Форум > Архив "Диеты" > Май 2007 года > о предпочтениях в рыбе |
о предпочтениях в рыбе
скажите, пожалуйста какую рыбку "из средних" вы предпочитаете :)
Nanda © (03.05.2007 13:05)
Прямая ссылка
Nanda © (03.05.2007 13:05)
горбуша,карп,лещ
Кеня © (03.05.2007 13:05) Прямая ссылка
Кеня © (03.05.2007 13:05) Прямая ссылка
средние это что?
я люблю хек, треску и лосось
пюс тунец и акулу, но она дорогая,
Laima © (03.05.2007 13:05) Прямая ссылка
Laima © (03.05.2007 13:05) Прямая ссылка
средние это по цене )
Nanda © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Nanda © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
горбуша
Марфа Васильевна © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
если по цене,то люблю треску,форель(больше,чем семгу),хорошую камбалу,морского окуня
Жу © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
тоже камбалу люблю!
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
я все виды рыбы люблю
Лёлька) © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Лёлька) © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
я тунца из банок ем в собственном соку, мне нравиться.
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
я люблю свежие не замороженный куски. пожарить на гриле.. такая прелесть...
а из банок тоже класс, когда готовить не хочеться
Laima © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Laima © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
ну тунец в банке - это палочка выручалачка!
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
а ещё её классно в суши-сашими. и в тайский карри. и очень вкусно тунца, так чтобы внустри он был сыроват, охладить, нарезать и макать в маёнез, смешанный с васаби! просто ну очень вкусно.
marlen © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка
marlen © (03.05.2007 14:05)
+1, да суши это отдельная тема... без шуши не могу я жить долго..
Laima © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Laima © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
почему-то покупаю всегда горбушу - жарить
солить форельку
Марфа Васильевна © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
мойву
кара © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
кара © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
ледяную, раньше она была дешевая, а теперь дорогущая.
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Ой, обожаю)))
Mam-Jul'kin © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Mam-Jul'kin © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
и я, в ней вообще костей нет кроме хрепта, и вкусная зараза.
Пойду куплю завтра!
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
*сглотнула слюну*
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
я уже захлебнулась:)
низя пока её:(
Mam-Jul'kin © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Mam-Jul'kin © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
мне нравится крупная навага,терпуг
Жу © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
морской окунь, горбуша
Сандрин © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Сандрин © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Вот придумала: паприка,фаршированная чечевицей,грибами,луком и салат из чечевицы и запеченных овощей:перец,баклажан,помидор свежий+много зелени и уксус винный
Жу © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
я фарширую на М. паприку фаршем с грибами
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
и в помидорках потушить или томате,да?
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
нет, в духовке запекаю
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
а суховато не будет?Мне кажется,что фарш может не проготовиться без жидкости.Просто в форму кладешь?
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
в общем
на 3-4 средних перца 500 гр фарша и 500 гр. шампиньёнов
1. перцы порезать на половинки, сделать лодочки, закинуть вгорачую воду и подварить минут 5, вынуть
2. шампиньёны режем на дольки плоские, в антипригарную сковороду, припускаем, в этот момент подготавливаем фарш по вкусу (кто как любит), у меня это всегда 1 луковица (мелкопорубленная или на мясорубке перекрученная, я мельчу до состояния кащицы в блендере), соль и перец, могу желток добавить, но его кидаю в фарш для котлет, для перцев не кладу, перемешали фарш, полуготовые шампиньёны тоже в фарш, хорошо перемешать
3. готовым фаршем начинить перцы, выложить в форму и засунуть в духовку приблизительно на 30 мин на 180-200° С
а) для любителей сыра: сверху можно положить кусочек моцареллы, также как и намешать в фарш тертый сыр
б) рецепт из книги Монт., был для второй фазы из-за наличия перловки в фарше (можете себе представить: фарш, грибы, сыр и перловка)) ), я подогнала его для первой, исключив перловку ))
Bastet © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
ага,поняла,Бась.Просто решила,что ты, как нам привычней,фаршируешь сырым фаршем свежие целиковые перцы.Поэтому и удивилась.Спасибо большое
Басечка,а ты как часто позволяешь себе есть масло?Вроде деда говорит,что его надо использовать как можно чаще.Я к тому,что овощи,тушеные или жренные без масла,а также салаты без него у меня не идут(Ну я имею в виду,естессно,БЛПП
Жу © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
фарш сырой - да!
