Форум >  Архив "Диеты" >  Май 2007 года >  о предпочтениях в рыбе

о предпочтениях в рыбе

скажите, пожалуйста какую рыбку "из средних" вы предпочитаете :)
Nanda © (03.05.2007 13:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


горбуша,карп,лещ
Кеня © (03.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

средние это что? я люблю хек, треску и лосось пюс тунец и акулу, но она дорогая,
Laima © (03.05.2007 13:05)
Прямая ссылка

средние это по цене )
Nanda © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

горбуша
Марфа Васильевна © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

если по цене,то люблю треску,форель(больше,чем семгу),хорошую камбалу,морского окуня
Жу © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

тоже камбалу люблю!
Nat-ka © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

я все виды рыбы люблю
Лёлька) © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

я тунца из банок ем в собственном соку, мне нравиться.
Nat-ka © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

я люблю свежие не замороженный куски. пожарить на гриле.. такая прелесть... а из банок тоже класс, когда готовить не хочеться
Laima © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

ну тунец в банке - это палочка выручалачка!
Nat-ka © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

а ещё её классно в суши-сашими. и в тайский карри. и очень вкусно тунца, так чтобы внустри он был сыроват, охладить, нарезать и макать в маёнез, смешанный с васаби! просто ну очень вкусно.
marlen © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

+1, да суши это отдельная тема... без шуши не могу я жить долго..
Laima © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

почему-то покупаю всегда горбушу - жарить солить форельку
Марфа Васильевна © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

мойву
кара © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

ледяную, раньше она была дешевая, а теперь дорогущая.
Nat-ka © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

Ой, обожаю)))
Mam-Jul'kin © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

и я, в ней вообще костей нет кроме хрепта, и вкусная зараза. Пойду куплю завтра!
Nat-ka © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

*сглотнула слюну*
Жу © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

я уже захлебнулась:) низя пока её:(
Mam-Jul'kin © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

мне нравится крупная навага,терпуг
Жу © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

морской окунь, горбуша
Сандрин © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

Вот придумала: паприка,фаршированная чечевицей,грибами,луком и салат из чечевицы и запеченных овощей:перец,баклажан,помидор свежий+много зелени и уксус винный
Жу © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

я фарширую на М. паприку фаршем с грибами
Bastet © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

и в помидорках потушить или томате,да?
Жу © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

нет, в духовке запекаю
Bastet © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

а суховато не будет?Мне кажется,что фарш может не проготовиться без жидкости.Просто в форму кладешь?
Жу © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

в общем на 3-4 средних перца 500 гр фарша и 500 гр. шампиньёнов 1. перцы порезать на половинки, сделать лодочки, закинуть вгорачую воду и подварить минут 5, вынуть 2. шампиньёны режем на дольки плоские, в антипригарную сковороду, припускаем, в этот момент подготавливаем фарш по вкусу (кто как любит), у меня это всегда 1 луковица (мелкопорубленная или на мясорубке перекрученная, я мельчу до состояния кащицы в блендере), соль и перец, могу желток добавить, но его кидаю в фарш для котлет, для перцев не кладу, перемешали фарш, полуготовые шампиньёны тоже в фарш, хорошо перемешать 3. готовым фаршем начинить перцы, выложить в форму и засунуть в духовку приблизительно на 30 мин на 180-200° С а) для любителей сыра: сверху можно положить кусочек моцареллы, также как и намешать в фарш тертый сыр б) рецепт из книги Монт., был для второй фазы из-за наличия перловки в фарше (можете себе представить: фарш, грибы, сыр и перловка)) ), я подогнала его для первой, исключив перловку ))
Bastet © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

ага,поняла,Бась.Просто решила,что ты, как нам привычней,фаршируешь сырым фаршем свежие целиковые перцы.Поэтому и удивилась.Спасибо большое Басечка,а ты как часто позволяешь себе есть масло?Вроде деда говорит,что его надо использовать как можно чаще.Я к тому,что овощи,тушеные или жренные без масла,а также салаты без него у меня не идут(Ну я имею в виду,естессно,БЛПП
Жу © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

