Форум >  Архив "Диеты" >  Январь 2006 года >  про сыр

про сыр

девченки, я к вам как к экспертам обратиться решила, какой сыр предпочтительней, даже не по жирности, а вот например плавленый или обычный, или без разницы? и еще хотела спросить "домашний сыр", тот что из зерненого творога - это диетический продукт?
Голодная © (19.01.2006 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в плавленном могут быть добавки, смотри по составу. Домашный сыр -- вполне диетичен, если его большой ложкой не есть (а, например, намазать на кусочек цельносерного хлеба на завтрак -- тогда самое оно. и тебе протейн и немного жира).
marlen © (19.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

спасибо, а то я все больше ложкой..))))
Голодная © (19.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

маж ложкой на кусочки свежих овощей или фруктов: морковка, яблоки, груши... ну что тебе походит.
marlen © (19.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

на хлеб намазать и сытнее и полезнее и вкуснее (но это мне:)
marlen © (19.01.2006 19:01)
Прямая ссылка

сытнее и вкуснее, это факт, а я вот чего то думала, что хлеб вообще нужно исключить из рациона, любой, а теперь читаю тут темы и понимаю, что отстала от жизни..)))
Голодная © (20.01.2006 00:01)
Прямая ссылка

из цельного зерна -- ни в коем случае не исключай! Он полезный!!!:)
marlen © (20.01.2006 02:01)
Прямая ссылка

цельнозерновой утром можно) Но без сыра, имхо))
Бенитка © (20.01.2006 09:01)
Прямая ссылка

а в плавленом сыре сыра нет, это продукт химиццкой промышленности
Бенитка © (20.01.2006 09:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору