Форум > Архив "Диеты" > Август 2006 года > Кас салатов - статья |
Кас салатов - статья
Для худеющих и читающих на английском - эта статья стоит того, чтобы ее прочитать )))
http://www.ediets.com/news/article.cfm/cmi_2287803/cid_1
finnочка © (29.08.2006 10:08)
Прямая ссылка
finnочка © (29.08.2006 10:08)
Начнем с того что fast-food для салатов используют специальный состав, чтобы зелень подольше держалась и хрумкала.
Дома же вы делаете салат , обрабатываете его домашними средствами без всеких вредных добавок. Остальное на ваше усмотрение.
fotinia © (29.08.2006 11:08) Прямая ссылка
fotinia © (29.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Вообще любая зелень и салаты, продаваемые в магазине, чем-то обрабатываются. Мы ж большинстве своем сами не выращиваем этого)))
finnочка © (29.08.2006 11:08) Прямая ссылка
finnочка © (29.08.2006 11:08) Прямая ссылка
Это верно, но в ресторанах они добавляют специальный состав, чтовы дольше сохранялась и не вяла и сохраняла цвет.А когда дома начинаешь делать салат, то сначала его промываешь. У меня он вообще стоит как минимум час в ледяной воде.
fotinia © (29.08.2006 11:08) Прямая ссылка
fotinia © (29.08.2006 11:08) Прямая ссылка
ого! Я и не знала, что зелень и в магазах и в ресторанах обрабатывают....Но это может не в России бедной :)???
vemar © (29.08.2006 14:08) Прямая ссылка
vemar © (29.08.2006 14:08) Прямая ссылка
я вам скажу, что в магазинах обрабатывают спец. раствором для свежести, он безвреден, но дома нужно все очень хорошо промывать, а ещё лучше есть даже такие добавки, ложку на литр возды и пустить туда овощи, вся наружная кака уходит)
ядрена вошь © (29.08.2006 11:08) Прямая ссылка
ядрена вошь © (29.08.2006 11:08) Прямая ссылка