фарш сырой - да! раз БЛПП, то какие проблемы? масло нужно я ем масло раст. - оливковое: просто использую всегда около 2-ух ст. ложек, когда тушу овощи или в овощной салат
Bastet © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

все,все,разобралась) У тебя очень расивые глаза,)На облике подглядела
Жу © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

подглядывать не хорошо )) тока Зебра смылась куда-то))
Bastet © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

Тогда быду смотреть в открытую))
Жу © (03.05.2007 17:05)
Прямая ссылка

Настюша,я тебе обещала о рыбе в маринаде рассказать.Можно потушить или поджарить кусочки,отдельно обжарить сук с томатом.Слоями переложить(необязательно) рыбу и лук и залить это томатным соком с лимонным или частью уксуса,травками,солью,перцем.Добавить гвоздичку,лаврушку,душистый перец желательно.Когда помидоры будут вкусные,то вместо томата пюре из них добавлять.И тушить)
Жу © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

пасибо!!! помидоры надо от шкуры очищать? какую лучше рыбу брать?
Сандрин © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

Лучше брать треску или тресковые(минтай,хек).Если помидоры в блендере делаешь,то можно и не снимать.Вкуснее будет,если ты томаты еще упаришь от лишней жидкости.Но это уже трудоемко)
Жу © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

ой, мои котлетки любят рыбные (минтай или треска) с пюре ... и меня заставляют.
Nat-ka © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

я тоже люблю рыбные котлеты - вот именна как ты написала)
Сандрин © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

я иногда ведусь, а что делать, обижаются ...
Nat-ka © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

блендера нет-у нас ручной способ) спасибо! я поняла процесс готовки - бум учиться)
Сандрин © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

приобреты эту чудо-вещь!
Bastet © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

о, моя мама так рыбу готовила... вспомнила пятницу...
Laima © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

а я всякую люблю, и треску и горбушу и окуня и леща какого. ещё нравится мне эта, которая “тает” на сковородке, как её зовут...
marlen © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

палтус)
Жу © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

ууууу,....какой же он вааанючий(((((( но вкусный)
Сандрин © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

Ты в этом знаток.Рыба северная.Думаю,что для тебя она,как для нас...картошка,скажем)Помню,нам как-то сестра мамы выслала палтуса из Мурманска соленого ведро!Дошло.Но на почте все чуть не сдохли))
Жу © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

это даааааа!!!!!
Сандрин © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

и жирный по моему
Nat-ka © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

дааа, его делают в молоке........это вкусно, но не диетично для нас) и запах на день (
Сандрин © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

мы как то с Сашкой купили палтуса копченного, мне плохо было, тяжелый он очень.
Nat-ka © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

я не знаток, но я тоже всякую люблю, ем какую дадут ))
Bastet © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

а вот что я не люблю это карпов и ещио есть такая плоская рыба не знаю как называется... а все остальные морепродукты прелесть.. осовенно осминоги
Laima © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

камбала плоская)
Сандрин © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

спасибо буду знать... в ней одни кости а мяса нет... кстатию мож кто знает как будут на русском
Laima © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

креветки?
Bastet © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

нет креветки это
Laima © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

и скампы вроде из их же роду, по крайней мере выглядят похоже ))
Bastet © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

да выглядят похоже, но они считаються рыбками... а креветки к рыбам же не относяться
Laima © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

раки?
Bastet © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

не рак это
Laima © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

нет, лобстер это омар. Рак - это . твои или как их там, это разновиснось мелких рачков
Matrix © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

да ладно одни кости ...
Nat-ka © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

ну да.. на сколько я помню... и костей маленьких.. не могу такое кушать......
Laima © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

ну нинаю
Nat-ka © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

камбала
Bastet © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

трям) я делала пиццу из кабачка, на прошл. странице написала - нереально вкусно и как настоящая пицца если есть охлажденным)
Сандрин © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

МОЛОДЕЦ!
Bastet © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

Санд, а напиши, плз, пропорции
Vanilla © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

