Форум >  Архив "Диеты" >  Март 2005 года >  сыррр

сыррр

Существуют ли различия в плане калорийности бутерброда с сыром обычного и бутерброда с сыром плавленного(в духовке, микроволновке)?
чайка © (22.03.2005 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


конечно... плавленный (60-70% жира)и в духовке каллорийнее.. вообще надо стараться есть твердые сорта сыра 40-45% жирности а еще лучше 17% Ольтермани :))
Umni © (22.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

я тож люблю ольтермани :) ну так если обычный твердый сыр засунуть в духовку - он тож будет каллорийнее?
чайка © (22.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

и я его люблю
Yu (Yusha) © (22.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

у нас (в Питере) продается плавленный сыр легкий - 37% жирности!
Марина © (22.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

Что за глупости. Калорийность чем зависит от степени нагрева???
свет © (22.03.2005 16:03)
Прямая ссылка

от тепловой обработки каллорийность меняется
Umni © (22.03.2005 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору