Клуб на Клео / Тексты






Творожно-фруктовый пирог
1 баночка зернистого или кремового творога (250 гр)
0.5 стакана сахарного песка
50 гр. растопленного масла
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
1.5 стакана муки.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Растереть творог с яйцами, добавить сахар и масло.
Вмешать муку с разрыхлителем до получения густого, но стекающего теста.
Вылить в форму (я пеку в силиконовой, не смазывая).
Любые сочные фрукты: абрикосы/перскики/нектарины/сливы разрезать на четвертинки и вдавить сверху в тесто.
Печется примерно час на 180 градусах.
Тесто поднимется и закроет фрукты.
После остывания пирог можно перевернуть на тарелку, а можно и оставить фруктами кверху, он легко вынимается.