Форум >  Архив "Диеты" >  Февраль 2006 года >  мукА

мукА

Вот скажите, отличается в составе на нек. продуктов пишут - мука грубого помола, цельносмолотой или твёрдых сортов. Чем это всё отличается? Знаю, что первые можно точно есть без зазрения совести.
Vanilla © (22.02.2006 11:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а у меня вообще параноя(( я не могу понять, какая рубого, а какая просто с зёрнышками(((((((
Бенитка © (22.02.2006 11:02)
Прямая ссылка

вот то же самое. Нашла только немецкий хлеб, кот. ТОЛЬКО из муки грубого помола + балластные в-ва. А бывает, что зёрна добавляют, но при этом в составе - первосортная мука
Vanilla © (22.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

вот поэтому я вообще хлеб не ем сейчас(( Но у меня шальная мысль купить хлебопечку и печь самой))))))
Бенитка © (22.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

тогда ещё мельницу купить нуна
Vanilla © (22.02.2006 12:02)
Прямая ссылка

и поля))))
Бенитка © (22.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

твердых сортов -- просто из твердых сортов пшеницы. Из неё макароны делают. К помолу отнишения не имеет. Она для диетчиков лучше, насколько я знаю, чего-то там меньше с самого начала в составе (чего -- не помню, пардон), так что она усваивается подругому.
marlen © (22.02.2006 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору