Форум > Архив "Диеты" > Сентябрь 2004 года > Что из кольраби мона приготовить? |
Что из кольраби мона приготовить?
Эта капуста такая :)
Алиска © (20.09.2004 22:09)
Прямая ссылка
Алиска © (20.09.2004 22:09)
А мы и не знали...
Donna Душечка © (20.09.2004 22:09)
Прямая ссылка
Donna Душечка © (20.09.2004 22:09)
я не знала
Вичонок © (21.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Вичонок © (21.09.2004 11:09) Прямая ссылка
Я тоже не знала, и ваще где такая обитает...%)
Fluffy © (21.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Fluffy © (21.09.2004 12:09) Прямая ссылка
где нибудь в магазине.
Мы как то броколли искали по городу...............в О'Кеее, в Ленте, нигде нету.
О как, что там о Кольраби говорить(((
Ви © (21.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Ви © (21.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Кольраби
(Brassica caulorapa), овощное растение рода капуста с утолщённым мясистым стеблем (стеблеплодом), который используется в пищу в отваренном и сыром виде. Отличается высоким содержанием витамина С. Возделывается в Западной Европе, Передней Азии, Индии, Америке; в СССР - в Европейской части, Средней Азии.
Кольраби фаршированные
4 кольраби (гр 350 кажд), очистить и выбрать сердцевину, подготовленные кольраби варить мин. 12 в подсоленной кипящей воде, обсушить
3 вчерашних булочки в кубиках
150 гр лука, мелко нарезать
100 гр грудинки, нарезать
1,5 ст.л. РМ
3 яйца, разделить
100 мл молока
50 гр семечек
400 гр бульона
1 ч.л. красного молотого перца
150 гр сметаны
веточка майорана
Грудинку обжарить на среднем огне мин. 4 в 1 ст.л. РМ, добавить лук и тушить мин. 3, смешать с булочками.
Молоко размешать с желтками и добавить его и семечки к булочкам, все перемешать и дать постоять мин. 10. Посолить, поперчить и еще раз размешать. Белки взбить и осторожно вмешать в хлебную массу.
Кольраби слегка посолить, наполнить фаршем, поставить в огнеупорную посуду, налить бульон и выпекать в разогретой до 190 С духовке мин. 35 (160 С - 40 мин.) Кольраби выбрать и держать в теплом месте.
В оставшемся РМ протушить 5 сек. молотый красный перец и залить соком от кольраби, варить на сильном огне мин. 4, огонь снизить, вмешать сметану, посолить, поперчить и подать к кольраби.
Donna Душечка © (21.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (21.09.2004 12:09) Прямая ссылка
и ещё:
Donna Душечка © (21.09.2004 12:09)
Прямая ссылка
Donna Душечка © (21.09.2004 12:09)