"Клео.ру" делится секретным домашним рецептом вкуснейших булочек синнабон.
Сегодня мы рады поделиться с вами секретом вкуснейших синнабонов, которые станут отличным завершением вашего дня. Если вы мечтаете об идеально сладком и ароматном десерте, который приготовить совсем несложно и быстро, то этот рецепт точно для вас!
Для этого рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 450 граммов слоеного дрожжевого теста
- 100 граммов мягкого сливочного масла
- 2 чайные ложки корицы
- 100 граммов коричневого сахара
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 100 граммов измельченных грецких орехов
Начнем с рецепта начинки. В миске смешайте сливочное масло, сахар, корицу и ванильный экстракт до получения однородной массы. Отложите на время.
Теперь возьмите тесто и разверните его на противне, слегка посыпанном мукой. С помощью кухонного кольца или чашки вырежьте круглые куски теста диаметром около 5 сантиметров.
На каждом круглом куске теста нанесите приготовленную начинку, равномерно распределив ее по всей площади. Затем аккуратно сверните каждый круг в форме рулета, надежно закрепив конец.
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Пока духовка нагревается, выложите булочки на противне с небольшим расстоянием между ними, чтобы они имели возможность подняться во время выпечки.
Поставьте противень в духовку на 25-30 минут или до золотистого цвета булочек. В это время выпечка станет ароматной, с нежной и сладкой начинкой.
Достаньте готовые булочки из духовки и дайте им чуть-чуть остыть перед подачей. Посыпьте синнабоны измельченными грецкими орехами, чтобы добавить им текстуры и аромата.
Вкусные и ароматные синнабоны – это прекрасная идея для десерта, который подарит вам и вашим близким наслаждение. Готовьте их по нашему рецепту сегодня и порадуйте своих любимых этим неповторимым лакомством!