Ни черта не понимаю(И углеводы я есть не хочу.
Жу © (02.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

можно сделать легче - читай этикетку - и задавай вопрос чего больше? углеводов, а потом идут белки, а потом жиры??? значит - это углевод и белок...по наибольшим показателям!!! мне кажется тебе так легче будет....... а я снова сажусь на первую фазу.....
Сандрин © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

ВОт такой способ мне тоже ясней.Но иногда вразрез с принятым у М. идет. А может не надо тебе на первую-то?Ты ноги таскать перестанешь!
Жу © (02.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

я в пятницу-субботу отступала)) но я так фигачила уборку на даче, что всё сгорело и даже больше)) и ваще у меня на весах 56,9))))))
Бенитка © (02.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

огоооо)))))) Бенит, какие приятные цифры!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! у меня прибавка в 1.5 кг!!!!!!! из-за месячных(((((((((
Сандрин © (02.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

это у меня во время месячных столько... так что сколько там на самом деле - Бог знает))))
Бенитка © (02.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

ничего себе...умничка!Я завидую.По-хорошему)Как Паштетка-то без тебя?Не осерчал?)
Жу © (02.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

аа) Паштетка сначала спрятался за диван и шипел((( А потом минут через 30-40 оттаял и всё как и прежде)))))))))))))))
Бенитка © (02.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

Шипел?!Да ты что!Ну надо же...или одичал в одиночевте,или ругался так на тебя)
Жу © (02.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

ну сначала шипел, а потом просто дулся))))))
Бенитка © (02.05.2007 10:05)
Прямая ссылка

про вс и пн ничего говорить не стану, так как отмечали день рождения племянника, которому исполнился 1 годик. а вчера я съела грамм 100 обезжиренного творога, 3 помидора, 2 огурца, большой стакан кефира и 1 кусочек буженины много-много воды
Nanda © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

Привет! Я бы на первых порах поосторожнее с молоком была бы. К молоку и молочным продуктам у М. неоднозначное отношение. Сметану, думаю, можно в щи. Если они без картошки, морковки, свеклы, бобовых, круп. ***как неохота работать***
Vanilla © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

Привет,Ваниль)Щи у меня голые.Просто варила ципленка худого и жаба задушила такой постный бульон выливать.В щах капуста белая,брокколи,помидор,лук,грибы.Про молоко поняла.Спасибо.Значит, в кофе тоже не следует его лить. Знаешь,у меня вся еда получается белково-липидной.Углеводы до 35 присутствуют.Это ,наверное,неправильно,да?Но иначе не получается(И вообще я какая-то расстроенная...И не нарушаю,и толку никакого.Ваниль,с моим то количество лишних кг,думаю,надо построже что-то мне.Как думаешь?
Жу © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

1. Кончно, неправильно, если одни БЛПП. Вредно. Нужно БУПП обязательно (овсянка запаренная утром, сухофрукты, рис коричневый, чечевица, горошек (не консервир.), фасоль, гречка). Что значит - иначе не получается? НУЖНО. :) И точка. 2.Это пока толку никакого. М-к пишет, что вначале организм "приходит в себя", восстанавливается обмен в-в, нормальзуется работа поджелудочной итп, и потом уходит всё. Так что не жди мгновенных результатов - сама знаешь, чем они чреваты. Так что - продолжай.
Vanilla © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

Ваниль, не могу я жевать рис сухой и фасоль,гречку!С овощами и без масла очень трудно(Но я буду стараться.Овсянку я ем по утрам.С сухофруктами.А можно запечь яблоко с творогом и с/ф?Хочу на завтрак завтра сделать
Жу © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

почему крупы сухие, Жу у тебя ж будет соус томатный и еще можно грибы без масла на тефлоновую сковородку и поджарить чуть-чуть.... не поняла что такое с/ф??? яблоко с творогом можно...
Сандрин © (02.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

сухофрукты
Жу © (02.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

Жуй это всё с томатным соусом. Яблоко не советую запекать - ГИ растёт сильно
Vanilla © (02.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

А как же мы едим их в запеканках?Просто у меня творог остался,но он подлежит только тепловой обработке.Ладно,запеканку с с/ф сделаю.Или пустую.Для бедных)Яйцо не добавлять,помню. Ваниль,а на ужин моно поем щей?Если ем жидкое,то очень быстро наедаюсь и надолго
Жу © (02.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

