Клуб на Клео / Тексты

Царевна Будур
участник
person
118
13
Люблю, надеюсь, жду ... просто живу
Активен в форумах:
photo
small_photo
small_photo
small_photo
small_photo
Друзья 11
Эклерчик МиндальКа Летунья 32455 Сверчок

медовик

да вот  для теста  150г (~0,5 стакана) меда, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, 200г сметаны, 40г (=2 ст ложки) сливочного масла, 1,5 стакана муки, 1 ч ложка (без верха) соды, 1/3 ч ложки соли, ванилин  Смешать (можно миксером) все жидкие продукты (мед, яйца, растопленное масло, сметану) с сахаром, солью и ванилином. Затем вмешать муку, смешанную с содой.  разогреть духовку до 200 градусов  застелить противень бумагой для выпечки  положить на него тарелку плоскую для второго, обвести карандащом ее выложить в этот круг примерно три столовых ложки теста, и размазать по кругу  выпекать 10 минут ( примерно - по духовке надо посмотреть )  так ты сделаешь из этого теста 3 или 4 коржа  я просто всегда беру новый лист бумаги и на нем выпекаю , а уже выпеченный корж остывает прямо на бумаге где пекся  потом кода все выпекла, вздиваешь поллитра сливок ос стаканом сахара  молешь мелко грецкие орехи ну грамм 100  и коржи перемазываешь сливочным кремом и пересыпаешь орехами  ставишь в колокол для тортов , и в холодильник на ночь  все  Яга © (03.05.2010 Пн 23:35)  сливочный крем- это 2 банки сливок 30 % взбитые с полстакана сахара  количество теста можно увеличить и будет больше коржей Я

Ваше мнение 0  

Оставить комментарий