Ваниль,делай все на глаз.Смотри,чтобы не жидко было.
Жу © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

я так не умею:) Мне нужно, чтобы всё чётко по количеству и прочим параметрам :)
Vanilla © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

Ой,Анюта))Странно.Вот это присуще занудам,а у нас с тобой все наоборот.Я страшная злюка и зануда,но никогда не готовлю по рецептам.Даже когда училась консервировать)Ты нормальная адекватная девочка,а ищешь все в граммах)
Жу © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

А я зануда:) К тому же, у меня практики мало. И произвожу периодически впечатление неадеквата (на Диетах) на особо впечатлительных дам.
Vanilla © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

Да ладно!ты-неадекват?)))Насмешила))Я хоть и впечатлительная,а ты меня ни разу не пугала)И не разочаровывала
Жу © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

для меня - ты одна из самых адекватных здесь)
Сандрин © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

Спасибо, девочки, очень приятно такое слышать:)))
Vanilla © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

что есть,то есть)
Жу © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

плюнуть в рожу тому,кто так думает) Уж кто-кто, а ты одна из самых разумных и пример для подражания)
Кеня © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

у меня был средний кабачок, 1 яйцо (но думаю что можно было 1 желток или 1 белок, т.к. жидко было, но если ты будешь переворачивать на тарелку можно полностью 1 яйцо класть) сыр на глаз, полпомидоры тонко нарезала, лук - 1 перо и попку))) от красного перца)
Сандрин © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

Басечка,привет)Я тут сочиняю оды еде))У меня разыгралась фантазия.Сейчас начну заваливать всех рецептами)А самой готовить лень(
Жу © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

обожаю лосося, форель, карпа, окуня. Не люблю тунца и ненавижу палтуса.
Королек-птичка певча © (03.05.2007 14:05)
Прямая ссылка

офф: я седня стерва, цитирую (в след. посте)
Bastet © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

Хорошее настроение Как приятно читать этот раздел форума в отличие от "Диеты", где высчитываются калории в 3 граммах огурца и 0,5 граммах печенья. Столько вкусных и полезных рецептов здесь есть. Или может вы тоже это для других готовите, а сами не едите?:-)))) City (03.05.2007 Чт 11:12)
Bastet © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

я это тоже прочитала и не прореагировала)
Сандрин © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

ты такая ранимая,Бась?Бури магнитные сегодня,наверное.Натульку на автоледях обозвали(Нашли ,чем себя бесить и расстраивать
Жу © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

да я просто не понимаю таких людей вот и все, на фиг ей нужно оскорблять других, может удовольствие своеобразное получает, Жу, поверь я не расстроилась!
Nat-ka © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

ну и хорошо)Вот завтра рыбки поешь и и совсем будет славненько))
Жу © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

добраться б до нее, у нас в районе она только в Ашане, а завтра пятница, там поломничество ...
Nat-ka © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

а у меня есть рынок)И там отличные 2 магазина рыбных
Жу © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

я чего то побаиваюсь рынков ...
Nat-ka © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

у нас цивилизованный.Вполне.Просто несколько магазинов.
Жу © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

почему расстраивать? я ржу же))
Bastet © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

Это с Рецептов? :)
Vanilla © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

угу)
Сандрин © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

Интересно, человек хотел найти здесь рецепт торта Наполеон или пирожков с рябчиками?
Vanilla © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

картохи с салом!!!
Nat-ka © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

Ванилла, вот в том хорошем настроении я как раз вижу неадеквата, чесслово ))
Bastet © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

Ну да:)
Vanilla © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

и как всегда все смайлики забыла
Bastet © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

Средние - это по размеру?
Москвичка © (03.05.2007 15:05)
Прямая ссылка

О рыбе)) Девочки, я сейчас ела очень вкусную штуку)) Рыбный рулет, из копченой скумбрии и горбуши))Скумбрия же жирная, а горбуша суховата, а вместе получилось оч.вкусно)
Кеня © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

я тоже иногда такое ем.Вкусно,согласна)
Жу © (03.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору