Форум > Архив "Диеты" > Апрель 2005 года > Белки-жиры-углеводы |
Белки-жиры-углеводы
здрассьте всем! у меня тут вопрос возник, помогите. во всяческих таблицах указывают содержание белков-жиров-углеводов в самых разных продуктах. предположим, с фруктами-овощами все ясно. а вот, допустим, мясо, рыба-те продукты, которые в сыром виде не едим? что там происходит с этими белками и прочим во время тепловой обработки, во время варки, скажем или "жарки"?
Лёлик © (26.04.2005 23:04)
Прямая ссылка
Лёлик © (26.04.2005 23:04)
если я правильно все понимаю, то кол-во калорий на 100 гр повышается (т.к. выпаривается вода), а вот в каких пропорциях и на сколько - увы...
золотая осень © (26.04.2005 23:04) Прямая ссылка
золотая осень © (26.04.2005 23:04) Прямая ссылка
спасибо и на этом
Лёлик © (26.04.2005 23:04) Прямая ссылка
Лёлик © (26.04.2005 23:04) Прямая ссылка