Форум > Архив "Диеты" > Апрель 2007 года > куриная грудь |
куриная грудь
на пару серьезно полезнее, чем просто вареная?
вкус у них одинаковый, только на пару дольше готовиться, отсюда может, что вареная, что пареная - всё одно), кто-нибудь что-то по этому поводу слышал?
Bastet © (26.04.2007 16:04)
Прямая ссылка
Bastet © (26.04.2007 16:04)
по моему однофигственно) честно, не знаю
я либо варю ее, либо по Вошкиному рецепту с мятой рулеты делаю.....
Сандрин © (26.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Сандрин © (26.04.2007 16:04) Прямая ссылка
не, на рулеты - мне лень
люблю я её на оливковом масле поджаренную, но хочу ограничить жиры сейчас ))
Bastet © (26.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Bastet © (26.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Басть, там еруднда - дело 3 сек.......честна!!!!
распластала ее, посолила, поперчила и мятой посыпала сушенной или листочки порвала если свежая...скрутила и зубочисткой заколола...на капле масле с водичкой....я однажды даже вина добавляла красного - они еще и розовые получились....но вкус отменный)
Сандрин © (26.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Сандрин © (26.04.2007 16:04) Прямая ссылка
)))))))))) надо бует попробовать... но я ж не англичанион )) с мятой всё жрать )))))))
Bastet © (26.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Bastet © (26.04.2007 16:04) Прямая ссылка
это Вошкин рецепт, а она из Италии!!!!!! и вообще-то он изначально был из телятины и с белым вином!!!!
мы его переделали под себя)
да там и мяты надо с гульким клюв))))))))))
Сандрин © (26.04.2007 16:04) Прямая ссылка
Сандрин © (26.04.2007 16:04) Прямая ссылка
без разницы, разве что с вареной ты ещё получаешь и бульён:)
Matrix © (26.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Matrix © (26.04.2007 17:04) Прямая ссылка
если парить не в пароварке (как в ней я попросту за не имнеем не знаю), а если в кастрюльке типа мантоварки (такая у меня есть маленькая, с “1-м этазом”), то и там бульён получается, только его я не пробовала на вкус
Bastet © (26.04.2007 17:04) Прямая ссылка
Bastet © (26.04.2007 17:04) Прямая ссылка
есть у меня такая кастрюлька, я в ней китайский делаю
Matrix © (26.04.2007 17:04)
Прямая ссылка
Matrix © (26.04.2007 17:04)
интересно как в мантоварке можно бульон получить??????????? если ты в первый отсек наливаешь кучу воды? или ты те капли, которые попадают с несчастной куринной грудки в воду считаешь бульоном???????????
Toxik © (26.04.2007 20:04) Прямая ссылка
Toxik © (26.04.2007 20:04) Прямая ссылка
монописуально совершенно
кара © (26.04.2007 17:04) Прямая ссылка
кара © (26.04.2007 17:04) Прямая ссылка
девчонки, я иногда просто в шоке НА СКОЛЬКО вы заморачиваетесь!!!!
неужели в жизни других проблем нет, чем искать оличия в полезностях отварной грудки и грудки на пару????????
я в шоке!
Toxik © (26.04.2007 20:04) Прямая ссылка
Toxik © (26.04.2007 20:04) Прямая ссылка
у кого что
я, допустим, заню, что на пару во многих продуктах остается намного больше микроелементов, и да, для меня это важно, для моего же организма и самочувствия
Bastet © (26.04.2007 20:04) Прямая ссылка
Bastet © (26.04.2007 20:04) Прямая ссылка
Сама такой же была!
Лисс © (27.04.2007 09:04) Прямая ссылка
Лисс © (27.04.2007 09:04) Прямая ссылка