Можно щей - если они подходят под БЛПП или под БУПП
Vanilla © (02.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

что значит "подходят"?Ну белка там нет,конечно.Потому что куреныш съеден раньше)А вот углеводы и остатки жиров есть. И еще.Ань,скажи,пжлста,далжна быть очередность приемов пищи строгая? т.е. после БЛ д.б. БУ и т.д.?
Жу © (02.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

Значит, что если есть Ж, то не должно быть У выше 35 и наоборот. Очерёдность - не обязательно прямо так их чередовать. Но в то же время нельзя зацикливаться на чём-то одном (только БУПП или БЛПП)
Vanilla © (02.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

А,ну в щах все нормально с жирами и углеводами.Там все низкое.
Жу © (02.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

привет, красоткам) я в выхи делала соус - у меня горьковатый получается(((( у всех так или у меня руки из попы? я варила рис по правилам с этикетки и он весь разварился - каша, а не рис( сегодня утром залила его теплым молоком и фруктозой посыпала - рисовая кашка) с диким рисом))))) такая экзотика, я вам скажу)
Сандрин © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

а я рис всегда варю по одному хитрому рецепту,кашей не становиЦЦа)
Кеня © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

дайте мне хитрый рецепт, а?
Сандрин © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

рис промыть много-много раз, пока вода не будет прозрачной Берешь рис в пропорции с водой 1 риса:1,5 воды засыпаешь его в кипящую воду и на сильном огне варишь 7 минут, потом плотно закрываешь крышкой и на медленном минимальном огне еще 7 минут!под крышкой НЕ МЕШАТЬ!
Кеня © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

буду учиться - все поняла) спасибо)
Сандрин © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

только ГИ у него будет слишком высокий
Bastet © (02.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

что за рис варила? приветик.
marlen © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

смесь была коричневый и дикий рис....
Сандрин © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

а фирма какая? у меня вроде ни один пока не разваривался. а когда разваивался -- потом оказывалось, что он уже обработанный, просто я плохо читала этикетку.
marlen © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

там написано было 30 минут на медленном огне - ну я так и сделала. Марлен, фирму я не помню(((( я пересыпала и забыла)
Сандрин © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

Привет! :) Почему горьковатый? Перца много кладёшь? У меня просто острый получается и всё:)
Vanilla © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

нее, сама паста уже горькой была....положила лука зеленого, укропа и перца...(((((( но я жарила филе окуня и добавляла потом этот соус в конце жарки - там вкусно получилось)
Сандрин © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

А, ясно. Попробуй пасту Помидорка - она не горькая.
Vanilla © (02.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

ты клади в томат яркие по вкусу и запаху травы:киндза,семена укропа,если есть,перец свежемолотый,базилик.
Жу © (02.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

Про рис - надо же :) Я его люблю очень мешать с зелёным горошком (замороженным)
Vanilla © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

а молоко нельзя,Сань..Мне Ванилька не велела)) Я сейчас ем клубнику,апельсин,киви.Это можно? А соус томатный,да?Может горчить из-за томата.Я покупаю Помидорку и добавляю трав и чуть чеснока и приправ
Жу © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

вооот, эту помидорку я и взяла!!!! и сама она уже была горькой(((((((((( клубнику я бы не стала есть, пока) он говорил, что надо к красным ягодам осторожнее относится....все остльное можно
Сандрин © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

Может тебе вкус томата не нравится.Он действительно не очень вкусный голый.Поиграй со вкусом.Добавь лимончика,пряных травок.Ну если уж не пойдет совсем,то делай на соке томатном выпаренном.А скоро уж будут помидоры вкусные. Ягод съела 2 штуки.Не буду.Но хочу купить и сварить джем на фруктозе
Жу © (02.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

извините, что вмешиваюсь. А кто такой ОН?:)
Kleine © (02.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

Монтиньяк)
Сандрин © (02.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

нееееееееееееет, ягоды можно и нужно, их даже на десерт, то есть после ей можно, как раз красные!!!
Bastet © (02.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

Фрукты надо за полчаса до завтрака обязательно есть.Независимо от вида завтрака,так?А в течение дня если я съедаю фрукт?До обеда,например.Допустимо?
Жу © (02.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

