Форум > Архив "Диеты" > Сентябрь 2004 года > овсанка |
овсанка

anka © (21.09.2004 17:09)
все, никто не отвечает (останусь голодной!! позалейте
anka © (21.09.2004 18:09) Прямая ссылка
anka © (21.09.2004 18:09) Прямая ссылка
Ну например можно ее сварить :)
заливаешь водой и варишь до тех пор пока она не станет кашей. Можно немного изюма добавить вкусно :) мне нравится
Аня © (21.09.2004 18:09) Прямая ссылка
Аня © (21.09.2004 18:09) Прямая ссылка
а сколько води? и сколько минут примерно?
anka © (21.09.2004 18:09) Прямая ссылка
anka © (21.09.2004 18:09) Прямая ссылка
на одну часть овсяной крупы (геркулеса) берешь три части жидкости (я беру 1 часть воды и 2 части молока). Жидкость доводишь до кипения и всыпаешь овсянку; помешивая, варишь минут 15, посолив и подсластив по вкусу. Следи, чтобы не убежало.
например Я © (21.09.2004 19:09) Прямая ссылка
например Я © (21.09.2004 19:09) Прямая ссылка
15 МИНУТ ДЛЯ ОВСЯНКИ МНОГОвато будет.
ИМХО
Я её заливаю жидкостью по верх ти в микруху 2-3 минуты!!!!
а сверху варенья!!!!
ВИ © (22.09.2004 12:09) Прямая ссылка
ВИ © (22.09.2004 12:09) Прямая ссылка

anka © (22.09.2004 12:09) Прямая ссылка

Matrix © (22.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Я покупаю хлопья Нордик. Кладу 2 столовые ложки и заливаю кипятком. Добавляю изюм или др. сухофрукты и вкусняк. (еще могу просто ряженкой залить и через пару минут готово)
spy © (22.09.2004 14:09) Прямая ссылка
spy © (22.09.2004 14:09) Прямая ссылка