раз БЛПП, то какие проблемы? масло нужно
я ем масло раст. - оливковое: просто использую всегда около 2-ух ст. ложек, когда тушу овощи или в овощной салат
Bastet © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
все,все,разобралась) У тебя очень расивые глаза,)На облике подглядела
Жу © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
подглядывать не хорошо ))
тока Зебра смылась куда-то))
Bastet © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Тогда быду смотреть в открытую))
Жу © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 17:05) Прямая ссылка
Настюша,я тебе обещала о рыбе в маринаде рассказать.Можно потушить или поджарить кусочки,отдельно обжарить сук с томатом.Слоями переложить(необязательно) рыбу и лук и залить это томатным соком с лимонным или частью уксуса,травками,солью,перцем.Добавить гвоздичку,лаврушку,душистый перец желательно.Когда помидоры будут вкусные,то вместо томата пюре из них добавлять.И тушить)
Жу © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
пасибо!!!
помидоры надо от шкуры очищать?
какую лучше рыбу брать?
Сандрин © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Сандрин © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Лучше брать треску или тресковые(минтай,хек).Если помидоры в блендере делаешь,то можно и не снимать.Вкуснее будет,если ты томаты еще упаришь от лишней жидкости.Но это уже трудоемко)
Жу © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
ой, мои котлетки любят рыбные (минтай или треска) с пюре ... и меня заставляют.
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
я тоже люблю рыбные котлеты - вот именна как ты написала)
Сандрин © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Сандрин © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
я иногда ведусь, а что делать, обижаются ...
Nat-ka © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
блендера нет-у нас ручной способ)
спасибо! я поняла процесс готовки - бум учиться)
Сандрин © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Сандрин © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
приобреты эту чудо-вещь!
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
о, моя мама так рыбу готовила... вспомнила пятницу...
Laima © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Laima © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
а я всякую люблю, и треску и горбушу и окуня и леща какого.
ещё нравится мне эта, которая “тает” на сковородке, как её зовут...
marlen © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
marlen © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
палтус)
Жу © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
ууууу,....какой же он вааанючий(((((( но вкусный)
Сандрин © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Сандрин © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Ты в этом знаток.Рыба северная.Думаю,что для тебя она,как для нас...картошка,скажем)Помню,нам как-то сестра мамы выслала палтуса из Мурманска соленого ведро!Дошло.Но на почте все чуть не сдохли))
Жу © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
это даааааа!!!!!
Сандрин © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Сандрин © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
и жирный по моему
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
дааа, его делают в молоке........это вкусно, но не диетично для нас) и запах на день (
Сандрин © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Сандрин © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
мы как то с Сашкой купили палтуса копченного, мне плохо было, тяжелый он очень.
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
я не знаток, но я тоже всякую люблю, ем какую дадут ))
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
а вот что я не люблю это карпов и ещио есть такая плоская рыба не знаю как называется... а все остальные морепродукты прелесть.. осовенно осминоги
Laima © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Laima © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
камбала плоская)
Сандрин © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Сандрин © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
спасибо буду знать... в ней одни кости а мяса нет...
кстатию мож кто знает как будут на русском
Laima © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка
Laima © (03.05.2007 14:05)
креветки?
Bastet © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
нет креветки это
Laima © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка
Laima © (03.05.2007 14:05)
и скампы вроде из их же роду, по крайней мере выглядят похоже ))
Bastet © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
да выглядят похоже, но они считаються рыбками... а креветки к рыбам же не относяться
Laima © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Laima © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
раки?
Bastet © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
не рак это
Laima © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка
Laima © (03.05.2007 14:05)
нет, лобстер это омар. Рак - это . твои или как их там, это разновиснось мелких рачков
Matrix © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка
Matrix © (03.05.2007 16:05)
да ладно одни кости ...
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
ну да.. на сколько я помню... и костей маленьких.. не могу такое кушать......
Laima © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Laima © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
ну нинаю
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
камбала
Bastet © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
трям)
я делала пиццу из кабачка, на прошл. странице написала - нереально вкусно и как настоящая пицца если есть охлажденным)
Сандрин © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Сандрин © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
МОЛОДЕЦ!