фрукты ЖелаТЕЛьНО есть, но ЗАВИСИМО от завтрака можно выбрать какие, если завтрак БУПП, то можно фрукты (любые) с ГИ до 50 (допустим, ананас, виноград), если завтрак БЛПП то только до 35 - это яблоки-груши-киви допустимо, по той же системе как выше, НО лучше всё же съест# фрукт когда у тебя перекус, от одного приема пищи уже много времени прошло, а до другого ещё очень долго, что желудок просто не выдерживает и урчит ))
Bastet © (02.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

я не ем виноград и ананас.Утро привыкла начинать с яблока. угу.Все поняла)Если я завтракаю в 8,то яблоко в 11 смогу есть,при том,что обед в 13.00
Жу © (02.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

конечно!
Bastet © (02.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

Привет, вари из пакетиков рис, супер получается, рисинка к рисинке!
Nat-ka © (02.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

мне нужно коричневый рис,а его нет в таких упаковках, про которые ты мне говоришь(
Сандрин © (02.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

есть!
Nat-ka © (02.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

пакетированный как правило слишком ощищенный
Bastet © (02.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

и пропаренный
Жу © (02.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

я варю рис, как М. в своей книге советует: 1 часть риса к двум частям воды, как закипело, выключить огонь и пусть стоит разбухает, заметь только, что он будет минут 30-40 готовитья, ноГИ будет меньше, чем если просто варить а дикий рис, кстати, вообще можно есть и в БЛПП, так как у него ГИ 35 и он только называется рисом, но к рису на самом деле не имеет никакого отношения
Bastet © (02.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

А у меня есть таблица,где его ГИ 67,а коричневого-60.И как быть?
Жу © (02.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

затрудняюсь с русскими названиями, елси честно одно могу сказать Басмати - ГИ 50 про дикий рис уже написала ниже, что он к рису никакого отношения не имеет на самом деле, посему можно есть в БЛПП
Bastet © (02.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

А почему же дикий-это не рис?Странно как...
Жу © (02.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

у нас тут биологов нет, чтобы объяснил нам )) типа он просто внешне похож поэтому такое название, но это одно название на самом деле
Bastet © (02.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

ааа..трудно нам без биолога-то))
Жу © (02.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

Бась, попробую как ты! я тааак по рису соскучилась оказывается)))) я набросилась как дикарка на него)
Сандрин © (02.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

если вся жидкость не втянется рисом, откин# его просто на дуршлаг, дай немного стеч# и всё окей
Bastet © (02.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

у меня уже через 20 минут он весь разварился как бы, а дикий рис - твердый был((((( короче, буду примастачиваться)
Сандрин © (02.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

я и торта съела кусок, и с удовольствием. и плова чашечку. налегала на овощные салаты. пила вино. сегодня в папы юбилей, причем придется отмечать несколько раз, не только сегодня. поэтому на след. неделе я буду строже к еде:)
marlen © (02.05.2007 11:05)
Прямая ссылка

вчера купили маленький панчо, с Аленкой хомячили ...
Nat-ka © (02.05.2007 12:05)
Прямая ссылка

смотря как ты делаешь омлет для меня “омлет” уже означает, что блюдо с молоком я бы сделала в антипригарной сковороде без масла, но с молоком 0,1-0,3% жирности
Bastet © (02.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

Делала на масле и с молоком(Зачем дабавила молоко?Всегда лишь яйца разбиваю.Исправлюсь)
Жу © (02.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

тогда для меня это просто яичница ))
Bastet © (02.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

Ты права)я ее с овощами люблю делать.Но и масло и жир от желтка-это много жирного,да?Но утром,наверное,можно?
Жу © (02.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

попробуй сделать без масла в микровольновке
Bastet © (02.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

у меня нет м/в.Не покупаю,потому что до сих пор никто не сумел убедить в ее необходимости)А места на кухне много не бывает.Масло добавляю,потому что овощи иначе пригорят даже не тефлоне.Да и невкусно без масла(Я и без диет никаких жиров иных,кроме растительных,не ем
Жу © (02.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

мы её на холодильник забацали ))
Bastet © (02.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

На холодильник могу залезть только со стулом)И то до стены,к которой он приставлен,я е дотягиваюсь.Я ж росту то вьетнамского)Вот и подумай,сколько я жрала,если сейчас как пингвин(((
Жу © (02.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору