Форум > Архив "Диеты" > Сентябрь 2006 года > Бульоны |
Бульоны
Очень люблю куриный бульон, опять же для фигуры и организма пользительно. Решила "разнообразить рацион" Попробовать говяжий бульон (никогда его не пробовала). Он вообще как, вкусный? Может кто чего посоветует?
Я ем бульон в чистом виде, без специй, лука и т.п., только слегка подсаливаю
бульонка © (22.09.2006 10:09)
Прямая ссылка
бульонка © (22.09.2006 10:09)
я бы не стала менять куриный на говяжий (для меня этот только на супы годен)))
Сандрин © (22.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Сандрин © (22.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Невкусный, да?
Я ж не менять, я только добавить в "меню". Но если он не вкусный, то и не буду его пробовать.
бульонка © (22.09.2006 10:09) Прямая ссылка
бульонка © (22.09.2006 10:09) Прямая ссылка
лично мне НЕ вкусный
а если еще и без специй, то ваааще беееееееее((((((((
я бы лучше овощной супчик сделала на нем или просто на воде
Сандрин © (22.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Сандрин © (22.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Ну тогда обойдусь куринным. А супчик овощной - то само собой, я его на воде варю.
пасибки © (22.09.2006 10:09) Прямая ссылка
пасибки © (22.09.2006 10:09) Прямая ссылка
для сведения - никакие бульоны не полезны для здоровья. сейчас все животные накачиваются гормонами и всякими добавками чтобы было больше мяса, и курицы в том числе. сварив такое мясо получаем выварку конечно же белка плюс все те химические соединения которыми накачано животное.
Мыша © (22.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Мыша © (22.09.2006 10:09) Прямая ссылка
Спасибо за справку. Найдите что-нибудь ничем не накачанное, ну хоть что-нибудь.
п-я © (22.09.2006 11:09) Прямая ссылка
п-я © (22.09.2006 11:09) Прямая ссылка
но это же не значит что надо себе варить спец. бульон?) что вы обижаетесь то)))
наоборот отварное мясо нужно кушать а бульон из под него следует выливать.
Мыша © (22.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Мыша © (22.09.2006 11:09) Прямая ссылка
А как же тогда при простудных заболеваниях и особенно при гриппе, рекомендуют куриный бульончик пить? Врачи совсем дурики, чтоли?
п-я © (22.09.2006 11:09) Прямая ссылка
п-я © (22.09.2006 11:09) Прямая ссылка
потому что это рекомендации еще 19 столетия когда курицы были натуральные и питались натуральным кормом)
это вроде как стереотип что ли такой. нужно ведь учитывать реалии сегодняшнего дня.
Мыша © (22.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Мыша © (22.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Ну тады выходит, что врачи таки дурики
п-я © (22.09.2006 11:09) Прямая ссылка
п-я © (22.09.2006 11:09) Прямая ссылка
как грится, доверяй но проверяй)
Мыша © (22.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Мыша © (22.09.2006 11:09) Прямая ссылка
Не в коемслучае не варите бульон из мяса на кости... даже из курицы... Его нельзя есть - ниже правильно написано.
Если без бульена не можете, тогда из вырезки и куриных грудок варить.
Москвичка © (22.09.2006 14:09) Прямая ссылка
Москвичка © (22.09.2006 14:09) Прямая ссылка