Форум > Архив "Диеты" > Июнь 2005 года > Я изобрела свой метод. |
Я изобрела свой метод.
Короче, так как худею я уже полгода и как многие знаю успешно, я выработала определенную дальнейшую схему питания и образа жизни.
Раз в две недели я устраиваю себе три голодных дня в которые ем только один раз - кусок куриного филе + чуть салата. Это обед, после ничего не ем, а пью много зеленого чая.
За три дня я теряю - 1,5-2 кило.
Затем опять начинаю есть три-четыре раза в день и набираю 0,5-1 кило. Но все равно по итогу у меня остается минус 1 кг. Таким образом я скидываю трудноуходящие последние килограммы.
Ну и плюс спорт.
Crazy Horse © (10.06.2005 09:06)
Прямая ссылка
Crazy Horse © (10.06.2005 09:06)
Привет. У нас со спортом конечно напряг в нашем захолустье. Только если сама себя не заставишь с утречка по свежему вожуху побегать. Но изучив свой организм, и перечитав массу статей + наше здесь общение я многое почерпнула. И уменя своя система питания. Но раз в неделю или две, я себе тоже устраиваю разгрузочный день. Целые сутки на молокочае, ну а последующе дни овощи в любом виде, фрукты. Так, что результат не заставляет себя ждать. Особенно такие езекуции с организмом я устраиваю если вижу, что стрелка весов пошла неумолительно вверх. А это обычно бывает после хорошей расслабухе. Например позволяла себе есть все что хочешь, лето же отдых. Ну и не могла ограничиться пару выходными. Как гриться продолжные банкето затянулось. Ну и давай резко себя в руки и опять я на “коне”.
© (10.06.2005 09:06)
Прямая ссылка
привет. а ты что - 3 дня подряд курицу с салтом ешь?
или в течении 2 недель по одному дню в рассыпную???
я считаю что надо просто 1 день в неделю разгрузочным делать....
а в остальном - МОЛОДЕЦ! Завидую тебе БЕЛОЙ завистью!
Марфа Васильевна © (10.06.2005 11:06) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (10.06.2005 11:06) Прямая ссылка
прааально гришь. Только у меня каждую неделю себя мучить не получается. Я только когда экстрим вижу, сразу же понедельник у меня становиться разгрузочным.
Да между прочим я достигла пика совершенства по приготовке оладушков. На два больших кабачка, щепотка соли, среднее яйцо и столовая ложка муки. Ду маю это не колорийно. Но я просто тащюсь от них. Да и потом думаю все полезные качества кабачков сохраняются не ужариваются, а пропариваются внутри оладушков.
© (10.06.2005 11:06)
Прямая ссылка