Форум > Архив "Диеты" > Август 2006 года > вопрос |
вопрос
вспомнила, что дома в морозилке 3 тушки кальмара лежат, что приготовить?
Nat-ka © (16.08.2006 16:08)
Прямая ссылка
Nat-ka © (16.08.2006 16:08)
можно нафаршировать, можно салатик :)
Toxik © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Toxik © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
чем?
какой?
Nat-ka © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
салатик, Аида называется: кальмар+яйцо+яблоко+зел горошек, заправить майонезом :)
а нафаршировать можно яйцо+креветки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке :)
Toxik © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Toxik © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
у меня еще есть сыр пармезан и салат листовой ...
что если кальмар + яйцо + салат + тертый пармезан ... и чем заправить?
Nat-ka © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
отличное сочетание. ну, честно скажу, у меня к кальмару только майонез вяжется, я б кальмар ничем другим не портила :))
Toxik © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Toxik © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Салатик: кальмар 250 гр, яйцо вареное 3 шт, лук репчатый 1шт, тертый сыр (3-4 ст.ложки),
майонез 200 гр, соль, перец по вкусу.
Беста © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Беста © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
А не слишком ли коллорийно?
Nat-ka © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
без майонеза - норм
Vanilla © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Vanilla © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
кАЛорийно
простите © (16.08.2006 20:08) Прямая ссылка
простите © (16.08.2006 20:08) Прямая ссылка
тогда исключите яйца, сыр и майонез, если вам калорийно...
Беста © (16.08.2006 21:08) Прямая ссылка
Беста © (16.08.2006 21:08) Прямая ссылка
яйца, с сыром и рыбой одновременно уже само по себе безумное сочетание, а с маёнезом ещё...
ядрена вошь © (17.08.2006 09:08) Прямая ссылка
ядрена вошь © (17.08.2006 09:08) Прямая ссылка
кальмары еще жареные в яйце я люблю)
Лёлька) © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Лёлька) © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
плов с кальмаров, не смейтесь, я с Дальнего Востока и там очень часто готовила его.Обжаривете кольца или соломку кальмара на раст+сливочном масле , добавляете лук репчатый+морковь, обжариваете все вместе, потом рис заливаете водой, доводите до готовности и приятного аппетита, очень вкусно:)
ЗП © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
ЗП © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
интересный вариант ...
а как в сочетании с рисом не тяжеловато?
Nat-ka © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
это минус, тяжеловато, ну только если иногда?
ЗП © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
ЗП © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
отпадает ... отпуск через 2 недели.
Nat-ka © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
на заметку:)
ЗП © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
ЗП © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
это да, спасибо.
Nat-ka © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Nat-ka © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
а почему смеяться ? образно получается как паей-я
Basthet © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
Basthet © (16.08.2006 16:08) Прямая ссылка
а мороженые кальмары не жесткие?
Vasha Glasha © (16.08.2006 17:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (16.08.2006 17:08) Прямая ссылка
нет, однозначно, жесткими ни разу не получались, как не изворачивалась:)
ЗП © (16.08.2006 17:08) Прямая ссылка
ЗП © (16.08.2006 17:08) Прямая ссылка