Клуб на Клео / Тексты

Царевна Будур
участник
person
118
13
Люблю, надеюсь, жду ... просто живу
Активен в форумах:
photo
small_photo
small_photo
small_photo
small_photo
Друзья 11
Эклерчик МиндальКа Летунья 32455 Сверчок

тесто

рецепт:

Тесто: 2 пачки творога

4яйца

1ч.л. гашеной соды

Соль - немного(по вкусу) Сахар - 1,5ст.л.

Мука - примерно 8 ст.л. в тесто

Начинка: Отварное мясо, прокрученное в мясорубке Жаренный лук. Смешать лук с мясом. Посолить.

Приготовление: Из всех компонентов замесить тесто. Так как творог бывает разной консистенции, то муки нужно столько, чтобы получилось пластичное, не липнущее к рукам тесто. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать небольшого размера кружочки. На каждый уложить начинку, защипать, придать им желаемую форму и жарить в большом количестве растительного масла. Жарятся очень быстро.

P.S. Начинка может быть другой, я делала и с повидлом и с творогом. Делаю больше с мясом и сразу 1, 5-2 порции.

Ваше мнение 1  

Оставить комментарий
  • Привет! как-то сохранила себе рецепт твоих пирожков. Все понятно, вот только сверху они открытые должны быть или как беляши, и жарить с обеих сторон или с одной. И ещё сколько масла наливать в см. на сковороде или до какого уровня должен быть пирожок один закрыт. Я ни разу не пекла вообще в масле, поэтому все так распрашиваю, заранее спасибки!
Оставить комментарий
 

Сейчас онлайн

 

Сегодня празднуют свой день рождения: