Форум >  Архив "Диеты" >  Февраль 2007 года >  Люди! Хелп!

Люди! Хелп!

Тут Лисичка (или даже не Лисичка, а кто-то другой) давала рецепт запеканки из творога и фруктов-ягод-сухофруктов. Не могу найти. Может, сохранил кто, или так помнит? Или, хотя бы, помните в каком месяце 2006 года это было (благо, архив есть)
Vanilla © (16.02.2007 15:02)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


у самой 3 пачки творога в холодильнике ...
Nat-ka © (16.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

ой я тоже такой рецепт хочу :)
Gubka © (16.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

А чего кричать-то?))Привет.Про Лисичку я не знаю.Постоянно пропагандирую это вкусное лакомство я.Потому что ем его уже лет 5
Жу © (16.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

Жу, пардон. Сбой в матрице:) Напиши, плз, в 101-ый раз рецепт :)
Vanilla © (16.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

Да я особо то рецепт не могу в пропорциях сказать.Мешаю 0% творог с сухофруктами,яблоками свежими,цедрой лимона/апельсина,вялеными фруктами.Получается достаточно сладко.Если творог жидковатый,то добавляю овсяных хлопьев.Если сухой,то просто кипяченой водички,когда все смешиваю.Кладу в форму непригораемую.Накрываю фольгой,чтобы проготовился творог.Позже ее сниму.Ну и в духовку.Учитывай,что чем больше свежих фруктов,тем больше будет воды,т.е.запеканка будет в жидкости.Но через время,когда начнет остывать,она схватится.
Жу © (16.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

спасибо! А на ск. градусов разогреваешь духовку и в течение какого срока печь нужно?
Vanilla © (16.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

Ваниль,это надо смотреть какой высоты запеканка.Знаешь,когда она готова,появляется характерный запах творога готового.Да,еще я добавляю ванилин иногда или корицу,если много яблок. Колгда появившийся на поверхности и сбоков формы сок испарится, или сбоков запекнка начнет суживаться-это тоже сигнал готовности.Ну а можно отодвинуть лопаткой снизу и посмотреть.Главное,чтобы низ не пригорел. Темпаратура где-то градусов 100 сначала.Чтобы проготовился внутри творог,прокипел как-бы,проварился.А потом уже можео побольша,когда снимешь фольгу
Жу © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

Спасибо, буду экспериментировать. Стелянная форма для выпечки подойдёт?
Vanilla © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

Мне не очень нравится пользоваться стеклянной в духовке,Ваниль.Если только готовить что-то с большим количеством жидкости/соуса.Не рекомендовала бы для запеканки.Будет гореть и не сможешь вытащить
Жу © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

а можно творожную массу взять, у нас “творог” есть, но он соленый (( П. С. для Ваниллы: в моей книге, видимо, потому что у нас “настоящего” творога нет, везде написано в дословном переводе на русский творожная масса (макс. 0,3 %)
Bastet © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

С соленым творогом я делаю тогда с офощами:кабачки,сельдерей,помидоры,тыква,зелень
Жу © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

а я делаю с соленной и трактую это как творог... все равно тука фруктозу ложу
Laima © (16.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

оо )) тут тоже только такой и продется :)
Gubka © (16.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

Ношу запеканку с собой даже на работу.Заверну кусочек в фольгу,а с кофе ем.Она,конечно,бывает и разваливается.Крошится.Но вкус очень мне нравится.Морковь по маньяку нельзя,а раньше ее добавляла тоже.У меня частенько воруют ее коллеги.И не скажешь,что запеканка какая-то ущербная в плане жиров и вкуса
Жу © (16.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

ну так рецепт в студию!!!!)))
Gubka © (16.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

А вот и я) Я запеканки не люблю!
Лёлька) © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

Лелечка,привет))А ты и не ешь запеканку.Думай о постном меню с понедельника)
Жу © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

)) А в понедельник вообще есть нельзя
Лёлька) © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

Лель,так уж я не смогу поститься(Это для меня тяжело.Хотя было бы неплохо...
Жу © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

Приветик Девченки. Как вы? я вот абжора страшная... целю пицу умяла..
Laima © (16.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

по-моему декабрь или ноябрь.. по-моему Бастет и Лайма знают рецепт
Сандрин © (16.02.2007 15:02)
Прямая ссылка

или как-то так ник пишется, она давала
Bastet © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

самое интересное в поиске НЕТ ее!
Сандрин © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

ага
Vanilla © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

значит, программисты кое-чьто не учли (скорее всего): поиск не распространяется (не ищет) в архиве
Bastet © (16.02.2007 16:02)
Прямая ссылка

она давала с яблоками.. я делала, очень вкусно.. нужно поискать
Laima © (16.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

нет это был октябрь точно помню, так как гостям его делала
Laima © (16.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

ник
Bastet © (17.02.2007 01:02)
Прямая ссылка

ингридиенты: творог, овсянка, фруктоза, яблоки.. сколько чего не помню.... знаю что в форму сначало яблоки, потом творог (творог перемешивают с овсянкой) и потом сферху яблоки опять.. этоя так делала... и все посыпала корицой.. не знаю пропорций...
Laima © (16.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

а овсянка готовая ?))))
Gubka © (16.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

нет просто хлопя
Laima © (16.02.2007 17:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору