Клуб на Клео / Тексты






тесто
рецепт:
Тесто: 2 пачки творога
4яйца
1ч.л. гашеной соды
Соль - немного(по вкусу) Сахар - 1,5ст.л.
Мука - примерно 8 ст.л. в тесто
Начинка: Отварное мясо, прокрученное в мясорубке Жаренный лук. Смешать лук с мясом. Посолить.
Приготовление: Из всех компонентов замесить тесто. Так как творог бывает разной консистенции, то муки нужно столько, чтобы получилось пластичное, не липнущее к рукам тесто. Раскатать тесто толщиной 0,5 см и вырезать небольшого размера кружочки. На каждый уложить начинку, защипать, придать им желаемую форму и жарить в большом количестве растительного масла. Жарятся очень быстро.
P.S. Начинка может быть другой, я делала и с повидлом и с творогом. Делаю больше с мясом и сразу 1, 5-2 порции.
Ваше мнение 1
-
Привет! как-то сохранила себе рецепт твоих пирожков. Все понятно, вот только сверху они открытые должны быть или как беляши, и жарить с обеих сторон или с одной. И ещё сколько масла наливать в см. на сковороде или до какого уровня должен быть пирожок один закрыт. Я ни разу не пекла вообще в масле, поэтому все так распрашиваю, заранее спасибки!