Форум > Архив "Диеты" > Март 2005 года > сыррр |
сыррр
Существуют ли различия в плане калорийности бутерброда с сыром обычного и бутерброда с сыром плавленного(в духовке, микроволновке)?
чайка © (22.03.2005 16:03)
Прямая ссылка
чайка © (22.03.2005 16:03)
конечно...
плавленный (60-70% жира)и в духовке каллорийнее..
вообще надо стараться есть твердые сорта сыра 40-45% жирности а еще лучше 17% Ольтермани :))
Umni © (22.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Umni © (22.03.2005 16:03) Прямая ссылка
я тож люблю ольтермани :) ну так если обычный твердый сыр засунуть в духовку - он тож будет каллорийнее?
чайка © (22.03.2005 16:03) Прямая ссылка
чайка © (22.03.2005 16:03) Прямая ссылка
и я его люблю
Yu (Yusha) © (22.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Yu (Yusha) © (22.03.2005 17:03) Прямая ссылка
у нас (в Питере) продается плавленный сыр легкий - 37% жирности!
Марина © (22.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Марина © (22.03.2005 16:03) Прямая ссылка
Что за глупости. Калорийность чем зависит от степени нагрева???
свет © (22.03.2005 16:03) Прямая ссылка
свет © (22.03.2005 16:03) Прямая ссылка
от тепловой обработки каллорийность меняется
Umni © (22.03.2005 17:03) Прямая ссылка
Umni © (22.03.2005 17:03) Прямая ссылка