Форум >  Архив "Диеты" >  Декабрь 2005 года >  из присущей мне вредности

из присущей мне вредности

копаю инет на предмет выживаемости паразитов в мороженой рыбе. пока нашла что в евросоусе существует закокодательство по заморозке свежей рыбе - рыба должна быть заморожена при -35 градусов в течение 15 часов минимум, а лучше 24. Это убивает всех возможных в рыбе паразитов. 100 процентная смертность. Так в евросоюзе делают уже лет 20. могу дать ссылку на английском, если надо
mtrx © (13.12.2005 18:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мы в России а не в евросоюзе(
мыша © (13.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

тогда действиуте по обстоятельствам...
Matrix © (13.12.2005 18:12)
Прямая ссылка

Все равно ела , ем и буду есть, как аппетитно))
Лисенок © (13.12.2005 19:12)
Прямая ссылка

мы тут как бы тоже не теряемся...
Matrix © (13.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

а при чем тут диеты? после разморозки калорий меньше что ли?
Ленивка © (13.12.2005 19:12)
Прямая ссылка

да, а при тепловой обработке больше!
mtrx © (13.12.2005 19:12)
Прямая ссылка

Блин, ем суши очень часто, хожу в ИЗУМИНКУ, была в якитории, в ЯпоноМАМА, ни разу не траванулась. Вы что там пугаете глистами, а???
Лисенок © (13.12.2005 19:12)
Прямая ссылка

вредина:))) а ты суши не кушаешь?
Vasha Glasha © (13.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

да я считаю себя супер специалистом по сушам:))))
Matrix © (13.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

я их тоже люблю:)
Vasha Glasha © (13.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

но мне казалось что суши делают как раз из суперсевжего не фуда, или используют все же замороженный?
Fru- © (13.12.2005 20:12)
Прямая ссылка

я передачу смотрела, там суши делали прям из практически только словленой рыбы, потом токо замораживали, для транспортировки))))
уссурийский тигр © (13.12.2005 21:12)
Прямая ссылка

я тоже так думала
Vasha Glasha © (13.12.2005 21:12)
Прямая ссылка

в евросоюзе _предпочитают_ свежую (не замороженную):) А паразиты обычно встречаются в речной рыбе
Donna Душечка © (13.12.2005 23:12)
Прямая ссылка

в морской её тоже полно. Мне как-то показали сколько в треске, особенно в глазах и в печению бррррр!
Fru © (13.12.2005 23:12)
Прямая ссылка

треску здесь не потреблям (не трескаем то есть:))
Donna Душечка © (13.12.2005 23:12)
Прямая ссылка

да и в остальной рыбе они есть, и в лососе и в форели. Но говорят что они с рыбы на человека не переходят. Кроме паразитов, что живут в желудке. если рыбу вовремя не почистить и не выпотрошить, то они переходят в мясо, и тогда рыбу можно ест; тол; ко после термообработки
Fru © (13.12.2005 23:12)
Прямая ссылка

страсти каё... Я пока покупала, не задумываясь: всё, что шевелися:)
Donna Душечка © (13.12.2005 23:12)
Прямая ссылка

но это касается рыб из холодных вод. В теплых там совсем иначе. Все гораздо хуже
Fru © (13.12.2005 23:12)
Прямая ссылка

спасибо - утешила:)
Donna Душечка © (13.12.2005 23:12)
Прямая ссылка

ну не хотела тебя пугать. говорю как есть. Особено опасно есть рыбу из тропиков. Они там кораллов ядовитых нажираются, чистка у них такая организма от паразитов, причем сама рыба не страдает, а те кто её кушают - даже очень. Может наступить паралич поэмши рыбки что на кораллах попаслась
Fru © (13.12.2005 23:12)
Прямая ссылка

значит, в тропики - ни ногой!
Donna Душечка © (13.12.2005 23:12)
Прямая ссылка

ну ногой то почему и нет, главное там рыбу не есть.
Fru © (13.12.2005 23:12)
Прямая ссылка

угрила:) Ланна, поки! (ушла)
Donna Душечка © (14.12.2005 00:12)
Прямая ссылка

предпочитают-то везде свежую...
opyat ya © (14.12.2005 07:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору