Форум >  Архив "Диеты" >  Апрель 2005 года >  Белки-жиры-углеводы

Белки-жиры-углеводы

здрассьте всем! у меня тут вопрос возник, помогите. во всяческих таблицах указывают содержание белков-жиров-углеводов в самых разных продуктах. предположим, с фруктами-овощами все ясно. а вот, допустим, мясо, рыба-те продукты, которые в сыром виде не едим? что там происходит с этими белками и прочим во время тепловой обработки, во время варки, скажем или "жарки"?
Лёлик © (26.04.2005 23:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если я правильно все понимаю, то кол-во калорий на 100 гр повышается (т.к. выпаривается вода), а вот в каких пропорциях и на сколько - увы...
золотая осень © (26.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

спасибо и на этом
Лёлик © (26.04.2005 23:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору