Грибное рагу с овощами: рецепт идеальной хозяйки

 5304

Порадуйте домашних вкусным блюдом! Редакция "Клео.ру" представляет простой способ приготовления.

Грибное рагу с овощами – классический ужин для всей семьи. Это блюдо непременно есть в арсенале идеальной хозяйки. Мы подготовили для вас рецепт с фото, чтобы готовить аппетитную еду было еще приятнее.

Ингредиенты для рагу

Мякоть тыквы – 300 граммов;

Свежие шампиньоны – 250 граммов;

Стебель сельдерея – 1 штука;

Брюссельская капуста – 250 граммов;

Болгарский перец – 1 штука;

Тыквенные семечки – 3-4 столовые ложки;

Растительное масло – 50 граммов,

Чистая вода – 1 стакан;

Молотый кориандр, майоран, соль и черный молотый перец – по вкусу.

Рецепт с фото

Грибы следует хорошо промыть и нарезать мелкими дольками на доске. Тыкву, сельдерей и болгарский перец измельчаем крупными кубиками. Брюссельскую капусту размораживаем и делим ножом на половинки.

Фото сгенерировано при помощи искусственного интеллекта Midjourney

На растительном масле слегка обжариваем тыкву. Следом добавляем сделанную нарезку (туда входят грибы, сельдерей, болгарский перец, брюссельская капуста). Затем жарим этот состав еще 3-5 минут.

Фото сгенерировано при помощи искусственного интеллекта Midjourney

После вливаем в сковороду стакан воды. Затем добавляем соль, специи и продолжаем тушить блюдо на слабом огне до готовности. При подаче посыпаем грибное рагу с овощами тыквенными семечками.

Фото сгенерировано при помощи искусственного интеллекта Midjourney

Вот и весь рецепт!

 

Сетевое издание "Клео.ру" Реестровая запись ЭЛ № ФС 77 - 86153 от 19.10.2023 г.

Подписывайтесь на нас

«Клео.ру» — интересно и доступно про моду, бьюти, светскую жизнь и все то, о чем ты хотела бы знать.