Bastet © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Санд, а напиши, плз, пропорции
Vanilla © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Vanilla © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Ваниль,делай все на глаз.Смотри,чтобы не жидко было.
Жу © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
я так не умею:) Мне нужно, чтобы всё чётко по количеству и прочим параметрам :)
Vanilla © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Vanilla © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Ой,Анюта))Странно.Вот это присуще занудам,а у нас с тобой все наоборот.Я страшная злюка и зануда,но никогда не готовлю по рецептам.Даже когда училась консервировать)Ты нормальная адекватная девочка,а ищешь все в граммах)
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
А я зануда:) К тому же, у меня практики мало. И произвожу периодически впечатление неадеквата (на Диетах) на особо впечатлительных дам.
Vanilla © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Vanilla © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Да ладно!ты-неадекват?)))Насмешила))Я хоть и впечатлительная,а ты меня ни разу не пугала)И не разочаровывала
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
для меня - ты одна из самых адекватных здесь)
Сандрин © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Сандрин © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Спасибо, девочки, очень приятно такое слышать:)))
Vanilla © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Vanilla © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
что есть,то есть)
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
плюнуть в рожу тому,кто так думает)
Уж кто-кто, а ты одна из самых разумных и пример для подражания)
Кеня © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Кеня © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
у меня был средний кабачок, 1 яйцо (но думаю что можно было 1 желток или 1 белок, т.к. жидко было, но если ты будешь переворачивать на тарелку можно полностью 1 яйцо класть)
сыр на глаз, полпомидоры тонко нарезала, лук - 1 перо и попку))) от красного перца)
Сандрин © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Сандрин © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Басечка,привет)Я тут сочиняю оды еде))У меня разыгралась фантазия.Сейчас начну заваливать всех рецептами)А самой готовить лень(
Жу © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
обожаю лосося, форель, карпа, окуня. Не люблю тунца и ненавижу палтуса.
Королек-птичка певча © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (03.05.2007 14:05) Прямая ссылка
офф: я седня стерва, цитирую (в след. посте)
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Хорошее настроение
Как приятно читать этот раздел форума в отличие от "Диеты", где высчитываются калории в 3 граммах огурца и 0,5 граммах печенья. Столько вкусных и полезных рецептов здесь есть. Или может вы тоже это для других готовите, а сами не едите?:-))))
City (03.05.2007 Чт 11:12)
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
я это тоже прочитала и не прореагировала)
Сандрин © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Сандрин © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
ты такая ранимая,Бась?Бури магнитные сегодня,наверное.Натульку на автоледях обозвали(Нашли ,чем себя бесить и расстраивать
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
да я просто не понимаю таких людей вот и все, на фиг ей нужно оскорблять других, может удовольствие своеобразное получает, Жу, поверь я не расстроилась!
Nat-ka © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
ну и хорошо)Вот завтра рыбки поешь и и совсем будет славненько))
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
добраться б до нее, у нас в районе она только в Ашане, а завтра пятница, там поломничество ...
Nat-ka © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
а у меня есть рынок)И там отличные 2 магазина рыбных
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
я чего то побаиваюсь рынков ...
Nat-ka © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
у нас цивилизованный.Вполне.Просто несколько магазинов.
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
почему расстраивать? я ржу же))
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Это с Рецептов? :)
Vanilla © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Vanilla © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
угу)
Сандрин © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Сандрин © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Интересно, человек хотел найти здесь рецепт торта Наполеон или пирожков с рябчиками?
Vanilla © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Vanilla © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
картохи с салом!!!
Nat-ka © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Nat-ka © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Ванилла, вот в том хорошем настроении я как раз вижу неадеквата, чесслово ))
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Ну да:)
Vanilla © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Vanilla © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
и как всегда все смайлики забыла
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Bastet © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Средние - это по размеру?
Москвичка © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
Москвичка © (03.05.2007 15:05) Прямая ссылка
О рыбе))
Девочки, я сейчас ела очень вкусную штуку))
Рыбный рулет, из копченой скумбрии и горбуши))Скумбрия же жирная, а горбуша суховата, а вместе получилось оч.вкусно)
Кеня © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Кеня © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
я тоже иногда такое ем.Вкусно,согласна)
Жу © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка
Жу © (03.05.2007 16:05) Прямая ссылка