Форум > Архив "Диеты" > Июль 2006 года > сахар |
сахар
Объясните мне пожалуйста, чем коричневый сахар от обычного отличается?
sash © (01.07.2006 23:07)
Прямая ссылка
sash © (01.07.2006 23:07)
не такой очищеный.
marlen © (01.07.2006 23:07) Прямая ссылка
marlen © (01.07.2006 23:07) Прямая ссылка
вкус у него другой, калорий меньше, и говорят, полезнее
torling © (02.07.2006 08:07) Прямая ссылка
torling © (02.07.2006 08:07) Прямая ссылка
всё на днях опровергли - миф
Basthet © (02.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Basthet © (02.07.2006 14:07) Прямая ссылка
факты!
Мечунгита © (02.07.2006 17:07) Прямая ссылка
Мечунгита © (02.07.2006 17:07) Прямая ссылка
спасибо
sash © (03.07.2006 12:07) Прямая ссылка
sash © (03.07.2006 12:07) Прямая ссылка
тростниковый? всем, прежде всего тем, из чего его получают
Kosh © (02.07.2006 16:07) Прямая ссылка
Kosh © (02.07.2006 16:07) Прямая ссылка
Я слышала что он не “рефинированный”... то есть менеё переработаний; так же как и белый хлеб хуже черного (и с отрубями)
suga © (02.07.2006 23:07) Прямая ссылка
suga © (02.07.2006 23:07) Прямая ссылка