Форум >  Архив "Диеты" >  Апрель 2006 года >  а если есть только супы?

а если есть только супы?

любые, с мясом, с картошкой, но супы 2-3 раза в день - похудеешь?
интересно © (11.04.2006 13:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я считаю, что суп - вредная шутка (((
Малена © (11.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

Почему?
интересно © (11.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

потому что во первых, при термической обработке овощи таки теряют полезность. а во вторых, суп - это как правило совсем не по принципу раздельного питания. я вообще за салаты...
Малена © (11.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

овощи в супе пролетают через организм или задерживаются? я так думаю, что жиру откладываться не с чего, ну не с мясного же бульона?
а без них не могу © (11.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

ну просто при варке из овощей выпариваются таки витамины.... имхо овощи надо стараться есть сырыми. либо варить супы по принципу раздельного питания. типа мясо + капуста + лук. никакой картошки
Малена © (11.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

смотря что за суп. Многие вполне вписываются в разд. питание. овощи нужно есть и сырые, и обработанные. На одном сыроедении долго не протянуть
Vanilla © (11.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

нет овощи я предпочитаю тушить, односложным заходом только. сыроедение не предлагаю ))))
Малена © (11.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

Мален, а что плохого в этом супе????? Суп-пюре из брокколи Варить 30 минут На 4 порции: 500 г. брокколи, 100 г лука-порей, сельдерей, 250 мл обезжиренной сметаны, 250 мл Куринного бульона, 2 ст. л. олив.масла, 3 луковицы (я считаю, что много-хватило бы и 1), 3 ст. л. специй, соль, перец Вымоть брокколи и разобрать на мелкие кочешки. Очистить стебли сельдерей и порезать кубиками вместе с луком-порей. Обжарить лук-порей с сельдереем на олив.масле на слабом огне. Добавить лук, а затем брокколи, специи и бульон.Довести до кипения и варить овощи до готовности. Измельчить блендером и добавить сметану. Поставить суп-пюре на слабый огонь еще на 5-10 минут, посолить, поперчить. Подавать горячим.
spy © (11.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

честно? сметана, хоть и обезжиренная, опять же соль, плюс еще оливковое мало (вкупе со сметаной). в итоге получается таки хуже чем салат. ИМХО
Малена © (11.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

Мален, ЖИРЫ нужны для правильного обмена веществ, для кожи, волос, ногтей, ГОРМОНОВ!!!!
spy © (11.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

жиры ага можно намазать на хлеб грубого помола
Малена © (11.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

вот как раз сливочное масло не рекомендуется есть особенно с хлебом!!!!
spy © (11.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

со сметаной поаккуратнее, у неё ГИ высокий, а вобще, хороший суп
Vanilla © (11.04.2006 14:04)
Прямая ссылка

ага, на жирном мясе, картохи побольше... за счёт чего худеть-то?
marlen © (11.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

ну а если картохи мало? а мясо, мясо пусть будет, А?
интересно © (11.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

жирное? вообще-то бульён не керомендуют диетологи, вредно для здоровья. вот овощные супы - это да. супю-пюре из овощей не пробовали? или гороховый, густой да со специями... вот это хорошо, имхо.
marlen © (11.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

не думаю)))
Бенитка © (11.04.2006 13:04)
Прямая ссылка

Я последнее время ем 1 раз в неделю харчо.. и заметила что от супа быстрее хочеться есть.. не знаю кому как но у меня так.
Lilu1981 © (11.04.2006 15:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору