Форум >  Архив "Диеты" >  Август 2005 года >  Завтраки

Завтраки

Всем привет)Собратья и со..сестры!)Хотела предложить вам свой вариант завтрака низкокалоройного.Я таскаю ее с собой в фольге на работу.Пристраиваются все)Запеканка из творога 0% жирности с яйцом, всяческими фруктами,что есть в доме и без сахара и жиров.Или спасаюсь горстью сухофруктов или ложкой меда,когда уж оченно хочется сладкого.А пеку в тефлоне,потому и масла не использую.Также можно и соленую делать.С овощами и рыбой.А если тунец есть в банке,то 15 мин и ужин готов.
Мистика © (11.08.2005 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а как ты ее печешь? Сколько яиц на какое количество творога? Меня заинтересовало :-) И какие фрукты? Кусочками, прямо с творогом смешиваешь?
Марионелла © (11.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

Если планирую,чтобы она была покрепче(т.е.взять ее с собой), то кладу на 0,5 кг 2 яйца.Но вообщето то меня не пугает,если она разваливается.Долго все равно не храню)Кладу яблоки,груши,иногда бананы,морковь,сухофрукты,кусочки апельсина.И всегда разный вкус.Можешь фантизировать с запасами холодильника)Еще частенько кладу овсяные хлопья
Мистика © (11.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

ты фрукты тупо смешиваешь с творогом? и потом в духовке?
kcleo © (11.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

Типа того)
Мистика © (11.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

разскажи плиз как запеканку делаешь с тунцом? творог и тунец - нормально сочетаються разве?
кати © (11.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

Отлично сочетаются.Банка тунца,пачка творога(или больше),лук,зелень,перец,соль,паприка свежая,кабачок(лучше цукини),грибы,можно сыр какой-нибудь добавить поструганный.Вряд ли от этого поправляются,да?
Мистика © (11.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

и все это смешать и на сковородочку без масла и все? а ничем не поливаешь?
кати © (11.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

кабачки сырые добавлять? они не будут сырые?
кати © (11.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

Овощи и фрукты все сырые.Я накрываю на первые 20 мин форму с запеканкой фольгой,чтобы все проготовилось.Да это будет понятно,когда сверху перестанут "гейзеры" образовываться)Т.е. не пыхтит.Потом снимаю фольгу и доготавливаю
Мистика © (11.08.2005 18:08)
Прямая ссылка

а яйца сюда надо?
кати © (11.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

А сколько ты весишь? Слишком много времени тратишь на приготовление пищи. Так нельзя! Стройной не будешь!
Ann © (11.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

А сколько ты весишь? Слишком много времени тратишь на приготовление пищи. Так нельзя! Стройной не будешь!
Ann © (11.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

Мне такого завтрака хватает на неделю.Я им и обедаю и ужинаю.
Мистика © (12.08.2005 11:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору