Форум >  Архив "Диеты" >  Июнь 2006 года >  Монтиньяк вопрос 2

Монтиньяк вопрос 2

Где-то в сопутствующей литературе проскочила инфа о нежелательности печени трески. Так ли? Почему? В сотаве только жир и белок.
Скалли © (21.06.2006 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да. печень вообще низя. не помню почему. но чегото писал он.
Зюзя © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

Монтиньяк наоборот очень советует
Vanilla © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

да? а у меня написано печень не есть. но рыбу советует.
Зюзя © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

Так ведь прросто печень, а не рыбную же... У меня написано, что он советует как раз печень трески на ужин.
Vanilla © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

т.е. не та,что в банках?
Kat © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

?
Vanilla © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

ну печень трески та,что продается в банках?в масле?
Kat © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

Продаётся, и что? Я не поняла вопроса... Её можно в БЛПП спокойно
Vanilla © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

т.е. можно открыть эту банку, посмотреть на печень трески в масле и....сожрать ее?! и это не осуждается г-ном М? ЗЫ:если меня не понимают сегодня-----может это жара? или мне чумовоз уже пора вызывать? ))))))
Kat © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

нет, не осуждается. Если без хлеба, картофеля итп. Книжка у Марфы Васильевны на личке, советую почитать, и всё сразу станет ясно
Vanilla © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

я знаю,что она на личке---просто я никак не закачаю ее в телефон ((((
Kat © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

Это было одним из самых приятных моих открытий :) Я до этого каллории считала и 600 ккал на 100 грамм для меня было убойным :)
Скалли © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

я обожаю рыбные консервы----УРА,я не умру с голодухи!!!!!!!
Kat © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

а там сахара нет? я смотрела консервы. все с сахаром.
Зюзя © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

Я не встречала печень трески с сахаром. Ни разу.
Vanilla © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

я просто смотрела состав всяких консервов рыбных - везде сахар.
Зюзя © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

Я всегда смотрю состав, прежде чем что-то есть. Мало где видела в рыбных сахар (может, если рыба в соусе, то там и будет сахар, а если в масле или в собственном соку - то как правило нет). Поэтому продолжайте поиск :)))
Vanilla © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

да ну... покупала сардины в масле, скумбрию - состав везде рыба, масло, соль. Думаю, сахар только на тех, что в томате.
Скалли © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

Да, на той, что в России продают, идеальный в нашем случае состав - ни грамма углеводов.
Скалли © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

Ура! Вчера съела с огурцом, получила кайф :) Спасибо!
Скалли © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

Я её тоже обожаю:)
Vanilla © (21.06.2006 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору