Форум >  Архив "Диеты" >  Апрель 2006 года >  Как думаете, монтиньячницы?

Как думаете, монтиньячницы?

Десерт: Обезжиреный йогурт с добавками взбить с фруктозой (нашла)) ) и желировать? Декорировать фруктами
Бенитка © (12.04.2006 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а какие там добавки? ( я не монт.)
Basthet © (12.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

йогурт натур продукт
spy © (12.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

если учитывать, что он говорит, что фрукты надо употреблять отдельным приемом, то нельзя получается. хотя ща открыла книгу его рецептов (она у меня теперь на работе-настольная книга))))))))))))) и там нашла рецепт как он делает пирог с черешней и там сметана+черешня!!! НО ЭТО НА ВТОРОЙ ФАЗЕ!!!!! Но надо Ваниллу отлавливать)))) - ЭТО ОНА У НАС СПЕЦ *я же еще книгу не дочитала*
spy © (12.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

нормал! у меня в книжке куча рецептов у этого Монтиньяка кста
Kulelya © (12.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

с какими такими добавками?
Vanilla © (12.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

Ванилл, а вот если сделать кур. грудку с йогуртово-чесночным соусом - это по-дедушкиному??? ))))
spy © (12.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

по-дедушкиному, но аккуратнее, тк у молочных и кисломолочных продуктов высокий ГИ, как выяснилось. Поэтому, для второй фазы вполнне. Но, думаю, можно и на первой таким баловаться, только не часто
Vanilla © (12.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

и даже у творога??????? %%%% т.е. на первой фазе не надо часто есть их??? а сыр??? Вот еще вопрос: он говорит о каком-то сыре грюйер что ли *не помню как пишется*, я его вчера нашла и там 45% жира и твердый он, но он до фига стоит, мне бы лучше было если я его 17% или 5 % заменила бы... ведь ничего страшного не будет???
spy © (12.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

надо есть, но с углеводами и белками, не с жирами хотя он вроде пишет, что вместе можно, но у меня старая книжка. Про сыры не знаю. Думаю, вполне можно заменить
Vanilla © (12.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

с фрухтами?)
Бенитка © (12.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

если ты сама их туда полОжила, то хорошо (ягоды, кстати, тоже мона). А если уже были, то наверняка в составе сахар, да и аще....
Vanilla © (12.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

не, я думаю взять натуральный и сама нарезать туда)))))) без крахмала)) Но фруктозу же туда можно?
Бенитка © (12.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

конечно
Vanilla © (12.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

Красотки, но если я смешаю фрукты немножечко, это же не убьёт меня в ту же минуту0))))
Бенитка © (12.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

кушай Бенита, кушай)))))))) всем пока, погнала я домой))))))))
spy © (12.04.2006 17:04)
Прямая ссылка

канешна нет! Поделись рецептом.
Vanilla © (12.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

это пока фантазия эротическая)))))
Бенитка © (12.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

я думаю это будет так. Обезжиреный йогурт без добавок, фруктоза по вкусу, врукты или ягоды. Взбить йогурт с фруктозой миксером, добавить кусочки фруктов и ввести размоченый желатин. Всё это по креманочкам - здравствуй, суфле!)))))))
Бенитка © (12.04.2006 20:04)
Прямая ссылка

я такое делаю - очень вкусно!
Basthet © (12.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

А если, например, вместо йогурта взять кефир? Или ряженку какую-нибудь. А то у нас йогурты обезжиренные не продаются :(
Vanilla © (12.04.2006 22:04)
Прямая ссылка

тоже должно получиться, причем вкусно а нормальные йогурты без добавок тоже не продаются, нормальные, то бишь необезжиренные, там должно быть около 3,5% -не считаю, что это много, раз в месяц можно ;))
Basthet © (12.04.2006 23:04)
Прямая ссылка

без добавок есть, но в них крахмал
Vanilla © (13.04.2006 07:04)
Прямая ссылка

я не знаю, зажелируется ли кефир? сметана и йогурт точно могут
Бенитка © (13.04.2006 08:04)
Прямая ссылка

представила)))*как только ты смешиваешь все это - молнию бьет в тебя и ты падаешь на пол худая и довольная...правда немножко мертвая))))))))))))*
Kulelya © (12.04.2006 18:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору